搜索
楼主: 731219

[大盘交流] 蓝线战法续

结构深研究

731219 发表于 2014-8-16 22:47
这几支不错。合格。

如果用新的指标来选,[istock]锡业股份(行情 消息 资金)[/istock]都不算。

热心:

回复 使用道具 举报

pzbo 发表于 2014-8-16 22:50
如果用新的指标来选,锡业股份[/istock]都不算。

0960周五出信号了,收盘进
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

731219 发表于 2014-8-16 22:57
0960周五出信号了,收盘进

楼主的意思是仅仅改的是主图指标,附图指标不改吗?
另外,建议楼主在首页第一楼将后来改的附在后面,比如说还来改了指标,可以附上一句某某楼更改了,然后将指标贴上去,这样更完善些,仅仅是建议而已,楼主勿怪!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

pzbo 发表于 2014-8-16 23:06
楼主的意思是仅仅改的是主图指标,附图指标不改吗?
另外,建议楼主在首页第一楼将后来改的附在后面,比 ...

只用昨天重发的主图足够了,不用看任何辅图,出囍信号收盘入,优选出二个囍的第二个信号收盘进,
发帖24小时后就不能改了,任何人都是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

731219 发表于 2014-8-16 23:28
只用昨天重发的主图够了,不用看任何辅图,出双喜信号收盘入,优选出二个双喜的第二信号收盘进,
发帖24 ...

哦,明白了。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

731219 发表于 2014-8-16 23:28
只用昨天重发的主图够了,不用看任何辅图,出双喜信号收盘入,优选出二个双喜的第二信号收盘进,
发帖24 ...

哦,明白了。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我看了一下,紫阳的成功率比较高,可以结合出双喜的一起来做可能成功率更高,我将紫阳选股公式放上来吧(既可以做选股公式也能做附图指标):
{紫阳买信号}
F:=100*(C-REF(C,1))/REF(C,1);
TT2:=DMA((((HIGH + LOW) + (CLOSE * 2)) / 4.15),0.9);
TT1:=REF(EMA(TT2,3),1);
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;

今小昨:=IF(C<REF(O,1) AND F<0,1,0);
P1:=今小昨;
今小前:=IF(C<REF(O,2) AND F<0,1,0);
P2:=今小前;
XG:=H>=HHV(H,5);
TF:=BARSLAST(XG);
L1:=IF(L<(0.989*REF(L,TF)),1,0);
L11:=L1 AND COUNT(L1,TF)<2 AND TF<30  AND TF>0;
T2:=BARSLAST(L11);
L2:=IF(L<(0.989*REF(L,T2)),1,0);
L22:=L2 AND COUNT(L2,T2)<2 AND T2<30  AND TF>0 AND T2>0;
T3:=BARSLAST(L22);
L3:=IF(L<(0.989*REF(L,T3)),1,0);
L33:=L3 AND COUNT(L3,T3)<2 AND T3<30  AND TF>0 AND T2>0 AND T3>0 ;
ZY:=P1=0 AND REF(P1,1)=1 AND P2=0 AND REF(P2,1)=1;
跌后ZY:ZY AND (REF(L22,1) OR  REF(L33,1)  OR REF(L33,2) ) ;
热心:

回复 使用道具 举报

pzbo 发表于 2014-8-16 23:53
我看了一下,紫阳的成功率比较高,可以结合出双喜的一起来做可能成功率更高,我将紫阳选股公式放上来吧(既 ...

公式在本帖中发发就算了,千万不要到本帖外发表,我一再说过的,大家注意。
    所有的信号都有失败的,一看到收盘可能破上二天的收盘价,不用等收盘就可以止,
    紫阳买信号与囍信号的下一天一定是阳线收盘,是阴线肯定要止,大家注意看,做股时m13一定是向上(在红区)的也请大家注意。
    止+1囍信号下一天及时止后再下一天出信号可收盘做一次,买后下一天再收阴就不再做下去,可等到出紫阳收盘进。
    我最近看了几位实盘高手,操作的要点就是止,一周操作基本都是赔的,来一笔赚5-6%一周就赚了,赔4-5个点也走,赔二三分也要,最后总会碰上一次大的,就全回来了。
    我的这二个指标测试也是赚多赔少,一定不要舍不得止,我这都是收盘进,会15分法的可低买点,不一定多赚。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-17 11:14
公式在本帖中发发就算了,千万不要到本帖外发表,我一再说过的,大家注意。
    所有的信号都有失败的 ...

7老师,有新公式的囍信号选股公式吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

#bb#感谢和敬佩七兄的无私
热心:

回复 使用道具 举报

天使ABC 发表于 2014-8-17 14:32
7老师,有新公式的囍信号选股公式吗?谢谢

前面止+1选股公式一样用,没有什么新的选股
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

加了红双喜的主图,双喜与买紫阳同时出的时候,双喜会盖住买字,有没有办法改进一下呢?

热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-16 22:08
可不可靠你说了算,因为是你拿钱在炒股,
欢迎验证,不对的提出,让我看看。

老师的蓝战一直关注,做蓝战关健是做强票,止是第一位的,找几个失败的 截图18.png
热心:

回复 使用道具 举报

18.27买入2382,看看运气吧!
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-17 16:48
前面止+1选股公式一样用,没有什么新的选股

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

周鱼OK 发表于 2014-8-17 17:24
加了红双喜的主图,双喜与买紫阳同时出的时候,双喜会盖住买字,有没有办法改进一下呢?

把囍字降低点试试,

DRAWTEXT(止线加一,LOW/1.01,'囍'),COLORYELLOW;
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-17 11:14
    所有的信号都有失败的 ...

7兄说得非常好,要是用法得当肯定是大赚小赔!非常感谢7兄!今天财神节!祝7兄天天发财!
热心:

回复 使用道具 举报

myw 发表于 2014-8-17 17:47
老师的蓝战一直关注,做蓝战关健是做强票,止是第一位的,找几个失败的

按时止,必是赚多赔少,一个交易系统不止损是不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

myw 发表于 2014-8-17 18:10
18.27买入2382,看看运气吧!

2382明天上冲13M,19.07以上要高走一次,看15分回下轨吸回。15分图也冲上轨了。
热心:

回复 使用道具 举报