搜索

热烈祝贺【老燕双鹰学长】回归江恩论坛!

热烈祝贺【老燕双鹰学长】回归江恩论坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本人很贱,这点大家伙有目共睹。正所谓初生牛犊不怕虎,专挑老鹰往上顶。谁知此人不是鹰,乃大唐高僧唐三藏。
1849就是白骨精,我与三藏师傅当年意见不同。但师傅的品德令我敬佩,使我无地自容。今天再次诚恳道歉:对不起学长!您能回来继续西行,是论坛之福,可喜可贺!
-----------------------------------------------------------
既然我也来了,那我也厚着脸说几句我的意见。当年说过今年运势最好的时节就是从5月下旬---8月中旬,也有人和我顶着来,说9月才可以进入。我说但凡说9月以后有行情的都是中国队,臭棋篓子!9月还没到,新手们自己看。还有朋友劝我这个夏天很冷,冷吗?我青岛这边很热。。。HAO兄说过,7月22号1900点是介入点,介入点对,但点位不对,另外大盘的介入点可以说是7月22号,个股不一定。所以给新手的意见就是来到这个论坛的最终目的就是要学会后期独立判断的能力,而不是仰仗某个人。我错过,鹰错过,HAO错过,哪怕是大版主也有不足的地方,你能把这些人的不足防止了,你最终就是高手。你连我们都不如,你就无法在这个市场获利。这里是战场不是幼儿园,谨记!
【进入8月中旬,危险就会来临。先看2348点,能冲过去就会再接再厉去挑战0618版主当年预估的2500一带压力。2500以上就很难了。。。2348冲过不能回调过深,也就是说必须一气呵成逼空到2500。2348以下只要回调就是危险信号,配合着时间8月中旬,你们自己掂量吧】。
9月可能还有个大反弹,但我的意见不适合新手了,下半年的玩法我这种土豪敢玩,你们不行,明白了吗?你们就陆陆续续清仓观望吧,等年底那些论坛大神们整天喊得大底再进吧!指标我也说了,大差不差!
创业的头绝对不是1571,但这个版块不会一帆风顺的去2500-3000.创业的机会是大盘启动以前,也就是5月下旬附近,现在过气了。借着大盘拉升,人家开始调整了,别瞪着眼瞎看瞎买。大盘拉升的时候,也就是最近牛股黑马都不动,动的百分之90都不是好股。因为你们大多人都是靠眼睛炒股,谁谁谁涨了,买买买。你们那不是买股是买萌。好股好板块都是逆势而行,OK?
最后再说一句废话,不会买的就死抱低价股。几年之后房子变别墅,QQ变宝马。不要好高骛远总想一口气买个庄园,变个劳斯莱斯。屌丝做个宝马就行了,劳斯莱斯的狂怒,你们驾驭不了。0618的游艇你们更玩不了,别死在海里。
同志们,再见。。。!

我也来注册 + 8 + 3 2014-8-2 22:49 不愧为股市达人,顶!
朱欣盛 + 8 2014-8-2 00:12 不愧为股市达人,顶!
dream7610 + 8 2014-8-1 14:33 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

#*d1*#  小迪,姐姐刚来你就走……偶这小碎步真讨厌,赶啊赶不急…
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘行云流水话投资

啰啰嗦嗦说了一通,语句各种不合理。
热心:

回复 使用道具 举报

实在不好意思,【我就是我】兄的抬举,唐三藏老鹰可不敢当,惶恐。

自古到英雄出自少年,

愿【我是我兄】金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。
再一次沉思者 + 8 + 3 2014-8-1 21:26 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

五行火旺 发表于 2014-8-1 14:57
啰啰嗦嗦说了一通,语句各种不合理。

看你个熊样吧,扎个领结烫着爆炸头化妆周润发。
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2014-8-1 14:05
小迪,姐姐刚来你就走……偶这小碎步真讨厌,赶啊赶不急…

姐姐好,姐姐漂亮!
您如果还持有那个股票,请您把此股调成月线,此股月线CR的MA3会压制CR过不去。另外您的股在大下周是时间节点,也就是说很可能与大盘同步调整。价格就是6元多那个缺口。补上了回调只要低于6.2元就是危险信号。
另外姐姐您这个股从开盘到13年7月整个是个59个月的头肩顶,而去年和今年运行了一个小头肩底,以这个小迪去对抗59个月的大顶希望不大。所以我个人经验这波绝不是主升浪,所以到了高抛位您还是要抛售一些。不要总是坐电梯死扛。
O(∩_∩)O哈哈~姐姐,咱是转念一想,学长把德全占了,咱不能临走落一个骂街的名号。正好星星前辈想老鹰,我就做个顺水人情,咱嘴上不饶人,但不能不大气。现在论坛又回归从前,高手云集,我本就是个多余的,就这帮菜鸟骂街都不行,谁和他们玩。不来了不来了,搅合完就撤。
家有小调皮 + 8 + 3 2014-8-2 20:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我就是我   确实大智若愚之人   大丈夫能伸能屈  未来论坛之栋梁啊  赞一个
           若说行情不苟同你的观点   就说现在的2218   其实等同2260点   通过2177的支点  2260与2218是平衡的  (2260+2177)/2=2218     2270~2260=83天  2260-2177=83    三高(血压高  血糖高  血脂高)点有致命的病因   连当下300点左右的行情都看不清楚,何必预测1000点的东西  虽然说千年如一日   那是告诫我们需要耐心的面对   未来的某个点位跟今年的5月9日相差100点左右来对应2218点也就不奇怪了
       有人质疑2218的顶性质  本人只能说用时间去检验吧  预测不等于确定   预测是未来计划的奠基石   历史会给未来指明方向   只需我们一步一步来验证  出现偏差大胆修正就可以了   1849是不是"底"论证有一年了   随着时间的推移没意义了    因为价格随着时间的推移而变动   市场是不变的   
                                                                                                                                                 永恒的主题 ----- 自己需要随着市场节奏而变
福寿膏 + 8 + 3 2014-8-2 10:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2014-8-1 23:54
姐姐好,姐姐漂亮!
您如果还持有那个股票,请您把此股调成月线,此股月线CR的MA3会压制CR过不去。另外您 ...

谢谢小迪

#*19*#

还有,别想那么多,走自己的路,让他们数那些脚印坑坑去吧!等数明白了,股市又是烂泥滩了
#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2014-8-1 23:54
姐姐好,姐姐漂亮!
您如果还持有那个股票,请您把此股调成月线,此股月线CR的MA3会压制CR过不去。另外您 ...

本来就不欠什么,根本就不需要道歉。
论坛里每一个人都是来学习的,也就不存在谁的作用大,谁是多余的。该来就来。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-8-1 21:11
实在不好意思,【我就是我】兄的抬举,唐三藏老鹰可不敢当,惶恐。

自古到英雄出自少年,

这个是老严双鹰吗?
热心:

回复 使用道具 举报