搜索

开始吧!我亲爱的兄弟

开始吧!我亲爱的兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有做股票了,这个期间我一直在辛苦的研究佛法,很幸运,我遇到了佛,如果没有遇到佛,我可以非常快乐的在人间活着,当然,我现在也是非常快乐,只是少了很多人世间的欲望,人活着就要有痛苦,无论世间任何一个人,谁都无法逃避痛苦,有时我也有痛苦,但是,我会随着时光的慢慢流失,让这些痛苦彻底的消失在我的记忆之中.痛苦是什么,痛苦其实什么都不是,一切都是你自己创造的 痛苦,为什么这么说,因为有你,有你当然就有痛苦,如果没有你了,痛苦也就解脱了

几个月没做股票了,心没有太大的冲动,只是,偶尔出现一声叹息,从小我就喜欢自然,特追求自然,我始终认为,自然而来的自然会来,属于你的,永远都是你的 ,不属于你的,你去追求,只会给你带来痛苦.我是一个唯心主义者,同时,我的心中却经常会生起慈悲
       在股票上我付出了很多常人难以承受的辛苦,最终我却发现,这一切竟然都是空的,只是有和没有而以,有和没有,其实没有任何区别,凡夫认为有,而菩萨认为无
       开始吧!我亲爱的兄弟
       601677(行情 消息 资金)泰铝,从6月16日的11.93元一直到今天的11.27元,这个股票始终保持着横盘,横盘保持的时间为13个交易日,很多人知道我是计算股票上涨时间的,对股票上涨时间的计算有时非常精确,仔细的回顾了一下,过去所取得的成就,无论从理论上还是从技术上,都是不成熟的.所以,除了正常的研究佛法以外,我业余的时间就是不断的在论证技术中的不足
       我们从601677(行情 消息 资金)泰铝上已经看到了他的横盘,对于这个股票的短期涨跌,很多人无法掌握,突然想起美国著名投机大师,杰西利弗莫尔说过的一句话,能准确预测明天即将发生的人,是这个世界上最富有的人.只是可惜,我并不富有,目前我还是一个穷人,穷的只剩下趴在那里死死的挣扎,有一天,我爬出了淤泥,捧起了莲花,看到了佛
       明天2014年7月3日星期四,我会挂今天11.27元的价格买入这个股票.
热心:

回复 使用道具 举报

我 败了

今天我买进的 601677(行情 消息 资金) 泰铝,是按照共振技术买进的,昨天发现这个股票以后,我没有经过太多考虑,直接进行公布.我曾经说过,股票本身没有任何技术,同时,又包含很多种技术。今天下午2.45分,601677(行情 消息 资金)走到了精确共振点,这个时间我知道,他要展开上涨,有人问,为什么你昨天收盘没有计算出这个股票会在今天下午2.45分展开上攻呢!对于这个问题,我的回答是,因为,昨天601677(行情 消息 资金)这个股票收盘以后,我看不到今天下午2.45分出现的走势,我不可能以我的技术计算出时间的异常精确度,对于这个股票今天的表现,在下午2.45分前,我很是烦恼,我烦恼的并不是因为在这个时间之前没有上涨,而是这个股票在没有具备暴涨的基础下,我提前埋伏进去了,即使今天601677(行情 消息 资金)没有在下午2.45分展开上攻,对这个股票我也不担心,为什么这么说,因为,这个股票的量价时空,我全部运用了共振技术.所以,这个股票在下午2.45分前的表现,我几乎不存在担心.通过这个股票今天收盘来看,明天我要出局.当然,获取的利润并不是太多,很多了解我的人,都知道我是做买进大涨和买进暴涨买进涨停的,对于这个股票目前存在的技术及走势,我不感兴趣.昨天很遗憾,我没对这个股票的真正走势进行公布,希望各网站的朋友理解

热心:

回复 使用道具 举报

明天,我让这个股票涨上去,你看我下一个股票,用这样的口气如何,没百分之百的把握,我是不会用这种口气的
热心:

回复 使用道具 举报

601677(行情 消息 资金)这种高横盘的股票,一般投资者是不敢介入的,为什么这样说,因为,这样的股票通常会出现大幅度的下跌和大幅度的上涨,而我选择的股票买入,几乎全部是这种横盘的股票,我在介入这中横盘的股票时,无论是低位横盘还是高位置横盘,我都会把其有可能存在的各种风险进行精确的计算,所以,很多人看到我推荐的股票,不敢买,最终,一路上扬
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系

:#DAXIAO仙人再现
热心:

回复 使用道具 举报