搜索

暴露问题学习经验(新手实盘操作乱说帖)

下午2点半后 卖出300051  又卖晚了 看是否在5日线下接回来   
后买入600614    成本17
热心:

回复 使用道具 举报

把300051  买回来了   总感觉 没走完· 继续装吧
热心:

回复 使用道具 举报

淡泊赚了就跑 发表于 2015-3-4 16:35
把300051  买回来了   总感觉 没走完· 继续装吧

早上出来了300051  -3.1%
热心:

回复 使用道具 举报

300051  300043 还是好股
看最后走成300085 那种牛股走势不   
其实好股多 看怎么去把握比如: 600830 002540  002135  600530 002527 002090  002068  002597

热心:

回复 使用道具 举报

300134   近几天内能否新高
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

创业可能要休息一段时间了吧  关注前高  
但是休息不影响 个股继续新高  300134  应该还要不断新高的  已经先出来了 等待再进   买入000757   成本价10.49
关注:000409     600695   601222    600381   600985    002205  

热心:

回复 使用道具 举报

差不多平出000757  没赚什么   
看来有时眼光不能太单一    大盘股或许还有一定的空间  特别是建筑 地产  机械  

热心:

回复 使用道具 举报

既然错了就要敢于认错  又把300134  买回来了 看能持有到好久  
大盘牛B   继续边走边看吧········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

停牌了不好耍   
好多 个股  有自己的走法·· 601010  感觉怕到尽头了呢··  002178  可能还有点空间吧  现在都流行狂拉···  
地产还是不错  000656    还会飞不··  
300411 还要磨好久呢
600695   600510  300187   002588  000090  600370  002563  600848  600162    都还不错·····  
行情来了好好把握哦·  只要不是最后接棒的人就可以了

热心:

回复 使用道具 举报

跟在好手后面学习
热心:

回复 使用道具 举报

指数走得有点难看了  特别是创业  
不过近期大盘股表现抢眼哦· · 看猪还能飞好久··  
个股依然精彩  
600765  是否王者归来?? !!
关注个股:600111  300002  300416  000751  600283  600665 300373  
liu1972 + 36 + 18 + 36 2015-4-20 21:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

卖出300134  盈利9%     其实这个股长线来说应该还有很好的表现  
猪继续飞   
买入·600283   成本价·19.32
热心:

回复 使用道具 举报

上午把600283  卖了 -1.33%   后来尾盘还拉了点   走的有点墨迹···   
买入150101   整了点有色基金    成本2.42     不晓得 买那个就买基金了
今天有色还不错·· 603993  000975  601388等等   看这一波能走好久  
另外150212  也感觉还可以 比亚迪 长安 都板了 ··  下一个目标····
前方有雾 + 36 + 18 + 60 2015-4-24 00:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

卖出150101   盈利5.01%
热心:

回复 使用道具 举报

趋势 一旦形成·· 只有去顺应··  创业牛
热心:

回复 使用道具 举报

虽然大盘最近走得不好 但是有部分个股依然不错··  
其实 这个环境还比较喜欢 不喜欢连续大盘涨几十 上佰点得状态   
关注个股:300134  300411 002402   603100  000977  600647   600234   300138   300197  002086  

热心:

回复 使用道具 举报

淡泊赚了就跑 发表于 2015-5-15 16:47
虽然大盘最近走得不好 但是有部分个股依然不错··  
其实 这个环境还比较喜欢 不喜欢连续大盘涨几十 上佰 ...

最近恢复正常了 还是继续乱说起走  当是写给自己的镜子吧   
回顾从去年到今年自己操作过的股·· 基本都是吃一点 或者遭一棒就跑 现在回过头来看 都是自己的问题  
比如有:600370  600493  002052  600491   600614   002135  000548   300411  000975  002008   600538    300138 300276 600895等等
基本上好多都翻倍了
特别是 600338   5月份买的时候刚好突破那个20的平台启动     买了 没好久就卖了·· 现在1个月已经翻倍了     看来如果没得好的策略和心态  选股再好 还是要亏钱的   交易频率 太多频繁   是个问题哦·······   
前天把600338  买回来了·  成本价36.77

看这次持有到好久 ···  
现在这个阶段好多个股是连续上涨的·· 看怎么去把握好进场的位置··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

周五卖了·600338   +10% 左右  
但是买了600538  今天卖了··—1.16%  
大盘跌 有部分个股还是精彩  
只要不是跌得太凶 · 相对来说喜欢震荡环境做股:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

大盘还不晓得跌到位没··   
但是发现一股  感觉不长的时间 内 应该要创新高  002071
热心:

回复 使用道具 举报