搜索
楼主: 撒拉丁

[大盘交流] 历史将铭记这一天!中国A股牛市从2014年5月21日开始!

既然是搅局者,
热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-6-10 12:55
加入MSCI的目的不是引入资金,而是引入搅局者!中国历来不缺资金,缺的是文化,理念!其根本目的是医治畸形 ...

MSCI来或者不来,A股都在这里!来更好,不来也没什么。改革不会因为你们不来就停止,该来的总会来,该革的总会革!相信小刚能够彻底改变投机、内幕的交易模式。震荡不改上升趋势,今日以盘整为主,明天继续上攻!
热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-5-22 14:50
再发一篇我5月12日写的文章给大家!

“头汤行情”的目标就是我在长微博中提到的500点行情终点,大致在2540附近。2444一线阻力非常大,主力在面对2444的时候只有两种选择:1、冲过去,2、退下来。撒拉丁偏向于前者!突破2444并没有实际意义,更重要的是表明一个姿态,那就是强势!
家有小调皮 + 8 + 3 2014-6-14 11:05 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我收藏你微博了,要记得更新哦,难得遇到一个好老师,支持你,我从前个星期就满仓待涨
热心:

回复 使用道具 举报

发一下不同时期的[istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock]筹码分布图,大家看出什么道道了吗?

嘉定渔民 + 8 + 3 2014-6-12 05:36 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

没看出啥规律啊,998时候,上方的套牢筹码还很多啊。 1664的时候,筹码情况比998时更好些,上面的压力不大。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

cwp0754 发表于 2014-6-11 16:29
楼主,我收藏你微博了,要记得更新哦,难得遇到一个好老师,支持你,我从前个星期就满仓待涨

楼主的微博地址,给个链接好吗,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-6-11 17:50
发一下不同时期的上证指数[/istock]筹码分布图,大家看出什么道道了吗?

看来同学们不太积极啊!
不积极思考,学习,怎么进步呢?
都靠别人告诉你吗?
不行
筹码分布是一个可以看清楚主力持仓成本和操盘路线的技术活,学好了不得了。

热心:

回复 使用道具 举报

我来说一下吧,楼主的软件筹码有误差,陈浩已经更新算法了,别的软件还用他的老方法
大盘突破2444,不得了,轻装上阵了。
我有他的正版,现在的筹码分布是上方套牢盘是75%,到2146时上方套牢盘48%,到2270时上方套牢盘是22%,到2444点时上方套牢盘是6%
嘉定渔民 + 8 + 3 2014-6-12 05:36 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

wxyxz12345 发表于 2014-6-12 00:44
我来说一下吧,楼主的软件筹码有误差,陈浩已经更新算法了,别的软件还用他的老方法
大盘突破2444,不得了 ...

这位好同学,贴个图给大家看看嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

还在用筹碼分布炒股,好比海湾美国与伊拉克。:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

近几年 发表于 2014-6-12 11:20
还在用筹碼分布炒股,好比海湾美国与伊拉克。

哟,这位高人,你用什么炒股呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

撒拉丁 发表于 2014-6-12 11:49
哟,这位高人,你用什么炒股呢?

哪个近几年是牙混混大神的马甲,在这论坛还是少交流好呀,你的技术不错,但论坛中总是有嘲笑技术的声音,将人引入错路,支持自己的才是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-6-12 13:25
哪个近几年是牙混混大神的马甲,在这论坛还是少交流好呀,你的技术不错,但论坛中总是有嘲笑技术的声音, ...

赞同
热心:

回复 使用道具 举报

近几年 发表于 2014-6-12 11:20
还在用筹碼分布炒股,好比海湾美国与伊拉克。

虽然陈浩也说了,筹码理论过时了,但它只是对于个股,看大盘还是很有用的,看有些个股也还是有用的
热心:

回复 使用道具 举报

只要明天涨,即使不过2060,收个小十字星,对多头都很有利。
要是明天跌,收盘在2047下,下周就麻烦了:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-6-11 17:50
发一下不同时期的[istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]筹码分布图,大家看出什么道道了吗?

