搜索

关于神奇的1996点

关于神奇的1996点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从得到的一些资料来看 1996好像确实是一个非常强大的位置,有人知道这个位置的来源吗 ~
jinzi2954 + 8 + 3 2014-3-28 23:39 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

不要轻易相信他人的结论,只有自己亲手证明才是最好的。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-3-28 16:42
不要轻易相信他人的结论,只有自己亲手证明才是最好的。

有个朋友下了2亿美元的赌注,跟1996是有关的..但是跟老外是不能问这些东西的...
热心:

回复 使用道具 举报

俺来灌水,1996,台海危机:#DAXIAO
silicium + 8 + 3 2014-3-28 17:04 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-28 16:45
有个朋友下了2亿美元的赌注,跟1996是有关的..但是跟老外是不能问这些东西的...

为啥说一定是1996,而不是1984, 1974呢?  我看1974比1996更靠谱一些。

开始时间
起点
    价格
结束时间
终点
    价格
自然日
周几
星期四
星期四

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-3-28 16:59
为啥说一定是1996,而不是1984, 1974呢?  我看1974比1996更靠谱一些。

恩 xing老师 我确实能用矩阵老师的九宫格江恩得到1974那天 这个点

但是能这样下赌注,应该不是偶然的,而且我只打他下的是杠杆赌注 一般机构级别投资者投资这个点位的话,应该不是心血来潮搞的 我觉得...

热心:

回复 使用道具 举报

6124*0.32589=1996
325.89   2浪底

998*2=1996
silicium + 8 + 3 2014-3-29 18:03 不愧为股市达人,顶!
沙中91 + 8 + 3 2014-3-28 18:06 不愧为股市达人,顶!
xingjw + 9 2014-3-28 18:05 1004*2=2008

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-28 17:04
恩 xing老师 我确实能用矩阵老师的九宫格江恩得到1974那天 这个点

但是能这样下赌注,应该不是偶然的, ...

央妈最近不是狠狠得教训了那些赌人民币升值的人么?  

我认为,首先要看对手出什么牌,然后决定自己怎么出牌。如果你已经提前知道对手的底牌了,那么现在就出手也没有问题。
沙中91 + 8 + 3 2014-3-28 18:08 看来央妈又要出手了。

热心:

回复 使用道具 举报

查了一下资料,初步确定 对数螺旋的研究始于1657-1670附近

一个有趣的数字 比萨斜塔是按照对数螺旋来建造的,共有294个阶梯,294*7=1918
沙中91 + 8 + 3 2014-3-28 18:10 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-3-28 17:32

我认为,首先要看对手出什么牌,然后决定自己怎 ...

太极拳里有句话叫守住中土,彼不动我不动。
沙中91 + 8 + 3 2014-3-28 18:09 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-3-28 17:50
太极拳里有句话叫守住中土,彼不动我不动。

说得就是这个意思。太极拳也说明了交易之道的根本。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-3-28 17:32

我认为,首先要看对手出什么牌,然后决定自己怎 ...

感觉没怎么下手吧,还是适可而止的。

基本上处理的就是死多头这种 ~  死多和死空是绝对亏损最大的两种模式
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-28 18:06
感觉没怎么下手吧,还是适可而止的。

基本上处理的就是死多头这种 ~  死多和死空是绝对亏损最大的两种 ...

网上搜来的图
xingjw + 18 + 9 2014-3-28 18:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-3-28 18:13
网上搜来的图

哈哈 这图我看了 ~ 0618 当年的帖子,里面还有叫他小兄弟的  

只不过 1996 应该不用这些点位 本身就是一个很稳定的点。。。不知道为什么

热心:

回复 使用道具 举报

不知道怎么算出来的
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-3-28 18:37
不知道怎么算出来的

很简单啊  38.2%的点了 有61.8%的点了  求0% 100% 还不容易吗。

可是我的问题是,这个点起始本身不是由这些东西求出来的,这个点的等级非常高  不止是在上证有这个点 所以他的来源应该另有原因
热心:

回复 使用道具 举报

那时是不是与数字结构有关系?
499*4=1996
1953+43=1996
1953=62*63/2
jinzi2954 + 8 + 3 2014-3-28 23:39 分析的有道理,学习了,谢谢!
xingjw + 18 + 9 2014-3-28 18:54 这样的计算距离真相远了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-28 18:16
哈哈 这图我看了 ~ 0618 当年的帖子,里面还有叫他小兄弟的  

只不过 1996 应该不用这些点位  ...

如果一个重要的点是稳定的点,那么它一定是一个重心位置,而且会反复出现。比如:2079点。

1996在历史上也没有反复出现过,时间上也没有重复出现过。至少时间上我还没有找到依据。

我认为,1949,和1849比1996点要重要和有意义许多了,这里才是那些超级强大而稳定的点。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-3-28 18:50
如果一个重要的点是稳定的点,那么它一定是一个重心位置,而且会反复出现。比如:2079点。

1996在历史 ...

1849 对我来说是多个 5浪底部重叠   波浪看的很清楚

http://bbs.macd.cn/thread-2436465-1-2.html
xingjw + 18 + 9 + 2 2014-3-28 19:38 你这个才是最有含金量的好图!

热心:

回复 使用道具 举报

NEVER GUESS!

silicium 发表于 2014-3-28 17:04

但是能这样下赌注,应该不是偶然的, ...

永不猜测!让市场告诉你它自己的故事!

These Rules prove that it pays to follow them, and not to try to guess when the market is  top or bottom.  Buy or sell  ONLY on Rules and on definite indications. Let the Rules and the action of the market tell you when to trade, and always place stop-loss order on the Rules and You will make a Success!
这些规则证明它们值得去遵循,不要试图去猜测市场何时见顶或见底。只根据规则和明确的指示来买卖。让规则和市场走势告诉你何时交易,并且始终按规则设置止损,你将会获得成功!

威廉.D.江恩
1949年10月29日
热心:

回复 使用道具 举报