搜索
楼主: 股坛鲁迅

[缠技术交流] 新三板斧

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究根据大盘学缠论缠学将上证指数拆解到底

如图
热心:

回复 使用道具 举报

沙漠之行 发表于 2014-8-14 11:44
如图

时间是从今天到明天到后天
那么998到6124是一步步分析的  
(插入一段:日线你可以分析出几个卖点)
回到主题 998到(1757)06年7月份的时候
日线分析 有一个osc进0轴 对应点应该是 1067-1757
然后要想看998到1757 时间点肯定不是日线
按照主楼换成2日线 osc进0轴  4浪出现  
后面顺延分析第5浪 判断5和3是不是背离
2日线 第五浪(时间为:06年8月到07年1月)死叉的时候和第三浪没有背离
判断是否5变9  
后面的分析就是从06年8月分析 第五浪{5变9这里就是1234+5(5里面也有了大级别的12345),懂波浪的一句延生浪就搞定了}

这个童鞋是想赚钱的人
这个问题是09年时候的我已经全部搞过
我使用的不止是这一段 前面的波段我都验证过的

不错 终于有进门的了
希望你多学学 花3到5年忘掉本帖指标  就靠肉眼
飞艇~!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究根据大盘学缠论缠学将上证指数拆解到底

谢先生指点!
热心:

回复 使用道具 举报

沙漠之行 发表于 2014-8-14 11:44
如图

起落兄的原话:
你肯定会晕,因为还有一个你不清楚的,前边的浪3是延长了,后边的子浪5的浪5延长,那个才叫人晕,后边就是这种路子上2340的浪5延长法,然后进入12至14个交易日的纵向调整150点附近。

这个就是有脑子思考过的人 我就喜欢和这种人交流 行家一出手 就知有没有
论坛任何一个人说句话 如果你不能评价他是不是高手 那说明你水平属于很低的
要加强学习
当然 像我这种也仅仅是能够确保稳定的盈利而已 对于高高手来说也可能是看我像耍猴一样

热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-8-14 12:37
起落兄的原话:
你肯定会晕,因为还有一个你不清楚的,前边的浪3是延长了,后边的子浪5的浪5延长,那个才 ...

这个贴是我在缠版看过的最有营养的贴了!支持楼主。
根据楼主所说,这个技术仅适用于驱动浪,那么我想请教一下对于3浪调整浪有没有相类似的判别方法?
热心:

回复 使用道具 举报

yulaitage 发表于 2014-8-14 15:23
这个贴是我在缠版看过的最有营养的贴了!支持楼主。
根据楼主所说,这个技术仅适用于驱动浪,那么我想请 ...

前面用过一次了 就是判断4浪结束的时候用的  

热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主:大盘已经完成了从2033以来的5浪(1大浪),接下来就应该是同级别的ABC(2大浪)?能否根据1大浪的运行时间,对2大浪进行个大概的预测?
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今日点评:
今天用缠友听得懂的话来解盘
2033到2230.99这个完整趋势结束后
后面将怎么走呢?
走势分类:上涨 下跌 盘整
上涨结束:后面跟着盘整或者下跌  
当然这个盘整是往下盘的
(这里缠有很多漏洞在这里   其实我前面也说过 就是很多人没缘再见了)
往下盘和往上盘是有区别的  
等我完成这波跟踪之后遇到合适的时候再谈

废话一堆  回看阅读几遍 都对上述描述不满意

缠:中阴阶段

明天继续波浪来解盘

热心:

回复 使用道具 举报

缠版也有指标党 :

加入你的微信要钱吗?楼主是微信收费群啊。
热心:

回复 使用道具 举报

弯道超越 发表于 2014-8-14 16:17
缠版也有指标党

微信怎么收费
教教我 我收费了捐给壹基金
热心:

回复 使用道具 举报

弯道超越 发表于 2014-8-14 16:17
缠版也有指标党

另外 我应该怎么收费 你教教我   
热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-8-14 16:57
另外 我应该怎么收费 你教教我
我收费了捐给壹基金

你不是学波浪的吗,为啥不捐给波浪相关的呢,壹基金和你有毛关系啊,扯大旗作虎皮.

