搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 马上涨之第四季:忽隐忽现的牛股

追价买入成交,5月份就看这个了,5穷六绝,七翻生,去年这个运气收益很好,希望历史重现#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

songjian111 发表于 2014-4-26 09:04
来这里就想找人聊聊天的
结果发现只能经常性的灌水

说好了一年理会你一次的,直到你理我为止,美佳佳呢?我还惦记她但我找不到她名字了。
尽管你新注册,换掉狗狗图标,只要搜”灌水“就能找到你。
比起等上几年建一次仓,与你一年聊一次天的时间过的真快。
恩怨情仇都随时间已模糊,不变的是你会灌水,还有你从不提价格仓位的。
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2014-5-8 00:03
说好了一年理会你一次的,直到你理我为止,美佳佳呢?我还惦记她但我找不到她名字了。
尽管你新注册,换 ...

:#CHUHAN   因为正在写邮件还没睡恰巧看到了。

你以前这个ID好像不叫这个名吧?

你@这个人不是我。
热心:

回复 使用道具 举报

我才不会没事无聊注册一堆ID换着用呢。而且什么眼神啊:#CHUHAN  难道此人灌水的风格和我像吗?虽然我没看过此人的回贴,但是我怎么会说“来这里就想找人聊聊天的结果发现只能经常性的灌水”这种话:#CHUHAN

难道我以前不理你的吗?忘了。

那今天理你是难得你几年不上来一上来就挑了个好日子来哦若不是今天是个好日子我可能根本看不到这个回贴的。
热心:

回复 使用道具 举报

该来的不来:@

对了,你想找佳佳啊,这个容易,你再秀个几千万的实盘然后注明,找佳佳,佳佳同学会自行出现的。

估计那时候你在她心里会比小老虎的魅力大了,毕竟小老虎没秀过实盘。而且小老虎不做实业
热心:

回复 使用道具 举报

“来这里就想找人聊聊天的结果发现只能经常性的灌水”
这话搁我肯定这样说啦:我只想一个人灌水不要找我聊天。话不投机半句多聊啥天啊。

你们不知道我是可以独自一人对着石头自言自语好多年还不厌倦的人吗
精于形 + 8 + 3 2014-5-8 10:27 一年中的一个未知日的某一分钟你也能看到这.

热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2014-5-8 01:14
该来的不来

对了,你想找佳佳啊,这个容易,你再秀个几千万的实盘然后注明,找佳佳,佳佳同学会自行出 ...

一年中的一个未知日的某一分钟你也能看到这不能不说是------缘,我会珍惜。
(365*24*60)=五十二万五千六百分之一的概率。

虽几年未亏钱,仍让畏惧已颠覆一颗征服的心,一切都变得无所谓,对于你的取笑坦然接受。

曾几何时腾讯还在亏损就是她的用户,如今已经是中国最牛的公司,网络上走过十多年能彼此
留下印象的过客不多,你------狗狗,灌水,泼辣,记忆超群。

热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2014-5-8 01:26
“来这里就想找人聊聊天的结果发现只能经常性的灌水”
这话搁我肯定这样说啦:我只想一个人灌水不 ...

一年中的一个未知日的某一分钟你也能看到这不能不说是------缘,我会珍惜。
(365*24*60)=五十二万五千六百分之一的概率。

虽几年未亏钱,仍让畏惧已颠覆一颗征服的心,一切都变得无所谓,对于你的取笑坦然接受。

曾几何时腾讯还在亏损就是她的用户,如今已经是中国最牛的公司,网络上走过十多年能彼此
留下印象的过客不多,你------狗狗,灌水,泼辣,记忆超群。

热心:

回复 使用道具 举报

再回一条:

1,只要在这个贴回复我基本上都能看到。和你没啥关系。比如现在我又看到了那也和你没关系。缘字从何而来?没有缘我也完全不记得你。

2,-----狗狗,灌水,泼辣,记忆超群。

①你永远不可能明白狗狗对我来说意味啥~(而且人家不叫狗狗好嘛!)
②当我知道人家认为我在灌水我就很收敛了。以前我不觉得我在灌水,无知者无罪吧。
③我?泼辣?这条懒得说了。

女人都爱听赞美,哪怕是假话~ 冰同学以前夸当时就已经很老我都用“可爱”二字,唉,太受用了,现在想起来都心下温暖,哈。(PS,抄送冰同学请继续保持糖果模式~谁说你不会哄女人,打它,哈哈哈哈~)

④冰同学知道我最大的毛病就是没脑子记不住事,居然说我记性好。汗流浃背中!我记得住这个帖子的很多人和事是因为我对这个帖子有非同寻常的感情。

其实没看太明白你在说啥。怎么又扯上腾讯了。我好像就不该回,管你怎么看管你理会得多离谱我和我没关系唉。
热心:

回复 使用道具 举报

回了一条,被审核了。会不会放出来随便了唉。
热心:

回复 使用道具 举报

我倒是想起“不厌倦”出自哪里了~

昨天夜里就觉得这三个字很熟悉唉。

石头哥你能不能猜的到呢?猜到了就把它送给你,哈哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2014-5-8 11:47
回了一条,被审核了。会不会放出来随便了唉。

如果不会被放出来,一句话总结就是,我对你根本没印象。就是记得那个实盘那也是因为当时佳佳的反应让我很有印象,哈哈哈哈。

还有,除了被审的这一条其他回复都和你没啥关系哈。主要是因为今天是个好日子。
热心:

回复 使用道具 举报

今天是“世界微笑日”。

天生笑对每一天多么幸运啊!
热心:

回复 使用道具 举报

好像是很泼妇,自我检讨下。

说起来我应该谢谢你还记得我才对。

主要是你每次一回帖我就觉得你很娘然后我就忍不住,我真是母夜叉转世的,哈哈哈哈,估计生活中不仅一点不娘还是个蛮有自信的人的~

另外,我不记得我有成心取笑过谁唉?难道我经常得罪人而不自知?难怪被人记得,哈哈。先前怎么没看到取笑那段?看漏了?
热心:

回复 使用道具 举报