搜索
楼主: 东和二队

[大盘交流] 趋势和结构分析

关闭 [复制链接]

股指家园道亦有道特训营结构深研究

wmgc20045112 发表于 2014-8-14 10:08
不是谁都愿意来打口水仗,但有些别有用心的人专门犯贱来黑别人的帖子,是个粉丝都该怎么做你懂的。

跟了这么多年东队的帖子早就见怪不怪了。
东队会计较这个?!
热心:

回复 使用道具 举报

``
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-14 11:04
在股票市场,没有口水战,没有永远的多头和空头,只有多与空 ,对与错  。在技术转折点位置上,队长确实 ...

只不过是技术交流罢了,何必如此上纲上线,这位能否把你的分析技术方法与大伙分享,从你的方法中得益的人自然会尊重你的,自己没有一套让人信服的本领,又叫人不要信这不要信那,为何道理?
热心:

回复 使用道具 举报

清风杨 发表于 2014-8-14 11:46
只不过是技术交流罢了,何必如此上纲上线,这位能否把你的分析技术方法与大伙分享,从你的方法中得益的人 ...

这种人前几天大盘要见顶时喊多,要“冲浪”“个股不断新高”,今天突然来支持队长。。。呵呵,当大家都是瞎子?每次队长有点点的失误就来唱反调,这样也叫“交流”?交流为何自己都不敢开贴?说是来捣乱都轻了,就是来忽悠的,其心可诛。
lonjianhui + 1 + 1 2014-8-18 21:11 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2014-8-14 15:14
这种人前几天大盘要见顶时喊多,要“冲浪”“个股不断新高”,今天突然来支持队长。。。呵呵,当大家都是 ...

不招人妒是庸才:#DAXIAO。你骂我讽刺我,我很高兴:#DAXIAO

就是说,我昨晚开始,从前期积极看多改为谨慎持仓观望,但还没到看空时期。

像你这样好吗?,2000点看空,天天见顶,天天喊断头砸。不过总有一天你会对的,会回补2126缺口的。

今天还有42个股票涨7%以上,跌7%增加到4个(都是前期恶炒升幅巨大的个股),证明个股还有机会,但需要选股能力了。

回应一下我忽悠,我2012.12.06号进来忽悠大家买创业板,结果创业板创新高,在登云股份上市后,我上来发表:我跟领导先走去酒楼喝酒吃饭,留下你这个番薯在山顶放哨站岗,就没上来了。

这次忽悠是上个月发新股前,我忽悠大家买进主板,到现在为止,指数升200点,我个人觉得波段山顶在2280,不过我也不是神仙。

再有没有第三次这么有把握的忽悠?我也不清楚,就当我是蒙的吧。

大家可以等周末,有时间就翻看所有2000只个股日线图,看看近来有几多股票连续拉升涨停板升幅翻倍的,有几多股票走下降通道的,有几多股票近段时间升超过30%的,2000点买进,持股不动的人有几个亏钱的,再来骂我不迟。

被你断头砸吓唬的人,其实很多人心里骂你,不过他们不敢明言而已。
热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2014-8-13 22:31

分析的非常有道理,学习,谢谢,支持队长。

歪歪d + 36 + 18 + 2 2014-8-14 20:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2014-8-13 10:52
调整先看13、15周期(交易日)。

学习,谢谢队长。#*)*#
归队,报道。
歪歪d + 36 + 18 + 2 2014-8-14 20:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

由于A点之后又形成这种结构,所以认为先杀破蓝线再上升,都是震荡
jiangdlln + 8 + 3 2014-8-14 22:34 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-14 15:45
不招人妒是庸才。你骂我讽刺我,我很高兴

其实说了这么多,我根本没看完。。
就一件事,你能做到吗?某个股,在底部时,你整个交割单来亮个相,然后卖出时在整一个。是的,要证明自己很正确,必须这样哦,说一堆个股翻翻有个球用啊?人家是什么时间发动的你看清没有?还翻翻!。。。:#DAXIAO招人嫉妒也说的出口,你真自恋哦,你PP很白吗?我说的断头铡错了?对了,你看东西真不仔细,还想技术分析?我后面还有一句是“反抽就是逃命时”,哎!就你这个技术,大盘都连拉个几个大阳,还叫“冲浪”,要么是技术太菜,要么就是别有用心。。:
热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2014-8-14 21:13
其实说了这么多,我根本没看完。。
就一件事,你能做到吗?某个股,在底部时,你整个交割单来亮个相,然 ...

对不起,我没法开证券账户,所以也没有买卖股票,只能看看大盘。所以亮不出交割单。

你连大盘都看不准,在2000点喊空1800点,就别提个股了吧,还讲抄底?。你没买还好,证明你只是技术差看不准,假如你口是心非喊空做多,就证明你人格真有问题了:#DAXIAO。

你这种人就等股票暴跌就去抄几个点,一个小洗盘就把你这种散户洗出来,所以就是有连续爆升的股票,也轮不到你这种人赚,你天生就是那种大行情赚小钱的人,这就是你的宿命。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

jjr448 发表于 2014-8-14 19:58
由于A点之后又形成这种结构,所以认为先杀破蓝线再上升,都是震荡

同意这个观点。不过如果20日是高点,可能开始危险了。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-14 21:53
对不起,我没法开证券账户,所以也没有买卖股票,只能看看大盘。所以亮不出交割单。

你连大盘都看不 ...

阁下为什么不能开证券账户呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

969692363 发表于 2014-8-15 09:58
支持!#**#

再次声明,这969692363同志,我们不认识的。(可以叫管理员查IP地址),

其实在股市有段时间看多,有时候转空也是正常事情,所以队长的观点我有时认同,有时反对。

股市就好像一个没有硝烟的战场,共同观点就是战友,反向观点就是敌手。

勇猛的战将(健康哥,高手寂寞哥都是猛将)肯定战功彪炳,但战败时也可能死的轰轰烈烈,

而像wmgc20045112 如果性格不改良,这种人性格永远不能在证券市场成长为将军。他注定就是熊市龟缩着死不掉,牛市跟着将军们后面领战功的那种人。

如果把队长是诸葛亮,wmgc20045112 肯定就是马谡。
热心:

回复 使用道具 举报

普世之王 发表于 2014-8-14 04:48
2280估计短期难上了

第一波2280是有机会到的,如果市场要回补缺口早就回补了,横盘这么久干嘛?最后还要急拉几天,把死空头引诱到山顶站岗才是顶部。如果后市连续小阳后拉大阳就是离场最好时机。

忘记说:今天又是个股盛宴,涨停板一大堆。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的强势估计出乎大多数人的意料
热心:

回复 使用道具 举报

普世之王 发表于 2014-8-15 11:42
今天的强势估计出乎大多数人的意料

但量能没有继续跟随放大,市场就这么多钱了。参考2013.01,25日。
热心:

回复 使用道具 举报