搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 兔子公主

[大盘交流] 技术分析是不是这么玩的啊

maxinfo 发表于 2014-5-5 11:49
我笑挣钱不容易啊

你觉得一年赚多少是多呢。。
反正我想着跑赢inflation+RF就够了
热心:

回复 使用道具 举报

北京时间9月26日凌晨消息,在上周刚刚开展有史以来最大规模募款宣传行动的哈佛大学周三表示,在截止2013年6月结束的一年中,学校捐赠基金的收益率达到了11.3%,略低于耶鲁大学捐赠基金12.5%的投资回报率。

作为全世界最富裕的学校,哈佛大学在周三的声明中指出,其捐赠基金投资规模已经增加到327亿,收益率超过了基准指标,主要通过美国和外国的上市股票以及对冲基金投资获得了额外的6亿美元收益。声明称,该校过去10年时间中的投资收益率均值是9.4%,这一成绩是在2009年的捐赠基金有创纪录的27%亏损情况下实现的。

负责管理校产投资的哈佛管理公司首席执行官简-门迪洛(Jane Mendillo)表示,“我对我们内部和外部的投资管理人以及我们所取得的成绩感到自豪。我们已经自2008年到2009年的全球性经济衰退中强势复苏。”

哈佛大学的捐赠基金价值在2008年的时候达到了369亿美元的历史峰值,目前还在继续争取挽回全球性危机中蒙受的损失。此外,哈佛大学捐赠基金投资的收益率水平还是略低于常青藤盟校耶鲁大学的成绩,也不及在费城的宾夕法尼亚大学。

耶鲁大学在周二公布的数据显示,该校的捐赠基金规模在2013财年增加到了208亿美元;宾夕法利亚大学在上周公布的数据显示,其捐赠基金有14.4%的回报率;麻省理工学院的捐赠基金投资回报率是11.1%。

维西尔合伙企业在8月6日公布的一份显示,美国大学基金和校产投资在截止6月30日结束的一年中的一年回报率中值是11.28%。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特作为全球公认的“股神”,至今已有84岁高龄。据了解,在2008年的《福布斯》排行榜上财富超过比尔盖茨,成为世界首富。2013年,他在福布斯财富排行榜上,以530亿美元排名第四位。

谈及巴菲特,必然离不开他旗下的伯克希尔哈撒韦公司。截至5月2日收盘,伯克希尔哈撒韦公司[BRK.A]的股价已经高达192255美元,成为全球最贵的股票之一。

自1965年以来,巴菲特的投资战绩相当理想。据笔者统计,48年间其获取的年均投资回报率高达20.74%。期间,仅有两年录得亏损,其余年份均获得正回报率。亏损的年份分别为2001年的-6.2%以及2008年的-9.6%。此外,在48年间,仅有10年的投资回报率低于标普500的同期增长率。可见,巴菲特的投资大师称号果然名不虚传。
热心:

回复 使用道具 举报

赚小钱,心安理得。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

害不害人不重要,群主说说600105(行情 消息 资金)可以继续执有的理由嘛
有依据就可以用,风险自担嘛
热心:

回复 使用道具 举报

收工~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

000025 真是太厉害了-。-给跪给跪
热心:

回复 使用道具 举报

我帖子里我实盘操作的股票,动了我会说
在我帖子里问股票的,看心情回复
按我的操作执行股票的,后果自负
热心:

回复 使用道具 举报

我实盘的股票,操作细节我会更新
在我帖子下面问股票的,看我心情回复
根据我的说明操作的,后果概不负责。。。
热心:

回复 使用道具 举报

5.5
[istock]002101(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金)(行情 消息 资金)广州鸿图 12.14
[istock]002130(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金)[istock]沃尔核材(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金) 成本8.36
[istock]002342(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金) 成本5.42

仓位 60%
热心:

回复 使用道具 举报

002101(行情 消息 资金)的成本打错了,是12.14。。。。。之前的就不改了
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,如果散户个个像楼主一样镰刀斧头一起上的话,恐怕坐庄的都要没饭吃了。
热心:

回复 使用道具 举报

之前说过的2260着实不错,逢低我就杀进啦
热心:

回复 使用道具 举报

股市的确存在一夜暴富的神话,比如002427(行情 消息 资金) 600317(行情 消息 资金)
问题是你敢玩么
热心:

回复 使用道具 举报

说了不看日线就是不看日线。看日线昨天2130就震出去了。。。。。。这是纪律。。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

这周没什么太大的操作了,就这样。。。
热心:

回复 使用道具 举报

路过  顶贴
热心:

回复 使用道具 举报

明后天做适当减仓。。。
热心:

回复 使用道具 举报

减仓 2101 2130
热心:

回复 使用道具 举报