搜索

爆炸浪开始?致敬各位低位给我们信心的版主和技术达人

中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底行云流水话投资群组家园功能咨询专群

爆炸浪开始?致敬各位低位给我们信心的版主和技术达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天,在比上一波1984反弹多一天的情况下收出大阳线,无异是令人欣喜鼓舞的。沪深300的浪型很清晰,就是个三浪,沪指小五浪,调整只用了1浪就结束了,很强势啊,这比1849那次大盘调整为小5浪强的多,1849那次尚且反弹了3个月,这次会有多高,拭目以待。 今天大盘放量过2080,目标应该是年线。大盘底部很扎实,连虚的缺口都没有,对比下期指走的更强,上证50更是如此,有理由看好这次反弹能成为反转,持股待涨。很感谢0618总版主和各位技术达人的好贴,在底部给我们信心。空头你们颤抖吧
热心:

回复 使用道具 举报

你好,老兄,爆炸了,空头们估计不会颤抖,也就是过2天,空头们就会疯狂的进攻
jinzi2954 + 8 + 3 2014-4-9 16:56 多谢光顾,多谢指点

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2014-4-8 17:04
你好,老兄,爆炸了,空头们估计不会颤抖,也就是过2天,空头们就会疯狂的进攻

#*22*# 杜兄别来无恙啊?身体还算好吗?
杜兄在别人的帖里做搅屎棍还真是乐此不疲啊
悠着点儿啊
拉客的#*22*#
别忘记以前的教训啊,你懂的#*22*#
jinzi2954 + 8 + 3 2014-4-9 16:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

无形也、有形也 发表于 2014-4-8 18:06
杜兄别来无恙啊?身体还算好吗?
杜兄在别人的帖里做搅屎棍还真是乐此不疲啊
悠着点儿啊

老兄你好,这年头,赖孙太多,一旦被赖孙盯上不是个好事,我只是提醒一下楼主,空军力量很强大,多谢老兄提醒
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2014-4-8 18:29
老兄你好,这年头,赖孙太多,一旦被赖孙盯上不是个好事,我只是提醒一下楼主,空军力量很强大,多谢老兄 ...

今天空军给大打一顿了
多头大举增仓了。
jinzi2954 + 8 + 3 2014-4-9 16:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-4-8 18:32
今天空军给大打一顿了
多头大举增仓了。

谢谢老兄,还惦记这我朋友的161
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2014-4-8 18:29
老兄你好,这年头,赖孙太多,一旦被赖孙盯上不是个好事,我只是提醒一下楼主,空军力量很强大,多谢老兄 ...

弟子显摆,先生教训;先生显摆,高人教训;高人显摆,市场教训!
嘻,啥滋味?显摆的都会知道啥滋味,叫你们显摆!
热心:

回复 使用道具 举报

如雾也如电 发表于 2014-4-8 19:19
弟子显摆,先生教训;先生显摆,高人教训;高人显摆,市场教训!
嘻,啥滋味?显摆的都会知道啥滋味,叫 ...

说的对,都别显摆,老兄说的有道理,我再次准备退出江湖,看来上次我没坚定,多谢老兄提醒
热心:

回复 使用道具 举报

如雾也如电 发表于 2014-4-8 19:19
嘻,啥滋味?显摆的都会知道啥滋味,叫 ...

老兄说的好,过段时间,期权上市开火,我就退出江湖,QQ号全换,手机换号,领着几个对我有恩人搞搞期权,崂山里喝喝茶挺好,省得让赖孙盯上,再次感谢老兄提醒,
东和二队 + 30 2014-4-9 15:20 期权是个好东西,尤其是ETF期权

热心:

回复 使用道具 举报

不用两天,今天我就做空头了:#DAXIAO
eastcomzs + 8 + 3 2014-4-9 02:16 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2014-4-8 19:28
老兄说的好,过段时间,期权上市开火,我就退出江湖,QQ号全换,手机换号,领着几个对我有恩人搞搞期权, ...

:WX:老杜,看来你真被人盯上了呀,仔细一看,还是今天专门注册的号码。。
jinzi2954 + 8 + 3 2014-4-9 16:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

老兄说的好,过段时间,期权上市开火,我就退出江湖,QQ号全换,手机换号,领着几个对我有恩人搞搞期权, ...

