搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股坛鲁迅

[缠技术交流] 新三板斧

tomystory 发表于 2014-8-21 14:10
说心里话 现在楼主的脾气已经缓和多了
楼主对待一些很基础的问题都很耐心的回答,当然对于虚心求教的人,楼 ...

明白事理的人还是多的  
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底历史成就未来

tomystory 发表于 2014-8-21 14:10
说心里话 现在楼主的脾气已经缓和多了
楼主对待一些很基础的问题都很耐心的回答,当然对于虚心求教的人,楼 ...

支持!深有体会!不明白为什么总是有人喜欢吹毛求疵?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有高手的境界
热心:

回复 使用道具 举报

不打扰楼主了,请自便。只希望不要把气氛弄成吵架就行。
我的成绩我自知。
热心:

回复 使用道具 举报

或许各人的立场与目的不同,看待事物时就会出现很大的差异。

我在楼主的贴中学到了知识,不必楼主认为,我已经把他当老师了。只要能把自己积累修整好的知识告诉你,就是你必须要尊敬的人。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

请教楼主,分析个股根分析大盘是一样的思路吗?能否举例说说个股,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主先生:上证从8月8日2180点到今天共走了10天,切换到20分钟周期,如图,osc进0轴,从昨天到今天是不是走从2180点起来的第4浪,即将走第5浪?另外,从昨天的最高点2248.91到今天的最低点2211.81,切换到4分钟周期,如图,osc进0轴,然后走小5浪,是不是意味着从2180点起来的第4浪己结束?
热心:

回复 使用道具 举报

沙漠之行 发表于 2014-8-21 22:03
楼主先生:上证从8月8日2180点到今天共走了10天,切换到20分钟周期,如图,osc进0轴,从昨天到今天是不是走从 ...

个人浅见:上证从8月8日2180点到今天的20分钟图不满足3大铁律吧,4浪不会回到1浪范围内,而这一段假设的4浪osc进0轴时是和前面假设的1浪中重叠的,那么就可以得出这样的结论:要么这段不是推动浪,而是倾斜三角形驱动浪,要么这一段根本不是驱动浪,而是盘整。
    根据本帖楼主前面2033点开始的第3浪的推动浪已经走完,那么这一段很有可能是第4浪的调整浪,一般第4浪都走得比较复杂,那么现在就坐等从2010起来到现在的这一段趋势什么时候osc回0轴就行了。
    我这样分析不知道对不对,请楼主点评!
热心:

回复 使用道具 举报

有点疑问请教楼主:下图(90分钟图)方框出的os指标我记得前些天是没有下零轴的,昨天看时却开始下零轴的(不知道是不是我记错了)?或者是否我指标出现问题?
静待楼主释疑,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

有水友希望用股票验证abcd
我说了大级别高位 不可能有1买的
小级别有
上一个昨天做的

方法一样abcd
热心:

回复 使用道具 举报

yulaitage 发表于 2014-8-22 10:00
个人浅见:上证从8月8日2180点到今天的20分钟图不满足3大铁律吧,4浪不会回到1浪范围内,而这一段 ...

293楼 看294楼的分析
很准确  
294楼也是我的观点
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2014-8-22 10:15
有点疑问请教楼主:下图(90分钟图)方框出的os指标我记得前些天是没有下零轴的,昨天看时却开始下零轴的( ...

数据多刷刷 数据问题  
因为是90 电脑要调用5分钟数据计算
热心:

回复 使用道具 举报

找了找老电脑
找出点老家伙出来

N年前都是用指标选的 现在都是眼睛看 即可发现趋势和背离
XG=1 可以选出所有底背离股票
热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-8-22 10:38
数据多刷刷 数据问题  
因为是90 电脑要调用5分钟数据计算

好的。多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-8-22 10:37
293楼 看294楼的分析
很准确  
293也是我的观点

谢谢楼主指导方向,先数浪,再看osc指标,这样能减少错误!我是先学缠,看到楼主这个贴才开始学波浪的,楼主的技术简单实用,以后还希望楼主多指导!
热心:

回复 使用道具 举报

yulaitage 发表于 2014-8-22 11:03
谢谢楼主指导方向,先数浪,再看osc指标,这样能减少错误!我是先学缠,看到楼主这个贴才开始学波浪的,楼 ...

方法都有类似之处
波浪没有几年功力 总结不出买点
现在缠总结了 虽有瑕疵 但是瑕不掩瑜
同时针对中枢 缠说了起步定义一样 后面就可以连续推倒
我就是自己设定f0 而且把f0和f1弄的简单了
这个是缠不?
。。。。。。 (省略讽刺某人话语若干)

热心:

回复 使用道具 举报

预测一下 不一定对:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-8-6 10:42
看1428到1255是一个9浪
这个9浪可以2种
看图

看1428到1255是一个9浪
这个9浪可以2种
看图
如果不预测 那么就看1255起来这个第三波力度是否超过第一波  
个人倾向于绿色大AB 就是先预测反弹走5浪

----------------------------------以上为历史回复-----------------------------------------------------

创业板比我想的更强一点点 5变9  60分钟123456789现在7浪
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-8-22 10:21
有水友希望用股票验证abcd
我说了大级别高位 不可能有1买的
小级别有

#*d1*#
背驰点抓很好很强大,看的出楼主缠的功夫应该也很厉害。
这股用波浪,分解不出abcd呀,有4进1破坏了铁律了吧,
望楼主指教,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报