PS 水平不行啊,图片的清晰度明显不够,下次买个正版的,这么烂也来现眼。
热心:

回复 使用道具 举报

弯道超越 发表于 2014-8-14 17:40
你不是学波浪的吗,为啥不捐给波浪相关的呢,壹基金和你有毛关系啊,扯大旗作虎皮.

PS 水平不行啊 ...

1,上来就放钩子吊我收费 不鸟你还怎的
2,壹基金是什么机构你不知道 可以百度
3,图片真假 我不懂 我手机拍的 账户要是假的我死全家 要是真的你死全家
热心:

回复 使用道具 举报

弯道超越 发表于 2014-8-14 17:40

PS 水平不行啊 ...

一个刚注册的马甲 就来丢人现眼
怎么了? 又是看到我教人技术
你什么目的呢?
吼吼
你这种躲在暗处的小人
回复我上面的123 特别是3
你说我ps 拿出证据来  
你也可以推荐一个本版版主来验证账号和密码
否则 就闭上你臭嘴
臭煞笔
热心:

回复 使用道具 举报

很奇怪,既然是指标党,为啥还要学波浪呢,用指标交易就行啊。

看你说话的口气,就能断定你没有那么多钱,丝毫不用怀疑,顶多是 代客理财,明白了,原来写这些就是为了拉客户啊,真相原来如此。

而且不知道你能不能赚钱,假设你赚了点吧,千八百的还是有可能的。你只能赚这点钱,既不捐给和指标的相关机构或组织,也不捐给波浪 缠论 等技术流派,偏捐给 壹基金,明显是 忘恩负义 过河拆桥 之徒!喝水不忘挖井人!除非你是 壹基金 养大的。

连个差价都不敢做,还数浪呢,你数来数去管个屁用啊。走出来了谁不知道啊,真蠢。

一个破指标还得天天换参数,文明用语走势天天变换,你的时间全换参数去了。蠢货,换参数任何一个指标都能这样符合走势啊,这都不懂你还混那 : 郑人买履 !MACD换个参数也可以啊,指标党。

一个号称自己是高手,不敢去波浪那发,跑缠版来要饭,笑死了 :#DAXIAO  大言不惭还多少人学你的技术赚钱了,马路边上卖煎饼的也有技术,你去学了,也能赚钱,太无知了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮忙看看我的分析对不对哈
从1974开始的5浪结构,1991是3浪起点,目前是3浪过程中;
1991开始的子浪结构,2010是3浪起点,目前是3浪过程中;
2010开始的子浪结构,2033是3浪起点,目前是3浪过程中;
2033开始的子浪结构,2180是5浪起点,目前是5浪过程中;
2180开始的子浪结构,目前已经走完;
所以,2033开始的5浪已经走完,也就是2010开始的5浪3浪已经结束,接下来要走2010的4浪结构,目测要调整3浪的黄金比例,大概点位在2154,2131,2108,麻烦楼主说说这样分析对吗?

热心:

回复 使用道具 举报

弯道超越 发表于 2014-8-14 19:14

看你说话的口气,就能断定你没有那么多钱 ...

谁死全家了

账户不是假的了?

继续发言你猜测的本领

热心:

回复 使用道具 举报

弯道超越 发表于 2014-8-14 19:14

看你说话的口气,就能断定你没有那么多钱 ...

至少通过楼主的技术,上周五我大胆买入150019,周一就赚钱了,如果没楼主的技术指标,我肯定是不敢全仓进的
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

LQ2049 发表于 2014-8-14 19:15
楼主帮忙看看我的分析对不对哈
从1974开始的5浪结构,1991是3浪起点,目前是3浪过程中;
1991开始的子浪结 ...

#*d1*#
学习了,
2浪下应该到2033,楼主也是这样分的。
热心:

回复 使用道具 举报