搜索
楼主: 0618jiarong

【占星塔罗篇】~牛市第一期投资操作策略的参考要点之四:涨跌板块轮动。

艾略特波浪看盘结构深研究

转换形式 发表于 2014-9-23 11:54
0618总版主对每一位来江恩版有心交流的坛友不分畛域,这就足够
每个人都在不断学习和完善自我的路上
#* ...

我不打算和你交流什麼,我只是來和你吵架的#*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2014-9-23 12:07
我不打算和你交流什麼,我只是來和你吵架的

:#JINGYA来吵架的
#*22*#既然那就更加没有继续的必要了,:我的时间很宝贵的,花在这无意义的事上我会心疼
再见
热心:

回复 使用道具 举报

还记得0618总版主说过对数坐标吗?评价一个股的强弱是用对数坐标,而不是用算术坐标。同样,一个在完全无高人教的情况下,从8万变成8000万的人厉害,还是一个有高人教的情况下而将800万变成8000万的人厉害?

能答得出谁厉害吗?

0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-9-25 18:13 就一个字: 强!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

有色,煤炭,钢铁,航空运输的重大机遇在2015年和2016年,请大家耐心等待从【2005.6.6~2015.6.6】左右的十年周期,到时你会真真正正的见识到什么才叫: 煤飞色舞!& 钢铁侠!

#vv1#
0618jiarong + 137 + 66 + 10 2014-9-25 18:39 完全正确!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-9-23 13:20
还记得0618总版主说过对数坐标吗?评价一个股的强弱是用对数坐标,而不是用算术坐标。同样,一个在完全无高 ...

我这人有时说话比较直,但对事不对人,#*22*#, 搞混了0618兄的贴子还是要在这里道个歉,
嘿.

至于 转换形式 兄,那如果从负债50W起,又没高人教导呢 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2014-9-23 15:54
有色,煤炭,钢铁,航空运输的重大机遇在2015年和2016年,请大家耐心等待从【2005.6.6~2015.6.6】左右的十 ...

只怕等到了耐心已没了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

pw1203 发表于 2014-9-22 19:25
唉,明明知道今天要下跌怎么就是控制不住自己爱乱动呢?

pw1203兄,你好!#bb##bb##bb#

pw1203兄晚上好!#*)*#

自己为何是这样?
其他人也是这样吗?
什么类型的人群是这样呢?
什么类型的人群不是这样呢?
一定要苦心问一下自己为何会是这样?
..................

这不就是人性了吗?贤兄一定要认真思考哦!

0618为何经常说:要努力改变自己,花费一切的时间来提高自己!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-22 19:36
如此神秘的图片,如此美妙的音乐,如此融洽的气氛,配上如此强大的总版主,完美!
总版英明,浪子的确开 ...

蔡浪子兄,你好!#bb##bb##bb#

浪子兄晚上好!#*)*#

花巨量的时间来好好翻查和了解过去的历史,你将可以掌控自己的未来!就如浪子兄所提到的例子一样,浪子兄一定要好好思考一下,究竟是为什么??????

他们没有经验吗?他们没有资金吗?他们不努力吗?他们没有能力吗?他们不聪明吗?  ......但是,他们究竟遇上了什么困难和厄运,竟可以将他们苦心经营的东西一下吞噬掉!这究竟是为什么?如果换作浪子兄你自己,你可以逃得过这个厄运吗?例子中的行业很多人是这样?其它行业又是怎么样呢? ...... 社会、人生等一大堆一大堆的问题等着浪子去思考,去理解啊!

0618相信,当你真正学好《江恩理论》上面的东西,那么,上面的一大堆问题你将会全部迎刃而解!而且,你一定会学到你一生最宝贵的财富!更会庆幸自己的选对了道路!

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-29 01:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-22 19:42
总版为何说保命要紧呢?

蔡浪子兄,你好!#bb##bb##bb#

新人在市场,就像一只蝼蚁一样,一脚就可以结束它那微不足道的弱小生命。

新人在市场,就像一根空中随风飘荡的羽毛一样,任由风吹到哪里就是哪里。

新人在市场,就像一个不懂水性的人,却不小心掉在浩瀚无边的大海上冲浪。

新人在市场,就像一只虽劳碌一生的老牛,却被主人拉去屠宰场而宰杀售买。

金字塔的底层,占80%左右的混沌层面,止损究竟是个什么样东西,完全闻所未闻!

金字塔的中层,占16%左右的技术层面,深深知道了止损在市场中生存巨大重要性!

金字塔的高层,占3~4%左右灵性层面,已经不用止损,止损概念也已经慢慢淡化!

金字塔上明珠,占1‰以下的神级层面,根本就没有止损的这个概念和意识的存在!

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-29 02:03 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-23 22:17
蔡浪子兄,你好!

