搜索
楼主: RS49

矩阵老师5月份在北京,上海,广州举办坛友见面会,欲参加者请进来报名【免费】

哎呀,错过了5月17日!没有提前看时间,太可惜了!
热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融

广州聚会取得圆满成功,矩阵老师和网上一样精彩,再次感谢矩阵老师的辛苦旅行。
RS49 + 1 2014-5-20 09:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2014-5-19 22:38
广州聚会取得圆满成功,矩阵老师和网上一样精彩,再次感谢矩阵老师的辛苦旅行。

我已在昨日傍晚回到台灣,結束了這一次大陸之行!
先要感謝這次參與各聚會的朋友支持、幫忙與鼓勵!

這次的上海、北京、廣州聚會,
各是不同的體驗,相對的聚會內容也不相同,
不過,主體都是期望大家能改變思維,改變觀念,才會有不一樣的明天!

我分享一個目前發生的神奇之事,
我們在上海有一套房,
這20年來只有到上海才會去住,一般都是空的,
這次有朋友建議為什麼不出租?
之前從來沒想過這個問題,他的講法,如果出租,買房子的錢早就回來了,
房子一直空在那裡,基本上就是個浪費!
當日下午與家人談論這件事,才有共識,晚上就突然有人來敲門問說我們的房子租不租?
哇,什麼啊!
我們又還沒對別人說打算將房子出租的事!
他怎知道?

原來他是我們這一層樓的鄰居,
他兒子一家人要來上海工作,正在找房子,
知道我們這幾天從台灣回來,之前房子一直是空的,
特別來問看看要不要租。

這神奇了吧!
念頭才轉,事情就發生了!
與鄰居當下就達成協議,不用清潔、粉刷,我們怎樣交給他,他就怎麼收。

接下來的問題是,以後來住那裡?
1、借住朋友處
2、再買一套房

這裡有趣的是,
之前沒想過再買一套,出租後反而生出思維
這不是改變的開始嗎?

一切的改變都從思維開始,
而要改變的思維是開啟未來的鑰匙。

聚會之後,
我深切期望我們都有改變的思維,一起開創不一樣的明天!

RS49 + 3 2014-5-26 18:54 MACD有楼主更精彩!
long66s + 3 2014-5-26 14:24 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

这个事情可以用荣格的共时性原则来解释,就是不同事物之间有着某种关联,至于关联是怎么产生的就不得而知了。
感谢矩阵老师的分享。
矩阵 + 2 2014-6-27 08:45 謝謝周易时空兄,您說得是!

热心:

回复 使用道具 举报

晕倒,我刚买的书!!刚看到!我还是广州的呢!!:
矩阵 + 2 2014-6-27 08:45 merry_liu兄謝謝購書。

热心:

回复 使用道具 举报

merry_liu 发表于 2014-6-19 20:33
晕倒,我刚买的书!!刚看到!我还是广州的呢!!

merry_liu兄
謝謝購書。
您慢了,不過還有機會的!

热心:

回复 使用道具 举报