搜索

朋友们回帖感受

朋友们回帖感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到不少回帖,真得没法说了。没一个细致研究过这个行业得。那就送给大家一个研究方向,本以为你们肯定是用心研究这个。看来是直接没研究过。中枢是用来干什么得??中枢除了定义级别和3买卖点外还有一些非常大得用途,缠师当时说过准备教大家做盘整,结果后来没来得及教。中枢是做盘整得关键,3买卖点成功不成功取决于缠师得G点计算。3买失败之前高点就转化是1卖。这个G点直接决定3买卖点百分之90的成与不成。中枢是把尺子。用处非常多。这些弄明白之后再去想结构生长。第一步什么是最最原始得结构。之后是发现怎么生长。路很多长,朋友们一路顺风。
long66s + 3 2014-8-11 17:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

不谦虚的说大家基本上就是画出中枢来看着玩
热心:

回复 使用道具 举报

楼主放大号出来说嘛,马甲说的,他们不信服。
热心:

回复 使用道具 举报

预测预测 发表于 2014-8-10 13:26
不谦虚的说大家基本上就是画出中枢来看着玩

呵呵,高低点有规律的移动比中枢重要
热心:

回复 使用道具 举报

3买卖点成功不成功取决于缠师得G点计算。   一语道破天机。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

楼主说说,g点怎么算呀
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的几个帖子,确实有点启发。
      中枢结构完成后,形成第三类买卖点成立的前提涉及到离开中枢的高度和力度两个问题。我感觉,这都是可以在当下去判断的。楼主的ID既然是预测预测,必定有一套很精妙的算法,不知楼主愿意讲一讲么。
      看了楼主的图,都是1F图。线段或者1F级别我现在基本都是日内T+0用,其他时候用的很少了,所以楼主说的每个买卖点的把握我肯定是会忽略一些的。不过,楼主的这个方法应该可以适用于高级别的走势,还望深入的说一下,拜谢。
      PS:本人对预测方法几乎一窍不通:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

3买是干出来的。算?呵呵,假如有个股本来今天又个要买1万股,结果有事没买成,走势就整个变化了,能算得出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

3买卖点成功不成功取决于缠师得G点计算。什么是G点啊,怎么计算啊?只看到G点和ED的文章
热心:

回复 使用道具 举报

这就对了做盘整也就是中枢就是第四买点,这才是最好的买点,既不怕踏空,也不会带套。:#DAXIAO。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演无影无棕学术交流家园

这么重要的帖子 居然回得这么冷清!?  到底是论坛懂的人太少 还是懂的人太多啊
热心:

回复 使用道具 举报

首先,缠师已经教给大家如何做盘整了,而且论坛里一直在叫做t+0的人也正在这样做。你那什么G点计算,看起来就是一个想当然的东西。
那东西是算出来的吗,那是根据当下的角度,力度判断出来的好不好。
3买成不成功有个毛关系。在冲高盘整背驰了,那就卖掉,就算跌回下面中枢也没有什么关系,继续按照缠师所说的盘整操作就可以了。
K哥,你也不要这样冷笑话他好不好。
会误导一些初学者的说,比如说我。。。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 15:47
首先,缠师已经教给大家如何做盘整了,而且论坛里一直在叫做t+0的人也正在这样做。你那什么G点计算,看起来 ...

不懂的人怎么会误导呢?只会迷惘。。 懂的人心领神会,虽然叫法不同,但意思应该是一个意思:

三买在时空上必须满足特定的条件才可参与,否则必然失败。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2014-8-11 15:58
不懂的人怎么会误导呢?只会迷惘。。 懂的人心领神会,虽然叫法不同,但意思应该是一个意思:

三买在时 ...

但是这个3买失败不失败并不重要啊,失败就代表着卖点出现了,根据这个情况卖就可以了啊。
我们主要是买卖点节奏,而不是买3是否成功节奏吧。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 16:05
但是这个3买失败不失败并不重要啊,失败就代表着卖点出现了,根据这个情况卖就可以了啊。
我们主要是买卖 ...

当然重要!三买要的就是获利效率,要成功率要力度,否则操着三买的心挣着一、二买效率的钱,要三买何用,不如一、二买,买完睡觉等卖点算了。不是鼓动所有人都三买,要求不高的一、二买OK,但要做三买就要有追求!这是他存在的意义。
热心:

回复 使用道具 举报

Z习了,不懂

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

应该是看吧,看到次级别回抽,不入中枢,出现次级别二买后创反弹新高就可以。有些连次级别二买都没有就上去了。
热心:

回复 使用道具 举报

有什么逻辑。。。。
热心:

回复 使用道具 举报