搜索
楼主: 时间太少

[个股交流] 000422求教

szygdx 发表于 2014-8-19 09:59
这标的既非短线。何必在60F以下的周期分析。
中长持股的话,至少使用日线或以上分析趋势做为方向,使用60F ...

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

今日收盘5.86元,因为我前期在7元附近被套牢,最近操作的初衷就是想做个波段把自己成本降下来,减少被套时间,大盘任然没突破2250,但量能有所放大,反观突破2150压力位的时候一根大阳线,在2250附近徘徊了很久,不知道会不会上不去就要下来。
我的000422(行情 消息 资金)在6元压力附近今天也是一根穿头穿脚阴线,在E40附近得到了支撑,30和60分图中MACD都有加速下跌趋势,我想明天应该会再考验E40,忍,忍,忍,来个像样的大跌我再进去。

热心:

回复 使用道具 举报

明天低进
时间太少 + 3 2014-8-19 20:23 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

731219 发表于 2014-8-19 19:06
明天低进

感谢老师细心指教,我也是想明天低吸,但是至于在什么价位低吸还不清楚,我的想法是60分钟图上,M60肯可能会是支撑,就在5.75~5.8之间,跟你途中的M13一样,5.8以下我会进去,但不会奢望太高,要是盘中还能摸到6元我就出来。因为我觉得这次回调会奔着MA20去了。
       希望老师以后能常来看看,多多指导下。谢谢

60分钟图看不懂交易额怎么会有向上金叉趋势

60分钟图看不懂交易额怎么会有向上金叉趋势

日线今日向下突破MA10支撑,奔M20去了

日线今日向下突破MA10支撑,奔M20去了
热心:

回复 使用道具 举报

5.68,60F的低位区间。围绕这个价格可以设计几个策略
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

szygdx 发表于 2014-8-20 13:13
5.68,60F的低位区间。围绕这个价格可以设计几个策略

啥子策略啊?还望指点!
热心:

回复 使用道具 举报

策略就是,高抛低吸。

5.68是某个周期的低位,执行低吸,设置止损。

吸的时候,左侧右侧指标啥的,都可以用。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

今日收盘5.82,本来尾盘想进点,结果下午有事出去了,回来在看又没信心进了。穿头阴线,MACD已向下交叉,明天看跌,还是再等等进。。。

2:55分盘口这样是什么意思?

2:55分盘口这样是什么意思?

向下啊,还要等,解套何年何月哦

向下啊,还要等,解套何年何月哦
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

szygdx 发表于 2014-8-20 14:43
策略就是,高抛低吸。

5.68是某个周期的低位,执行低吸,设置止损。

谢谢热心指导,我觉得以前之所以亏损就是因为喜欢操作才亏的,总觉得自己下次操作会肯定能把损失尽快弥补回来,现在就想多看少动,先让自己不亏。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

晚上看图发现前期突破5.8附近的时候震荡了几天,交易量和换手都增加后才突破,是否意味着下帖的时候,5.8附近的支撑也需要考验几天,是否意味着可以做做短线?明天5.8以下进点货看看。

5.8附近前期突破

5.8附近前期突破
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

操操操!下午盘中出现了5.76元的低价,可我又出去办事了,吼吼吼,与财无缘,收盘还是在5.80,看来这个位置支撑很强烈,大盘也是下去后又被拉起,明日看起来有危险了,还得在等等啊!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

lee_sy 发表于 2014-8-13 16:54
明天不会拉升;明天会破今天的低点,后天可以逢低介入。明天有机会抛,可以继续减仓。大盘、板块不会继续拉 ...

昨天就是可以补仓位置。还要持续横盘一些日子。
热心:

回复 使用道具 举报

时间太少 发表于 2014-8-19 20:22
感谢老师细心指教,我也是想明天低吸,但是至于在什么价位低吸还不清楚,我的想法是60分钟图上,M ...

731219 发表于 2014-8-19 19:06
明天低进

感谢老师细心指教,我也是想明天低吸,但是至于在什么价位低吸还不清楚,我的想法是60分钟图上,M60肯可能会是支撑,就在5.75~5.8之间,跟你途中的M13一样,5.8以下我会进去,但不会奢望太高,要是盘中还能摸到6元我就出来。因为我觉得这次回调会奔着MA20去了。
       希望老师以后能常来看看,多多指导下。谢谢

就按蓝线法中的止+1,买信号,收盘进,不看大盘不看量,不听消息,不主观想象,不盘中盘后分析,只按战法,走一天是一天,该进就进,该止就止,
破上二天收盘价就看线止损,下午二点后就可以看出可以早止,不然就收盘止,
热心:

回复 使用道具 举报

[istock]000422(行情 消息 资金)[/istock]手里有,不管他。

热心:

回复 使用道具 举报

其实是在说短线怎么处理,你们冲技术来说话的,都不提macd级别柱子。再者看当日K多空上下价?收盘结果价?
热心:

回复 使用道具 举报

看K的功夫不够啊,就是多方的用力强弱,13号到今日只有两根K,多方站上方
热心:

回复 使用道具 举报

时间大师

忍痛传授一个忒简单的绝招:量价双超进!

你看看之前根本就没有符合条件的呵-------------------省去了忒多的麻烦--

如果价超量不超,典型骗线呵

所以必须双超哦

记住双超进!
热心:

回复 使用道具 举报

省去了忒多的麻烦------------#*11*#

不见鬼子不挂弦啊!
热心:

回复 使用道具 举报

7大师的那个搞法

有点埋头拉车不看路的感觉---------------

多看少动,一锤定音!

短线,要有杀手的感觉

别拖泥带水的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

小龙哥哥 发表于 2014-8-22 21:12
000422[/istock][/istock]手里有,不管他。

高手啊,是根据MACD进的吗?
热心:

回复 使用道具 举报