有好事情提醒下我。。。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底行云流水话投资群组家园功能咨询专群

当然,空头今天输的很惨,当然要反扑,但主力今天在2080位置全力做多,仅仅维持2天是不合算的,那年线位置必被攻击,几个匍匐前进,肯定不止2天,一周还是能够维持的。持股待涨,让空头去蹦
热心:

回复 使用道具 举报

当然,空头今天输的很惨,当然要反扑,但主力今天在2080位置全力做多,仅仅维持2天是不合算的,那年线位置必被攻击,几个匍匐前进,肯定不止2天,一周还是能够维持的。持股待涨,让空头去蹦
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-4-8 20:17
老杜,看来你真被人盯上了呀,仔细一看,还是今天专门注册的号码。。

好的,老兄,谢谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

既然楼主到过我家,作为礼尚往来我也多说几句废话。
1.个股不算,单说大盘虽然整体是底部的大思路方向正确,但也不能过分相信短期内大盘就一步登天。
2.1857的8.48元缺口是空头的狙击重点区域,而目前看7.5元是多头在下方的【临时大本营】也就是说多头不断的在7.5元附近组织进攻,而每每进入空方腹地都会被空头反击回来。再换个角度说目前1857的主动权还是在空方手里,多头只要还在8.48元以下,就证明阵地还不是自己的,股票市场可能看不出来,期货那边很明显。
3.大盘月线998的时候:CR当年是MA3和MA4两个土豪在上,MA1和MA2两个小土豪在下。而CR是一边压制A1和A2,经过断断续续两年时间才把A3打服了,A4拽到了120下,才拉起了6124行情。而这次区别于上次,好处是MA3在1949时就过早叛变,加入农民起义。只有强权最大的MA4自己再上面【孤军奋战】孤军奋战就得自己亲自下来打吴广,所以指标下的比较快,也就是说998用2年,这次可能1年就能完成。坏处是MA3目前毕竟还不是自己人,嘴上服了但心里还是不服。也就是说大盘股不给力造成CR始终没有穿越此线,所以引发的行情一定是局部行情,而不是【整体做多行情】所以对于新手而言,在选择个股上还是有一定的难度。【由于CR只有MA4还高高在上,所以还有一个区别就是指数不用破1849也一样能把MA4拽下来】当然按空方思路走1700,1300,MA4拽的更快。。。
4.对于0618版主的爆炸浪,我个人保持中立,或者说由于我个人上面对CR这个指标的理解,2580点对于我个人来看,也算不上爆炸。就算是也是火山喷发前的岩浆小滚动。这种理解就好比【我个人的恒天天鹅在前期的翻倍我看也不过是小的预演】离主升浪还得几年后。所以我的观点和0618版主的爆炸并不矛盾,只不过思路上有偏移。
5.细心的人可能会感觉到,从1949开始-至今,除了创业一直领跑,其他板块很多个股是翻了番就调整【而且下杀都相对很深】,官方话叫存量资金的行情。其实我个人理解就是主力玩【⑧面楚歌】让很多人跟不上节奏,造成【没病乱投医的现象】。或者拿大盘股压指数,造成一部分人的坚定看空情节。。。
--------------------------------------------------------------------
所以我的建议是有长线思维和耐心的人目光就长远一些,而做短中行情一定要有所割舍,也就是2014-2015年这段混沌底的时间,最好的办法就是踏准炒作题材的节拍,在心里看多的同时不要太【过分看好大盘】的表现。
jinzi2954 + 8 + 3 2014-4-9 16:51 这个分析更靠谱些,我有点乐观了。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2014-4-9 15:02
既然楼主到过我家,作为礼尚往来我也多说几句废话。
1.个股不算,单说大盘虽然整体是底部的大思路方向正确 ...

这个分析很靠谱,我有点乐观。几个指标分析的很不错,长期抗战还是必须的。
不过2200还是能大概率看到,走一步看一步。余下时间让主力娱乐。
选中筹码集中的好股,等拉升,大不了过山车。
热心:

回复 使用道具 举报

响应杜兄,开始弄期权的仿真了;
热心:

回复 使用道具 举报

无云蓝天010 发表于 2014-4-10 05:37
响应杜兄,开始弄期权的仿真了;

你好,老兄,我一直再研究期权,就研究一个,ETF510050期权,做末月轮是暴利,做好了短短的几天就是几倍的暴利,举个例子,今天是大盘的拐点,那么今天就买4月份的看跌1.55,,的看跌期权价格是0.019元,4月23日到期行权,
热心:

回复 使用道具 举报