搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[大盘交流] 蓝线战法续

我的
热心:

回复 使用道具 举报

myw 发表于 2014-8-23 15:12
跟老师学三线战法有一段时间了,开始做王国强的票,现在做红区,m13向上,那票太多了,主要的解决选股问题, ...

请教下那个绿K的代码是啥呢?
热心:

回复 使用道具 举报

sdlang07 发表于 2014-8-23 22:01
请问7兄,(1)当天出现紫阳买信号,但是下一天收小阴线,收盘价没到紫阳买那天的最低价和收盘价,应该怎么 ...

1  忍一天,
2 {红海洋区}
M5:=MA(C,5); { 5日均线}
M50:=MA(C,50);  { 50日牛熊分界均线}
M13:=MA(C,13); {13日均线}
GX:=M13>REF(M13,1)  AND M5>M13  AND C>M50;
{止+1,止线下一天收盘进}
止线:=(C<REF(MIN(C,O),1) );{收盘低于昨日实体下沿}
止线加一:REF(止线,1) AND GX AND C<M3 ,NODRAW;
DRAWTEXT(止线加一,LOW/1.01,'囍'),COLORYELLOW;

有价格小于3M的,不能大于,大于就不出信号。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-23 23:16
1  忍一天,
2 {红海洋区}
M5:=MA(C,5); { 5日均线}

出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问这一方法是按照1850的主图,还是按照5.13的主图出止加一信号收在隧道绿上轨上来操作?
热心:

回复 使用道具 举报

请教各位:有没有红双喜的选股公式呢?以前因为有时间养成了天天浏览深户两市的每个个股的习惯,现在经常加班确实没时间一个一个的看了.
热心:

回复 使用道具 举报

lcj3w 发表于 2014-8-24 09:17
出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问这一方法是按照1850的主图,还是按照 ...

按我发的1忍一天的下一条2红海洋区。
热心:

回复 使用道具 举报

lcj3w 发表于 2014-8-24 09:17
出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问这一方法是按照1850的主图,还是按照 ...

应该是5.13
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-15 16:20
731219 发表于 2014-8-14 14:09
跟踪600371[/istock][/istock]

跟踪600371(行情 消息 资金)下去。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-24 17:17
跟踪600371(行情 消息 资金)[/istock]下去。

老师晚上好!就371最后一天的买入不太理解,要买也是站上三日线再看呀,如果开盘涨1%然后下打怎办,请指教!
热心:

回复 使用道具 举报

myw 发表于 2014-8-24 22:34
老师晚上好!就371最后一天的买入不太理解,要买也是站上三日线再看呀,如果开盘涨1%然后下打怎办,请指教!

最后一天是止加一失败后下一天止加一低买曰,也是下穿向上13M下一天越跌越买曰.收盘紫阳也可买,可离3M有点远,可下一下3M处买.
热心:

回复 使用道具 举报

最后一天是止加一失败后下一天止加一低买曰,也是下穿向上13M下一天越跌越买曰.收盘紫阳也可买,可离3M有点远,可下一下3M处买.
热心:

回复 使用道具 举报

如果我没记错,老三线有一条下穿MA13,下一天低买,你箭头日最低价*1.034,第二天也达到目的了。(只是这一条不知有没记错)
热心:

回复 使用道具 举报

天使ABC 发表于 2014-8-25 07:00
如果我没记错,老三线有一条下穿MA13,下一天低买,你箭头日最低价*1.034,第二天也达到目的了。(只是这 ...

1.034好像还有个乘1.???,这个方法老师说过能再说一下吗,我忘记了,
热心:

回复 使用道具 举报

天使ABC 发表于 2014-8-25 07:00
如果我没记错,老三线有一条下穿MA13,下一天低买,你箭头日最低价*1.034,第二天也达到目的了。(只是这 ...

明白了,1.034好像还有个乘1.???,这个方法老师说过能再说一下吗,我忘记了,
热心:

回复 使用道具 举报

7兄,000100(行情 消息 资金)今天止损就不再做了,对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

请哪位写一个用DRM周线数据的选股公式,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

121继续不动,2025止损出,实盘2264止损出,准备明日低吸回,为方便以后只贴表格,不贴交易截图
TT截图未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

myw 发表于 2014-8-25 09:05
1.034好像还有个乘1.???,这个方法老师说过能再说一下吗,我忘记了,

蓝线法改成现在的上一天最低价*1.043,后面的3是手续费,4是涨4%,1.043包括了手续,是净赚。上穿蓝线就出黄头,不出黄头的股根本没搞头。
[istock]600371(行情 消息 资金)[/istock]今天收阴没让止,看明天的了,
热心:

回复 使用道具 举报

liu380 发表于 2014-8-25 10:39
7兄,000100[/istock]今天止损就不再做了,对吗?

对,蓝线法早就不让做了
liu380 + 8 + 3 2014-8-25 22:30 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

能否完整解释一下13M下穿买入的详细条件和标准,以及此买入方法与3M的关系?其它的都明白了,就这点东西还不太清楚。
热心:

回复 使用道具 举报