搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 散财童子

【领金币】想要K哥妖股的朋友,请来本帖送出缠论版2周年的庆典祝福语吧

关闭 [复制链接]
回帖奖励 15450 金币 回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 10%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,168,288,365,486,586,686,789,888,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000,2100,2200,2300,2400,2500,2600,2700,2800,2900,3000 

就是动力学。
动力学在我看来是确实存在的,对一个标准的工科生来说,动能势能之类的概念早就刻在了骨子里;但是接触到缠师的动力学以后,才发现,这个玩意(姑且这样称呼)是很微妙的,很玄奥的,用缠师公布的办法并不能完全保证判断的准确性,当然,缠师也说过,那几个办法都是不太精确的辅助判断的手段,
热心:

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

嗯,差不多这就是我问题的开始了。
动力学判断的问题。
对我来说,除了这个,还有走势的问题,走势的分解的问题、同级别非同级别,走势终完美,这都是我还没有完全搞明白的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

这算是一个小结吧,对之前的股市之路的小结,找到问题和方法,继续努力。
热心:

回复 使用道具 举报

祝福禅版,月来越好,     每人大赚

学好技术,报答禅师

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

数过的一天一天,丢失的分分秒秒,挽着时间的胳膊,流失了青春年少。缠论版2周年来到,有放松才有活力。有停驻才能跳的更高。好好的放松自己,明天才会更好
热心:

回复 使用道具 举报

缠版加油,红红火火
热心:

回复 使用道具 举报

缠版与股市同在
热心:

回复 使用道具 举报

希望股市能和缠版一样每天都是红红的:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

祝福K哥  身体健康 万事如意        

禅论发扬光大  

A股 走牛    缠版  蒸蒸日上
热心:

回复 使用道具 举报

这个,也算是对喜滋滋版主的一个回应吧,抖点我认为的干货出来,不管对别人有没有用。
还有我要说一句很欠扁的话,这些东西确实就在缠师的108课和课后的回复里,连这些东西都还没有搞懂就出来问东问西,确实应该好好去学习课本和回复了。
可能缠师的课本有些地方比较晦涩,比较深奥,但只要能看懂小学初中语文课本,能看懂小学初中数学课本,就已经能完全学会以上所说的部分内容了。
还可能有更多的高手,要么认为我连缠师的幼儿园都还没有毕业,就来这儿大言不惭;要么认为我什么都没学会,就来这儿装。
这都无所谓。
因为,我坚定的认为,并且我以我一年多以来的实践,加上正在进行的实践为依据,认为:
就只靠这些东西,这一鳞半爪的东西,加上不太差的资金管理,和不是很挫的心态控制,就已经能够在普遍意义上实现稳定盈利了。
热心:

回复 使用道具 举报

枯木龙吟照大千,缠版发扬缠师精神,祝越办越好
热心:

回复 使用道具 举报

好奇心啊
热心:

回复 使用道具 举报

当然,话只能说到这样,实盘是没有的。
因为首先,我的心态并不算很好,很容易受人、受外界的影响,然后判断出问题或操作出问题;其次,我工作比较忙,经常一个月才操作一两次;最后,我的账户资金很小,免得给人看了贻笑大方。
以上理由,任意一条我觉得都很恼火,我也曾经试着作出点改变,但是本性难移,工作又不能丢,账户过个三五年可能会有点看头,现在只好将就了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠版两周年火起来
热心:

回复 使用道具 举报

OK,干货抖完,感慨发完,收拾收拾,准备去吃饭了。
热心:

回复 使用道具 举报

只是传说中的金币呢???
热心:

回复 使用道具 举报

据说有10%的概率获得金币,我这才6%都不到啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

决定再努力一下,
热心:

回复 使用道具 举报

再拿到50个金币,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究

感恩缠师。感恩缠版。
愿缠版更上一层楼,愿缠友们心想事成。
热心:

回复 使用道具 举报