搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长江二号

[个股交流] 实盘试验波浪理论搞短线

天天涨停易 发表于 2014-6-15 23:02
其实是一回事,你说的突破和我说上涨力度基本上一样,只不过我要求突破的涨幅大速度快,而您单指突破

我说的上涨预期不是由突破的那波日级上涨决定的,而且由大周期的波动决定的
热心:

回复 使用道具 举报

今天买进两股,当天资金增加只增加400元,没跑赢创业板指数,不理想。
在外出差手机操作很不方便,影响收益:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

长江二号 发表于 2014-6-16 19:07
我说的上涨预期不是由突破的那波日级上涨决定的,而且由大周期的波动决定的

原来另有玄机。
林洋电子(行情 消息 资金)的操作,看不懂了。
我被套着,没有操作,看盘睡了好几觉
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-16 19:56
原来另有玄机。
林洋电子[/istock]的操作,看不懂了。
我被套着,没有操作,看盘睡了好几觉

林洋电子(行情 消息 资金)是中线看好的票,上周就突破了,当时没发现,今天买点打底
热心:

回复 使用道具 举报

我发誓再也不追高了,本来挺好的计划,全打乱了。这个林洋电子(行情 消息 资金)虽然刚刚整理完,但短期也是高位,票不错,我有恐高症了
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-16 22:19
我发誓再也不追高了,本来挺好的计划,全打乱了。这个林洋电子[/istock]虽然刚刚整理完,但短期也是高位,票 ...

大实话:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作,只留了一个时代出版(行情 消息 资金),其他全部卖出。当天资金缩水1700,大亏:#CHUHAN
这两天操作很混乱,需要深刻反省。另外总结,手机操作的确不适合做短线:#DAXIAO

联创光电(行情 消息 资金)好像还有一部分没卖掉:
热心:

回复 使用道具 举报

长江二号 发表于 2014-6-17 19:14
今天操作,只留了一个时代出版[/istock],其他全部卖出。当天资金缩水1700,大亏
这两天操作很混乱 ...

听说手游挺火,咋手票或手股就搞的那么差劲呢。你找券商去,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我啥也没有动,还在当股东。没有买卖,空闲时间整理了一些思路,按照自己的思路搞了点主力指标
热心:

回复 使用道具 举报

有空也想上来显摆一下那指标,但还是自己多验证验证再炫,怕整成丢人指标
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究炒股要低调

一个节日楼主就能搞出个短线模式呀。。。牛。。。具体是啥呢,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-17 22:11
有空也想上来显摆一下那指标,但还是自己多验证验证再炫,怕整成丢人指标

选出几个股票,观察观察,前五我没有相中,但主力爱打出人意料的牌,谁知道那个涨的最快。
看好黄金和澳柯马,长春高新(行情 消息 资金)价格高,但样子不错。。
不过据我跟踪观察,有些票只要不是高位,下跌反而是进的良机。当然,还是要参考环境的
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-18 16:19
选出几个股票,观察观察,前五我没有相中,但主力爱打出人意料的牌,谁知道那个涨的最快。
看好黄金和澳 ...

天天涨停易,但抓到却不容易,不追高了,换策略-------抄底
热心:

回复 使用道具 举报

今天把时代出版(行情 消息 资金)和剩下的联创光电(行情 消息 资金)卖了,卖的不好还亏两百。
本周资金缩水1500,预计6月份接下来不会有操作了。本月赢利仅7%。
简单谈下大盘看法,上证指数(行情 消息 资金)应该是要回踩2000点,创业板头肩顶已经成型,后面跌到哪不好说。从我这两周操作的股票看,绝大部分都是B浪反弹,后面如果真是C浪,暂时没啥股票玩了。
经过这两天的下跌,本贴所用短线模式暂时选不出来股票了,休息。
回头再搞另一个短线模式。
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-18 16:21
天天涨停易,但抓到却不容易,不追高了,换策略-------抄底

小心抄底抄底,越抄越低呀:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

长江二号 发表于 2014-6-18 17:28
今天把时代出版[/istock]和剩下的联创光电[/istock]卖了,卖的不好还亏两百。
本周资金缩水1500,预计6月份 ...

大盘1991的5还没有出来,我再等2天。
大盘不好,玩玩抄底,不能一个模式玩。我已经开发出来了,就看你的了。
本月把上个月的利润亏光了。
重新再来。
热心:

回复 使用道具 举报

天天涨停易 发表于 2014-6-18 22:54
大盘1991的5还没有出来,我再等2天。
大盘不好,玩玩抄底,不能一个模式玩。我已经开发出来了,就看你的 ...

10.56止损,亏8%出局。
热心:

回复 使用道具 举报

黄金2只走势不一,高位的票没有表现,看来还要优化
热心:

回复 使用道具 举报

紫光古汉(行情 消息 资金),今天只此一只看好
热心:

回复 使用道具 举报