简单的说说吧,筹码分布不是一句两句说的清楚的。
1、998点的时候90%的筹码集中在1000点-1800点之间,这是发动6124大牛行情的筹码!也是中国股市超级主力的底仓!这里面包括中国股市最牛--b的国家队!国家队的成本是1000点-1800点之间,1800点是禁区,进了就要有大动作。
2、1664点的时候60-70%的筹码依然稳固的集中在1000点-1800点区域内。其中40%左右的筹码已经在高位派发。随着金融危机爆发,[istock][istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock][/istock]从6124一路狂泻,各路机构疯狂跑路,跌破1800点,进入超级主力的禁区,所以马上发布降低单边收取印花税的利好!随后又出了4万亿投资计划!现在看来那个关键的时间点出利好你认为这是巧合吗?一切都是超级主力的自救行情。

实际上1800点市场已经见底,打到1664是主力自残的诱空表演!在1800点下方逗留时间只有两个交易周而已!!!
3、1849点的时候超级主力的筹码已经从1000点-1800点大幅转移,1000点-1800点的筹码占到总筹码的20%左右,在1800点上方形成了双峰密集,峰谷就在2500点一线。

按理说,1000-1800点之间的筹码发生了大幅转移,主力完全有能力在继续砸盘,跌破1800点进入下一个平台收集筹码。可是就在此时改朝换代了!习李上台了!全新的领导班子,全新的政治面貌,啰嗦的4万亿后遗症,这些林林总总的因素汇集在一起,不得不迫使新政-府稳住股市,保证这最后一根救命稻草不弯。
于是乎2012年以银行股为代表的权重股,发动了1949的解放战争,顽强的,野蛮的把大盘从1949一口气拉到2444点!保住了这个稻草。既然形成双峰密集,下了死命令不得跌破1800平台,那么只有在1800-2500平台之间来回震荡,收集筹码。
主力的聪明之处就在于充分的利空天时地利,达到四两拨千斤的目的。在2013年6月份,因为钱慌的缘故,疯狂的,凶残的把[istock][istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock][/istock]打到1849点(该段行情,被撒拉丁称为股灾,已经在5月底成功捕捉到,前面有回复的帖子为证)。下面有1800点是底线,坚决不能触碰,于是乎为了避免全线溃败,偷鸡不成反蚀一把米,于2013年6月25日下午发动全力,实现单日反转,收出中国历史上少有的超级长下影线的单针探底反转K线!
4、来到2014年3月11日,股指砸到1974点,此时的2500点上方筹码已经逐步向2000点一线归集,于是2000点形成一个尖尖的筹码山峰。并且峰顶已经远远超过了2500上方那个筹码峰的峰顶!峰体也日渐丰满,匀称。

2500点下方和2500点上方的筹码比率大致为6:4!所以要想发动类似于998那样的超级行情还得必须来回震荡。向下震荡,不允许,那只有拉上去,再打下来,用时间来磨!而恰好,2014年5月发布了“国九条”,难道又是巧合么?非也,进入了筹码的禁区当然要出手保护起来!
故2500一线成为多头短期之内都不可能逾越的一道坎!发动大行情,必须得让2500以上的筹码与2500一下的筹码只比达到2:8以上,才能实现!其他情况都是小行情,不要寄予太大的希望。可是2500一旦被多头拿下,那么上方将是蒙古草原,天高地阔,任由多头放马奔腾!而历史也将充分的肯定,并记录下2500一线!
至此,超级主力的持仓成本已经上升到1850-2500区域,该区域将成为超级主力的又一个筹码禁区!但结合波浪来看,由于1849点跌破了1949点,创出新低,那么1849-2250这段区域,就成为了实际的筹码禁区!以后如果那天股指又跌回2250了,你可以放心的,闭着眼睛的大胆买进!并且还可以在论坛上,微博上,吹嘘以下,牛--逼一回!
当然如果跌破1800区域,那么超级主力的持仓成本就要再下一个台阶,那就不是1500点见底的事情了。这种情况会发什么?我想就此生而言,很难见到了,因为这种情况已经脱离了中国的国情。所以,那些自以为是死命看空的人,要么是书呆子,要么是阴谋家。
5、总结,中国A股的超级主力一直都存在,他们决定着A股的生与死。持仓成本从1000点一下,发展到998点开始的1000点-1800点区域,再发展到如今的1850-2500区域,持仓成本在逐步抬高。符合波浪理论股票市场始终是大格局多头市场的规律,超级主力的持仓成本在逐步抬高,请问[istock][istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock][/istock]会持续走低么,底部区域还用猜来猜去么?
快乐的图图 + 8 + 3 2014-6-15 19:17 不愧为股市达人,顶!
家有小调皮 + 8 + 3 2014-6-14 10:57 MACD有楼主更精彩!
886sjf + 8 2014-6-13 10:14 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报