搜索
楼主: kkchang

[大盘交流] 谁会死在黎明前的黑暗?光明即将来临!!!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园行云流水话投资

遇春兄何不搞点中石油,整点干货
热心:

回复 使用道具 举报

meetspring 发表于 2015-7-6 11:32
我早上集合竞价就出清了,目前空仓看戏

你比我腿脚还快啊,至少看一会再走。:#DAXIAO

我比你晚一会,9点38分除了在大蓝筹的仓位,其他题材股的仓位都出了,先落袋为安。

继续观察下午的变化伺机再出击,早盘看了下,我只能说国家队要不救市自己装疯卖傻,要嘛就是真不懂的操盘,比我预计的表现还烂。

热心:

回复 使用道具 举报

回头看一下,基本上8股都是开盘价就是最高价。
热心:

回复 使用道具 举报

iamfly2002 发表于 2015-7-6 11:26
我只看盘面信息,这个救市不救市的我并不是很关心,我一直就反对救市。

国家队重金在11点17分左右才发 ...

是的,超级BBD的紫色线条那时才金叉上去。
热心:

回复 使用道具 举报

iamfly2002 发表于 2015-7-6 11:40
你比我腿脚还快啊,至少看一会再走。

我比你晚一会,9点38分除了在大蓝筹的仓位,其他题材股的 ...

深证已经击破周五最低点。更加扑朔迷离了。这样子以来,目前既不像双锯齿的C-3,也绝对不是重新开始的拉升。只能往某个反弹去靠了,C-2反弹还未结束~~~?有这么变态的反弹?或者当前在走Z反弹,后面会再来个锯齿,成就传奇?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉光拉超级市值股没用,必须想办法促进8股的筹码交换。
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-7-6 11:51
深证已经击破周五最低点。更加扑朔迷离了。这样子以来,目前既不像双锯齿的C-3,也绝对不是重新开始的拉升 ...

没那么复杂,调整浪2浪和4浪经常会有回调浪把整个区域搞的乱七八糟,所以才有那条铁律,三浪不能是最短的一浪,其实波浪理论我研究到现在,发现有3处是最迷惑人和让人上当的,
一个就是A-B Base,A-B Base 上下各三段,走出来就可以看得很明白,没走出来之前被套概率不小。
一个就是2浪,4浪区域的回调浪,2-4浪区域的回调浪容易诱多或诱空,不过也有个特点可以把握,就是上升和回调的浪各只有3段,但是可以重复很多次。变成大三角,契型等等。这里面的级别就很难划分了,至少当时选择很多,画不准的机会多。上升波段,很多人就会死在2浪大三角调整里面,熬不住的都跑了,吃不到后面大三浪。
还有就是三浪里面的回调浪,
三浪的回调浪,前后都是5浪,当中那个浪的级别千奇百怪,此回调浪的子浪级别和2浪里面的子浪级别是一样的,给你多走几个子浪?怎么判别此回调浪的级别?如果2浪再跟着三角调整,3浪回调浪级别也可能会大很多,判断识别3浪里面的回调浪也不容易,很容易当做4浪,认为后面的5浪可能比较短放弃,却不知后面会跟着2个5浪,这样放弃的利润也不少,3浪回调容易被当做双锯齿,至于3锯齿,那就是5浪里面再多个至少和4浪同级别的回调浪了,这个当然很少见。
  这次的下跌,我认为还是5浪,第5浪的2浪走的复杂纠结。至于5浪里面会不会出一个和4浪同级别的回调浪,很有可能,不过目标点位至少在日线4浪那里,所以任何的反弹都不要去抢是现阶段最好的选择!
热心:

回复 使用道具 举报

popsecond 发表于 2015-7-6 12:24
没那么复杂,调整浪2浪和4浪经常会有回调浪把整个区域搞的乱七八糟,所以才有那条铁律,三浪不能是最短的 ...

多谢分析和知识共享,我们先看实际走势。我们判断方法不同,但希望能够取长补短。走势明确后,开贴分析,总结经验,现在去胡乱猜,也就是猜。
热心:

回复 使用道具 举报

长沙大会战归来:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

kkchang 发表于 2015-7-10 09:12
长沙大会战归来

:#DAXIAO,恭喜kk兄归来,有新观点可以发表,大家多交流,向你多学习取经,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

iamfly2002 发表于 2015-7-10 09:15
,恭喜kk兄归来,有新观点可以发表,大家多交流,向你多学习取经,哈哈

现在遍地是打折货,闭眼狂扫时。什么割肉盘,融资盘,配资盘。。。都已经搞爆了,上去将会十分轻松毫无压力,历史一再证明只要听党的话,跟党走没有不挣钱的。,一定要坚信这一点。怎么下来就怎么上去,6124必破!
886sjf + 1 2015-7-10 11:13 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

kkchang 发表于 2015-7-10 09:25
现在遍地是打折货,闭眼狂扫时。什么割肉盘,融资盘,配资盘。。。都已经搞爆了,上去将会十分轻松毫无压 ...

哈哈,该建的仓我都建好了,昨天在底部跌停买的超跌票已经30%的收益了,再次巨量封死涨停。:#DAXIAO

再次证明,人心就在一念之间,昨天有个朋友,被券商强平了,无数的股份全部被割肉在地板价了,人都快崩溃了。

kk兄归队多来玩玩,向你多多学习。

热心:

回复 使用道具 举报

iamfly2002 发表于 2015-7-10 10:16
哈哈,该建的仓我都建好了,昨天在底部跌停买的超跌票已经30%的收益了,再次巨量封死涨停。

再 ...

所以说你想不挣钱都难啊:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

kkchang 发表于 2015-7-10 11:11
所以说你想不挣钱都难啊

感谢kk,多来指导工作哈。

管理层新请来的香港操盘手果然水平不错,外来的和尚会念经啊。
热心:

回复 使用道具 举报

iamfly2002 发表于 2015-7-10 11:16
感谢kk,多来指导工作哈。

管理层新请来的香港操盘手果然水平不错,外来的和尚会念经啊。

谁说从香港请来的操盘手啊?香港当年还和美资借钱拉蓝筹呢。这应该是咱们本土自己的操盘手。
热心:

回复 使用道具 举报

高盛的曾经首席操盘手认为直接从期指上着手,不应该拉指标股,让空头回补。现在看懂一些,咱们做得对,因为咱们要在市场汇集人气,给股市的人信心,只有真金白银投进去才会让市场觉得政府确实和咱们站在一起,而且买进指标股也是告诉市场,投资是方向。至于示弱空头,关门打狗这些细节就不懂了。大陆的人才很多,远远超过香港本土的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

kk,我把银行股换其他的蓝筹,可行不?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪

请大师推荐下板块:WX:

周五我在涨停减仓了,等回落
热心:

回复 使用道具 举报

不建议在此期间做T
886sjf + 8 2015-7-13 10:04 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

kkchang 发表于 2015-7-13 09:12
不建议在此期间做T

:#DAXIAO,怕底部筹码被T飞吗。
热心:

回复 使用道具 举报