搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 有点越来越瞧不上炒股了-------------------

lee_sy 发表于 2014-4-14 13:41
鬼才信这些人赚了钱,说不知道为什么呢,难道是蒙的?

人家知不知道,你知不知道。这种事,我怎么知道。我只知道我知不知道
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

因为我不知道,不能说人家不知道;也不能人家说不知道,我就真的认为人家不知道;问问自己为什么,问多了,或许知不知道就有所改变。
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简
炒股真言到最后可能只会归结为简单一句话表达就够了,那就是:买、卖。
其实炒股人失落的原因是:时间成本。
这就好比农民种地,当对种子、土地、节气了解后,就剩下花时间等待播种,等待收割了,收成好坏还要看是否风调雨顺,时有挫败感。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

说到底,炒股是一个充满了风险的行业。
何为入门,如刀客所说,至少找到了自己在市场中的安全位置和操作界限。
其实评判标准很简单,就是稳定盈利,界定也很容易,每个人看看自己的账号就知道了。非要说,我觉得至少半年内账户不亏损,一年内账户有盈利,然后有自己比较熟悉的盈利办法,从选股到买股到卖股,也就完成了炒股的学习。
说炒股没什么,适合于大部门普通人,掌握的一些方法,就慢慢去赚钱好了。
说研究的,适合于不断追求进步的人,但是很容易迷失,因为,大师们有资金有时间去玩,而普通人,未必有那个淡定的闲心。
收成与天气确实有关系,我曾经划过一副我的账户起伏和大盘的走势图,几乎完全相向而行,大盘在5000、6000千点时,我的账户是盈利的,大盘跌到深谷时,我的资金账户也是深谷,大盘大跌之下,涨的股也跌,大盘大涨之下,跌的股反涨,不可否认大盘是一因数,就好比市场规则和环境,如刀客说的空仓。确实,有时候,需要对空仓的意义进行更深刻的理解,并把之赋予行动之中。
热心:

回复 使用道具 举报

RE: 有点越来越瞧不上炒股了-------------------

其实,很久我是想寄托于复利理论来实现财富自由------逃避现实中的工作的种种心烦事情------或是想着几年翻几倍-----如何实现财富增加的,梦想很美好,现实很残酷。对于一个普通人来说,几万或十来万想实现这个梦,也许是一生的守候,没有暴富。即便你遇到了,也是你的运气好,而不是你水平有多高。
其实,一生的时间,守候个什么,也守候够了,也到头了,股市也是如此。想把股票当事业做,确实不容易。第一需要巨大大资金,第二需要充分的熟练。我指的熟练是包含了可以操作百万或几十万资金而保证有年盈利,即便是大熊,也要做到不亏得。二者缺一,不可。如果就一点点资金,想做好,用相同的时间,那是多么艰巨的任务,如果专于股票,会失去人生路上的很多站点,且不去讨论值与不值的问题,成与不成,也是两说。退一步说,有大资金的,光利息钱就多少了?当然,百八十万的光吃利息可能是解决不了一生的问题的。还有一种办法,低价股买上,放个几年,赚的额概率大,道理都懂,做到的没有几人。
当一个人掌握了开启股市资本市场大门的钥匙,财富任由你取,但是也有条件限制,那就是你买股卖股条条框框,对任何人都是一样的。买股票的时候,不知道水的温度,试水的时候尽量小心意义,吃人的资本市场,把你的资金吃光光,也不会有人为你流泪。
炒股的人都有个习惯,有钱了不断补,不断进股市,越搏越大,而无收获。我相信每个资金量级的操作策略都是不同的。
一句话吧,对于小股民,好比我这样的,在股市别说实现复利了,不亏都当赚了,可以还在做春秋大梦。这也许就是现实与梦想的距离,希望越大,当希望破灭时,失望越多,打击越大。
掷赌乾坤 + 2 2014-4-19 12:40 给说真心话的加分,加油!

热心:

回复 使用道具 举报

再唠叨唠叨,所有的东西都不如自己的账户增长来的现实,无论取道于何,无论有没有理论支撑,无论自己觉得有没有道理,只要是保证你的账户稳定增加的方法,就是最好的办法,别去管其他的。这就是在走路摔打中学出来的。小孩需走路,需要学理论啊什么的么?那是本能。
说白了,没本事赚钱,研究的再多也是白扯蛋。如果有本事赚钱了,你根本不用发愁什么资金啊时间啊。也许我的说法有点偏激,但是这不就是这个社会衡量一切的标准么?
热心:

回复 使用道具 举报

白骨有些姬动了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

有点动真格的了。我要是喝多了,比他还能说。
热心:

回复 使用道具 举报

lee_sy 发表于 2014-4-15 17:34
有点动真格的了。我要是喝多了,比他还能说。

我承认我看走眼了
因为我看到你买704
热心:

回复 使用道具 举报

你们

太能说了

我要补习语文
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

maxinfo 发表于 2014-4-15 17:35
我承认我看走眼了
因为我看到你买704

我错了,家丑让你见笑了。懂什么叫止跌不?这股,昨天探底,今天确认有效;不知道你走哪门子眼了?
热心:

回复 使用道具 举报

lee_sy 发表于 2014-4-15 18:02
我错了,家丑让你见笑了。懂什么叫止跌不?这股,昨天探底,今天确认有效;不知道你走哪门子眼了?

我不懂
那祝你704明天涨停
热心:

回复 使用道具 举报

股票不算什么,那就来汇市走一圈吧。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

牛就是牛,熊就是熊,连牛熊都分不清,还炒什么股
热心:

回复 使用道具 举报

牛吃牛肉,熊吃熊掌
热心:

回复 使用道具 举报

老牛拉车慢慢