搜索

早起的鸟儿

早起的鸟儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近来的睡眠好了起来,可能是喝酒的原因。医生劝我一年内不能喝酒,看样子是坚持不了,不过毕竟也守了近四个月。

五点醒来,冲了一 个凉。年青的时候就洗冷水澡,坚持了很多年。洗冷水澡的好处就是不生病,所以建议现在这个季节还是洗洗冷水澡,最少冷水洗脸。

年青时的五点多,我是要早起锻练,跑步,基本身体素质,跨栏,拳击。年青就是好,那时的速度、力量,精力,现在是不可比了。

一路散步,路边有小摊在卖菜。他们很辛苦,一早二三点去集市批发中心,然后拉来卖,一天赚几十元。看看渐起的太阳,真的很感慨。股市里的一秒是什么概念呢?

公园离我住的地方很近,门口有个什么养生馆的保健人员在测血压,血糖,本人早起头有些昏,也量了一下血压,还好都正常。

进了公园,看看锻练的人,我算是年轻了,顺手也做做拳击的基本动作,算是健身吧。

满眼的老人,感觉不是很好,还是选择了离开。

人生的围城,我们永远都在走进去,走出来。

这就是我们的人生。

==========================

• 庞龙 - 兄弟抱一下
  • 词曲:蔡龙波
  • 编曲:贾轶男
  • 兄弟你瘦了 看着疲惫啊
  • 一路风尘盖不住 岁月的脸颊
  • 兄弟你变了 变得沉默了
  • 说说吧 那些放在 心里的话
  • 兄弟我们的青春 就是长在那心底
  • 经过风吹雨打 才会开的花
  • 兄弟你说了 以后就不拼了
  • 只想做爱情的傻瓜 只想安稳有个家
  • 是啊我们都变了 变的现实了
  • 不再去说那些年少热血的话
  • 兄弟我们都像是 山坡滚落的石子
  • 都在颠碰之中磨掉了尖牙
  • 兄弟抱一下 说说你心里话
  • 说尽这些年你的委屈 和沧桑变化
  • 兄弟抱一下 有泪你就流吧
  • 流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣
  • 兄弟你说了 以后就不拼了
  • 只想做爱情的傻瓜 只想安稳有个家
  • 是啊我们都变了 变的现实了
  • 不再去说那些年少热血的话
  • 兄弟我们都像是 山坡滚落的石子
  • 都在颠碰之中磨掉了尖牙
  • 兄弟抱一下 为岁月的牵挂
  • 为那心中曾翻滚的 汹涌的浪花
  • 为哥们并肩走过的 青春的年华
  • 兄弟抱一下 有泪你就流吧
  • 流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣
  • 让深埋的话抚慰那久违的泪花

UUU# + 8 + 3 2014-7-16 00:11 MACD有楼主更精彩!
胡奇正 + 8 + 3 2014-7-15 09:19 MACD有楼主更精彩!
christzbg + 8 2014-7-15 07:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

长时间的久坐,身体都要夸了,最近明显感觉胳膊腿儿的都没劲,昨晚跑去迪卡侬买了个握力器,可以边看盘,边锻炼了:#DAXIAO
胡奇正 + 8 + 3 2014-7-15 09:20 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

早起看日出:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪

大智赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

人生苦短,想想若不为那一声老公和爸爸,也没有必要这么拼命学习!我现在就像加满油的拖拉机,满身都是学习的劲头!给大智前辈赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

生活好悠闲啊,这就是在享受生活吧
热心:

回复 使用道具 举报

我一年多来都是早上9点起床,计划改成6.00起床。也练一练金刚功什么的。
热心:

回复 使用道具 举报