搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智悟

[个股交流] 此日卦我看涨但涨幅有限,觉没有股海鸿浪网友说的大涨甚至涨停的可能呢?

你要我说话低调些,该不是像你一样说些胡话就显得"低调"了吧?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

股海鸿浪 发表于 2014-8-9 13:31
不过就你回我的这一大篇说辞看,你倒是解错了我的意.
我的本意是指你嘴上低调行为出奇的高调.
你看看本论坛 ...

我真是感到好笑!
我的自信哪里来的?成功堆砌起来的!
28年以前我就用了几乎是全部的业余时间研究易学;
2000年我在肃宁国发证券工作室连续作近2个月的行情预测,得到实际的验证,得到了负责人的肯定。
在一些论坛应邀担任版主职务。为某论坛特邀贵宾,这些不能证明什么。
本人2003年1月3日前致电(话)给了江苏南京现代快报证券版的编辑孙坚先生,发出了“大盘冬季攻势将于下周开始,目标位置1498点”的预测,当年春节前收盘点位证明了我的预测正确。2003年3月29日,我给江苏经济二台佟华老师主持的“股民茶座”打进去电话,成功地预测了当年的股票市场行情----稍后,又写了一封信给了现代快报证券版的编辑孙坚先生.原始内容为 :“......春季:在犹豫怀疑中见顶;夏季:在希望中下滑;秋季:在恐惧中探底;冬季:在绝望 中复苏.......”
以下的预测都公开发表在一些网站。
2004年,我成功地运用周易对于大盘顶部作出了很精确的预测.----看多极限目标位 1784点。并且阶段性行情见顶。-----4月7日当天发帖:“请关注1782-1784点”。
在2005年,我准确地指出了行情见底回升的时间:“6月5日以后,三合局破。我们应该能够感受到夏天的火热。”
后来发表在本论坛的一些预测应该是有目共睹的!
准确率稳定在80%的外汇行情预测可以通过百度找到——外汇行情易学预测:
为什么我要发“购买”帖?有些人对于别人预测说三道四,自己一副深藏不露的样子!
自己公开连续发表预测让人服你啊!
我不会表演,也不记得你一年前说过什么,只是认为你说我没有说“仅供参考”,我觉得是在讽刺我.......仅此而已
希望你以后不要以......之心度君子之腹!
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-8-9 13:01
你啊,就别在我眼前演戏了行不?
一个简单的问题,你又给我整这么一大篇.累不累啊?
我会误解你的意思么? ...

在你眼前演戏?你太高看你自己了!
高看自己可以,不要贬低别人,贬低别人,只会让人在人品方面看不起你!
热心:

回复 使用道具 举报

说句实话,在断卦方面你真应该好好向孟版学习,人家那才叫坦然面对"对错",而反观你呢?
贴了这么一大堆每日每周卦例何时见过你一字半句断语?
涨和跌两个字在你嘴里就那么难出口吗?都要到你的收费帖里才能偷偷说出来么?
既然你对"对错"看得如此重,又为何不厌其烦的给别人灌"对错都不重要"的迷魂汤呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-8-9 14:26
通过周四的较量周五你就不敢再轻易造次了,而且你也一定私下看涨(特别是在大盘涨的前提下),收盘大出你的预料 ...

笑话!
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-8-9 13:58
最近你的出镜率很高,为什么你突然变得如此兴奋了呢?
因为之前接连两位大师都栽在了你的圈套里,其中一位还是 ...

你就是这样的心理啊?我讨厌阴险的人!
看来,我说过的话,我没有冤你!

涨和跌两个字在我嘴里不难出口,要到“收费”帖里说出来是出于彼此的尊重。

如果说:我对"对错"看得重,是出于责任心。
如果说不看重,是鼓励别人。再说了,谁也不是神,大家难道不能够理解?

