搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 摘星手

怎样才能表示缠学入门了

关闭 [复制链接]

摘星手 发表于 2014-8-11 15:06
呵呵,获利就是入门了吗?那么证券公司许多看车的老头老太,每次只看车的多少一年只做一两次,甚至几年不 ...

看不明白中国字吗?1、看了缠论,2、再应用。在这两前提下获利了,就入门了。
别人多长时间买卖是别人的操作级别问题。
你那老头老太如果这样做了,也是入门了。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 15:30
看不明白中国字吗?1、看了缠论,2、再应用。在这两前提下获利了,就入门了。
别人多长时间买卖是别人的 ...

这次赚了,那么下次又亏了呢?
学缠的朋友,思维总是这么漏洞百出吗?
热心:

回复 使用道具 举报

目前为止,缠友的回帖里没看出缠论的优秀来,感觉除了骂人,狂妄,暴躁,就是思维混乱,漏洞百出,
最后,就是还没有自知之明!:::
热心:

回复 使用道具 举报

摘星手 发表于 2014-8-11 15:39
这次赚了,那么下次又亏了呢?
学缠的朋友,思维总是这么漏洞百出吗?

。。。
我说的是结果:不管多少年、多少次都是赚了的结果。
我说了指明哪次了吗,学缠的朋友,怎么理解能力那么不全面呢。
你可能还要挑刺,那我继续把情况再分类了。
选择在一个比较大的级别如日,30分的买入点买入:
1、既然是买入点买入,那就代表这发生背驰或盘整背驰,并且判断正确这个前提了,
2、最差就算第一次级别回拉发生盘整背驰时没有回到前面日中枢或30分中枢的DD了,就算这时抛出去,那也绝对是盈利的。
你说,如果能到了这一地步,能盈利了,怎么就不算入门呢。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 16:00
。。。
我说了指明哪次了吗,学缠的朋友,怎么理解 ...

呵呵,老夫不学缠!不要把老夫牵扯到缠里面去。
缠的东西老夫大概看了下。
热心:

回复 使用道具 举报

摘星手 发表于 2014-8-11 16:16
呵呵,老夫不学缠!不要把老夫牵扯到缠里面去。
缠的东西老夫大概看了下。

。。。,不学,那根据什么来表示入门。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 16:00
。。。
我说了指明哪次了吗,学缠的朋友,怎么理解 ...

老夫的缠论都是从缠友嘴里听得。
这次,老夫从你这里又学到了。
原来缠论学好了可以一点都不亏的,每次都是赚的。
可是为啥缠论理还有不小的篇幅描写止损呢?
也许,你的水平远超缠本身了。
前面有个缠友就说过,缠是小学生,他是大学生!
热心:

回复 使用道具 举报

级别也就是周期了,加上背离再加上一个中枢就能百战百胜了!:#DAXIAO:
老夫没听错吧!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

就一踢场子赚人气的,有啥好理论的嘛!
人家是从别人嘴里听到的缠,进而看了下而己,就这么个了解程度,就敢妄下结论者,还好意思说“自知之明”?
滑天下之大鸡!
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 16:20
。。。,不学,那根据什么来表示入门。

难道不知道万流归宗,万法相通这个原理吗?
各种理论到极点都是可以互通的!
热心:

回复 使用道具 举报

要说骂人的本事,当属浪帮的人!
或者说,最初的网络激发了人们发泄的需要,填补了现实中无法畅快骂人的一种需求而己!
网络文化而己,别套在学缠的人身上!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2014-8-11 16:24
人家是从别人嘴里听到的缠,进而看了下而己,就这么个了解程度,就 ...

任何原理只要达到某一境界,都是可以相通的,
当然,老夫可以,你还远远不能够!
热心:

回复 使用道具 举报

人家是从别人嘴里听到的缠,进而看了下而己,就这么个了解程度,就 ...
·可不可以理论,至少目前来看,这些·所谓缠友的回帖破绽百出!

热心:

回复 使用道具 举报

按楼主清楚的逻辑推理,学会了骂人的都算入门了!
那么,满大街的全是学过缠的?
论坛上没有逻辑!
只有强盗式的指点江山!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2014-8-11 16:27
或者说,最初的网络激发了人们发泄的需要,填补了现实中无法畅快骂人的一 ...

呵呵,原来前面破口大骂老夫的不是学缠的!那这些人也太卑鄙了!
玩归玩,怎么可以嫁祸缠呢!
你们应该建议版主把这些心怀叵测的假缠友驱逐出去!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2014-8-11 16:27
或者说,最初的网络激发了人们发泄的需要,填补了现实中无法畅快骂人的一 ...

呵呵,原来前面破口大骂老夫的不是学缠的!那这些人也太卑鄙了!
你们应该建议版主把这些心怀叵测的假缠友驱逐出去!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

你没看缠论,我就说下缠里的相关原文中的表述字眼:
缠论自称是“超逻辑”!
所以,你就别拿低级的逻辑来说事了!
超逻辑!己不在逻辑范畴里了!
热心:

回复 使用道具 举报

摘星手 发表于 2014-8-11 16:21
老夫的缠论都是从缠友嘴里听得。
这次,老夫从你这里又学到了。
原来缠论学好了可以一点都不亏的,每次 ...

请找出止损篇幅让我拜读一下。
你要知道,在缠师这里,就算是不能搞得(要卖的,也就是你所说的止损吧),也是盈利的,只是当下的背驰点并不是背驰点,仅此而已。
我的水平不可能超过缠师,我只是通过他指间泄露的点点天机,寻找一个成为钢铁的道路。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,沟通,然后知相互的不足啊,木哥。
热心:

回复 使用道具 举报

摘星手 发表于 2014-8-11 16:31
你们应该 ...

是你建议,而不是你所指的“你们”建议!
你那点嫁接逻辑的本事,就不要显摆了,好不好,老夫同志!
玩嘛,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报