搜索
楼主: 啸傲乾坤

[大盘交流] 资金为王,跟随强势资金的方向操作。

A股天气预报体系

实缠战子 发表于 2014-8-7 16:34
啊,思维非常超常,超出我的范围了,可见,重要的还是思维,然后才是数据和技术。
再次感谢!

没错,理念比数据还重要。

楼主绝对是高手,深藏不漏而已。
热心:

回复 使用道具 举报

发错地方了:
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主,我今天继续持有3051,一起让利润奔跑!
热心:

回复 使用道具 举报

要是下午过不去10.85元,我会离场,再找机会回买。
热心:

回复 使用道具 举报

实缠战子 发表于 2014-8-8 11:10
感谢楼主,我今天继续持有3051,一起让利润奔跑!

你第一单的止损位是多少?你总共买进了多少股,到止损位你又会损失多少本金?计算过吗?
下午过了你期望的位置,你会继续持有,不过就离场?什么逻辑?
刚刚还兴高采烈的让利润奔跑来着,想着跟她结婚生子过一辈子,2分钟不到就要踹人家?合着价格的变化速度跟不上你的变脸速度。
如何制定价格按照你买进的方向进行持有的策略?
如何制定保住本金尽量减少损失进行持久的操作的策略?
如何让利润奔跑,而你能够睡着觉的策略?
热心:

回复 使用道具 举报

2014年8月8日        昨收       10点30    午收       收盘
A股市场数据评价 :       -8.30              -2.55
中小市场数据评价:      -7.65               -1.44
创业市场数据评价:     -4.97                -0.34
=============================
板块市场数据评价:
飞机制造:0738
仪器仪表:2527  2197  600718(行情 消息 资金)
电子信息:300017(行情 消息 资金)
传媒娱乐:601801(行情 消息 资金)
==============================

主力资金进入的个股,测试中,不作为买卖依据,不是荐股,据此操作,责任自负。

大盘下跌反弹,关注下跌出来的机会
热心:

回复 使用道具 举报

2014年8月8日        昨收       10点30    午收       收盘
A股市场数据评价 :       -8.30              -2.55      -2.61
中小市场数据评价:      -7.65               -1.44      -1.48
创业市场数据评价:     -4.97                -0.34      -0.93
板块市场数据评价:
纺织机械:
化纤行业:600889(行情 消息 资金)
塑料制品:600444(行情 消息 资金)
飞机制造:600038(行情 消息 资金)
电子信息:2253
互联金融:0159
黄金概念:600311(行情 消息 资金) 又登榜了
智能穿戴:2432
草甘膦:600486(行情 消息 资金)
智能交通:2253

大盘震荡,成了超短投机们的天堂。交易风格的转换伴随着思维的转变。
==============================

主力资金进入的个股,测试中,不作为买卖依据,不是荐股,据此操作,责任自负。

热心:

回复 使用道具 举报

啸傲乾坤 发表于 2014-8-8 13:00
你第一单的止损位是多少?你总共买进了多少股,到止损位你又会损失多少本金?计算过吗?
下午过了你期望 ...

谢楼主!
我没按照资金管理的方法分批买进,而是只一次性建仓。:#CHUHAN
我的”卖点卖“是按照自己理解的去执行。虽说下午它没上到预计的高度,但也不见它有幅度的回调,所以没出现卖点,也暂时守仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

啸傲乾坤 发表于 2014-8-8 13:00
下午过了你期望 ...

我好喜欢你这种表达方式。我抄下问题,想好答案。学习资金管理中。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

智能穿戴:2532

这股有这种概念?
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2014-8-8 20:17
智能穿戴:2532

这股有这种概念?

打错了,是2432,一字之差,天地之别。以后仔细些
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主早上好!
祝大家长期稳定赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主数钱中,数据一定很好。
热心:

回复 使用道具 举报

2014年8月11日        昨收       10点30    午收       收盘      周平均           8月1号周均       8月8周均
A股市场数据评价 :         -2.61                            0.88         -2.79                -2.39             -3.19
中小市场数据评价:       -1.48                             0.42         -2.92                -3.08              -2.76
创业市场数据评价:          -0.93                         0.33          -3.39                -3.47              -3.31
板块市场数据评价:
农林牧渔、生物育种、农药化肥板块主力进入的最多,2477,0735,2321,2124,300189(行情 消息 资金),600796(行情 消息 资金),600423(行情 消息 资金)
造纸行业:600963(行情 消息 资金)
金融行业:601099(行情 消息 资金)
船舶制造:
土地流转:

全部红盘,比较哦少见,继续走高的可能较大。

热心:

回复 使用道具 举报

啸傲乾坤 发表于 2014-8-11 22:43

谢谢楼主提供的数据分析。
热心:

回复 使用道具 举报

闲着没事,谁有票,我可以帮着分析分析
热心:

回复 使用道具 举报

2014年8月12日        昨收       10点30    午收       收盘      周平均           
A股市场数据评价 :    0.88       -5.56                                    -2.79               
中小市场数据评价:   0.42        -4.44                                   -2.92               
创业市场数据评价:   0.33        -4.42                                   -3.39               
板块市场数据评价:
供水供气:[istock]600333(行情 消息 资金)[/istock]
建筑节能:[istock]600586(行情 消息 资金)[/istock]
氢燃料:[istock]600872(行情 消息 资金)[/istock]
土地流转:2016

热心:

回复 使用道具 举报

啸傲乾坤 发表于 2014-8-12 11:09
闲着没事,谁有票,我可以帮着分析分析

先谢谢楼主:我持有的4月4日尾盘买的2640,复牌后出29元出一次,27元再买回,不知还能拿吗?
热心:

回复 使用道具 举报

实缠战子 发表于 2014-8-12 12:14
先谢谢楼主:我持有的4月4日尾盘买的2640,复牌后出29元出一次,27元再买回,不知还能拿吗?

可以,只要成交量不超过7月29号,就一直拿着。等超过这天量你再来找我。
热心:

回复 使用道具 举报