在这里我要声明:我自从04年以后,从来就没有想和谁“较量”过——要想我和你较量起码你要敢公开连续发表预测让我觉得你我是可以“较量”的“对手”!#*22*#
我在尝试超越我自己呢,怎么会有闲心和他人“较量”?!
如果谁自命不凡,我真希望他能够尽情去表演......
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-8-9 14:59
我真是感到好笑!
我的自信哪里来的?成功堆砌起来的!
28年以前我就用了几乎是全部的业余时间研究易 ...

看看,你有多辉煌的历史啊.
原来你的自信都是往日"对错的成功"堆起来的哈,你不是反复强调"对错都不重要"吗?
结果还是以对错论英雄对吧?你没觉得与你的"不重要理念"背道而驰么?
既然你自我标榜准确率稳定在80%,那还有理由怕别人说三道四吗?相反,你更应该向孟版一样出来造福论坛啊.
俗话说:路遥知马力日久见人心,即便一时有人对你说三道四日后也会加倍敬重你啊,这个道理你不懂吗?,这也才是证明自己君子的有效方式哈.
热心:

回复 使用道具 举报

再来看看你的收费贴吧:
http://bbs.macd.cn/thread-2441910-1-1.html
赫然一句:个人观点仅供参考!
你不觉得好笑吗?
既然要别人付钱,就是来买你的一个"或者"而不是"一定"么?
或者到处都是,为何要买你的这个"或者"呢?说明你内心认定这个"或者"就是"一定"!那么,你再加上这句:个人观点仅供参考!不觉得逻辑混乱精神分裂吗?
这就像商家在自己的商品广告上来一句:购物有风险,购买需谨慎!一样荒诞.
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-8-9 15:43
看看,你有多辉煌的历史啊.
原来你的自信都是往日"对错的成功"堆起来的哈,你不是反复强调"对错都不重要"吗 ...

请注意正确理解我说过的话:

如果说:我对"对错"看得重,是出于责任心。
如果说不看重,是鼓励别人。再说了,谁也不是神,大家难道不能够理解?

也请注意我发购买贴的目的和意义,我也说过:想看购买贴,没有金币说一声,发个贴我来购买......

再就是:授人以鱼不如授人以渔。

热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2014-8-9 15:57
再来看看你的收费贴吧:
http://bbs.macd.cn/thread-2441910-1-1.html
赫然一句:个人观点仅供参考!

是付真的人民币了吗?
真是虚拟和真实都分不清了!
好像你是修佛之人?......
热心:

回复 使用道具 举报

好啦,就说这些吧,你要证明自己就请继续吧,我不想证明什么也就没有表演的欲望啦.
只是看到"智悟"这个名字甚感亲切才出来说两句而已.
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-8-9 16:07
是付真的人民币了吗?
真是虚拟和真实都分不清了!
好像你是修佛之人?......

今天看到你刻意编辑了此贴,还突出了我是个修佛人?之后还特意加了个省略号,你是想向我暗示什么吧.
那我就再多说两句:
去年给你说的那句话,就是我对你最大的慈悲.
今天看到你的学易经历不禁唏嘘,28年,人生有几个28年啊?!
你刻苦专研了28年今天还是这个层次,本身不就是个杯具吗?
等到你生命走到终点的那一刻,或许会想起我那句话:以你目前这种思维这一辈子都不会有啥大进步了.
即便你那时有所感悟也改变不了今生的大杯具了.
说实话,我不希望这种杯具发生在你身上!
热心:

回复 使用道具 举报

第二句话是:
你到现在都还没搞清世应的本质含义与用法,我真有些于心不忍了:
预测标的物本身信息发出的卦(如数据卦)应该以世爻定位,除此之外的其他类型卦(摇卦,电脑卦,灵机时间卦......)都应该是以应爻来定位!
道理你自己去参悟吧
热心:

回复 使用道具 举报

再加一句:
今天这第二句话并不表示我在鼓励你继续如此刻苦研究易学!
请不要再解错我的意.
热心:

回复 使用道具 举报