搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 摘星手

怎样才能表示缠学入门了

关闭 [复制链接]

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,今天老夫倒霉啊,大热天被小重孙子闹着在家开着空调趴在被子里孵蛋呢:#DAXIAO::#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

他想财务自由,缠着老夫要蛋生鸡,鸡生蛋的指数级发展。怎么劝都不听,小家伙说了这个理论是千真万确的
逻辑严密的,所以如果没做好,那一定是学的不对!老夫急了,赶紧买了一只电子孵化器。没想到小娃子鸡没孵出来,倒是把蛋搞得熟了。:
热心:

回复 使用道具 举报

他不断反省,最后找出原因了,原来是没有原生态。没有高科技。::#DAXIAO
没办法,给小娃娃缠住了,现在只能开着空调爬被窝里孵蛋呐:
热心:

回复 使用道具 举报

孵蛋之余,突然想起某位哲人的话来。
你知道的越多,就是在地上画的圈越大。而圈越大,所接触到的未知也就更多!
看着老夫的小重孙在边上幸福的眨巴着眼睛,老夫不由的感慨,其实圈子小一点可能更幸福啊!::
热心:

回复 使用道具 举报

UUU# 发表于 2014-8-12 20:19
大闹缠论摘星手
舌战群儒不一般
天兵天将齐围观

哈哈哈,孵蛋要紧!:#DAXIAO:
热心:

回复 使用道具 举报

yuaiin 发表于 2014-8-13 11:35
我知道了,大成时的标志应该是:  能坦然被骂

有时候圈子小点也是幸福啊。。。。。。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

摘星手 发表于 2014-8-10 11:59
老夫,要走了。做个总结。
缠论确实不错,但是只能说是公开的理论当中的优秀经典。正真的顶尖理论是绝密的 ...

缠论是有致命缺点,那缺点就是人性的贪NAN,想做到所有波动。根本就是HUI话。另外在俺眼中所有的技术就是一坨屎。越是说有绝顶技术的都是吹。最难练的是比技术更高级的心态。这么多年为何没看到一个炒短线的发大财。而最底部进去后牛末跑光的人发财的多的是
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-8-13 18:32
缠论是有致命缺点,那缺点就是人性的贪NAN,想做到所有波动。根本就是HUI话。另外在俺眼中所有的技术就是 ...

应该这么说,缠有优点,但也有缺点。缠做不到所有波动!一般来说刚入门的只能看到优点;深入后才能发现问题。技术这个东西肯定有!绝顶技术很稀少。这里99%的人一辈子也看不到,听不到。
赚钱,甚至赚大钱,未必一定要技术!
但是有独一无二的核心技术一定能赚大钱的!
zhouhj + 8 + 3 2014-8-13 19:57 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

继续孵蛋去了,哈哈哈。。。。。。。:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

辩者不善,善者不辩。老夫子,宽厚仁慈才对。有大学问尽情展示,我们愿作观上客。
热心:

回复 使用道具 举报

大神 ,这是要盖高楼吗
热心:

回复 使用道具 举报

醉鸟 发表于 2014-8-13 19:43
辩者不善,善者不辩。老夫子,宽厚仁慈才对。有大学问尽情展示,我们愿作观上客。

主要是孵蛋之余,消遣而已!:
小朋友,生活要欢快,学问要严谨!
切不可断章取义一知半解啊。:
“辩者不善,善者不辩”前面还有一句“信言不美,美言不信”!
话未必动听,理却是实在。:

热心:

回复 使用道具 举报

吥倁噵 发表于 2014-8-13 19:59
大神 ,这是要盖高楼吗

哈哈,在宗教式的狂热的缠坛里有这么一份帖子不觉得更有趣吗?:#DAXIAO:
热心:

回复 使用道具 举报

摘星手 发表于 2014-8-13 20:08
哈哈,在宗教式的狂热的缠坛里有这么一份帖子不觉得更有趣吗?

这位楼主,可否用你的核心理论说一下,大盘的走势呢?比如能否说下下周上证指数(行情 消息 资金)能走到具体多少的点数?小缠都能说个大概,那你超越小缠的理论肯定比缠说得还要准,真是这样的话,他们这些人想再说下去,都没理由了。
热心:

回复 使用道具 举报

elsera 发表于 2014-8-13 20:21
这位楼主,可否用你的核心理论说一下,大盘的走势呢?比如能否说下下周上证指数[/istock]能走到具体多少的 ...

呵呵,如果老夫说了下下周的指数你认为就能超越小缠了吗?那么再下下周说错了呢?!
华尔街有句话只要你能准确预测三天的走势你就是世界第一富翁!
你觉得,小缠的水平已经能够超越拥有几百年历史的华尔街股市了吗?!
要考察一个人的水平,那么至少也要拥有此人相同的水平!
否则,对与错,好与坏,又怎么判断?

能够预测对一年指数走势的都大有人在!但是你要他连续预测不出错的,一个都没有!不要说一年,也不要说一个星期,三天的都没有!
那些整天在论坛进行长时间预测的,一个高手都没有。基本上都是韭菜!呵呵,这句话你现在未必能够理解!
老夫这个贴,不是技术贴,不会有技术出现。主要是侧面论证!听得懂的,自然能懂,听不懂的,那就吹牛消遣!
热心:

回复 使用道具 举报

elsera 发表于 2014-8-13 20:21
这位楼主,可否用你的核心理论说一下,大盘的走势呢?比如能否说下下周上证指数[/istock]能走到具体多少的 ...

呵呵,另外,老夫可以叫他小缠,你应该还远远没这个能力!:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

摘星手 发表于 2014-8-13 20:42
呵呵,另外,老夫可以叫他小缠,你应该还远远没这个能力!

小摘,晚上好 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

摘星手 发表于 2014-8-13 20:38
呵呵,如果老夫说了下下周的指数你认为就能超越小缠了吗?那么再下下周说错了呢?!
华尔街有句话只要你 ...

楼主你好,我的本意也是想见识下能集大成的理论,看下比较高端技术在不确定性方面比现有公开理论超越了多少,个人觉得不涉及中间技术环节,只有个结果的话,也算是个旁证。没有其他意思,也没有冒犯的意思。
#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

elsera 发表于 2014-8-13 20:52
楼主你好,我的本意也是想见识下能集大成的理论,看下比较高端技术在不确定性方面比现有公开理论超越了多 ...

一般来说民用电器和军用电器成本大概相差10倍!可靠性也是十倍!
热心:

回复 使用道具 举报