"金字塔上明珠,占1‰以下的神级层面,根本就没有止损的这个概念和意识的存在! "

完全通透的层次?
还是巴菲特式的操作法?.....
完全见到神的programme?
虽然有点夸张,理论上可以做到...
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-25 19:48 tungcc兄好!没有东西是做不到的!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-9-23 00:52
0618总版主晚上好
请0618总版主看下,一直以来0618总版主在这论坛遭受的非议与嘲讽,像不像下图所展示的 ...
转换形式兄,你好!#bb##bb##bb#

转换形式兄晚上好!#*)*#

非常感谢贤兄对0618的真心天诚!

0618经常说:时间一定会揭开万事万物背后的神秘面纱!不用理会任何人,一往无前走自己的路!

江恩大师常言道:未来仅仅是过去的重复,没有什么新的东西!

如《圣经》所说:已有的事,后必再有;已行之事,后必再行,日光之下,并无新事。

好好记住这些东西,将来细说并教导给自己的子子孙孙聆听和学习,让他们以达永生之幸福!

0618的大儿子对炒股非常感兴趣,在旧年的暑假期间,10岁的大儿子就已经懂得画角度线,也基本上懂得运用九方图和轮中轮等江恩大师的基本工具。有一天大儿子对我说:到18岁时就开户学爸爸一样炒股,而且扬言要在25岁前至少要挣10亿港元,到时就送一艘超级游艇给我环游世界!0618非常感动的对大儿子说:爸爸有二个好儿子和好老婆就已经足够!你们就是我的一切!其它所有的东西都不重要!

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-29 02:04 MACD有楼主更精彩!
转换形式 + 8 + 3 2014-9-24 00:38 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618总版主晚上好
请0618总版主看下,一直以来0618总版主在这论坛遭受的非议与嘲讽,像不像下图所展示的 ...转换形式兄,你好!

不对啊,发布时间怎么是0点呢
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-9-23 10:33
呵呵,感谢回复
态度,谦逊不仅是表露在外,内心要真正谦逊,相信别人比自己强,相信人外有人,更不能先 ...
转换形式兄,你好!#bb##bb##bb#

转换形式兄说得非常好!真正的谦逊不是外表,而是源于内心!#*d1*#

唯谦受益,海纳百川,有容乃大!基本上谦逊的程度是和自己心胸的广阔程度有直接对应的关系!

尤如一个非常敬畏上帝的人,这种人多数会形成非常谦逊的性格。大家不妨试想一下,这个人究竟经历了什么,为何这么敬畏上帝呢?

0618想,这个世界是没有一个人会产生无缘无故的爱的,没有经历,没有过程,没有深刻,没有体现,没有累积是不可能产生出一种强烈的感情的!

正如0618感受到上帝对我无穷无尽的爱一样!记得十二年前,0618还在做第一份报关的工作时,因家里要还债,有一些时间每月挣的钱几乎全部给家里。当时,我在外面打工时,我和老婆租了一间约20几平的租屋住,因为没有厨房,老婆煮饭的地方就在洗手间。

12年前在洗手间煮饭到现在随便一单就赚几百万的06180618真不敢想像啊!一次又一次的困难,一道又一道的坎坷,一次又一次起落,里面的辛酸请问在座各位谁能体会到!

0618深深知道只有一个宇宙伟大的主宰才明白我一路以来所承受的历练与磨难!

因为他就是一直为我指引出真理之路 ------ 伟大的上帝!

每一次的夸越,每一次的关键时刻,每一次的改变,每一次的重大机遇,每一次的困难坎坷......0618就知道有一些超级超级强大的无形力量在帮助我渡过难关,指引我未来前进的道路,启发我的心智,坚定我的信念,和我一起夸过我从未踏足过的领域!使我越来越成熟,越来越富足,使我内心越来越强大,使我越来越完善自我的一切一切!没有上帝,就没有今天的0618!上帝赐于我的一切,0618只觉得自己越来越渺小,更不可能出现有自高自大的倾向!在上帝面前,0618只有感恩,只有敬畏,只有无限的爱!!!

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-29 02:15 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢总版主的指点!让我找到需要及时改变自己的地方。
0618jiarong + 52 + 39 + 26 2014-9-25 19:50 pw1203兄好!贤兄不用客气!

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2014-9-23 15:54
有色,煤炭,钢铁,航空运输的重大机遇在2015年和2016年,请大家耐心等待从【2005.6.6~2015.6.6】左右的十 ...
sajia527兄,你好!#bb##bb##bb#

sajia527兄晚上好!#*)*#

2005.6.6~2015.6.6】黄金十年,铅华尽洗,流金岁月,谁主浮沉!

201566日,更是我们伟大的江恩大师的第137周年诞辰之纪念日!

黄金年华,意义非凡!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式兄,tungcc兄,你们好!#bb##bb##bb#

转换形式兄,tungcc兄,晚上好!
#*)*# #*)*#

正如转换形式兄引言,一千个人就有一千个汉姆雷特。

也正如tungcc兄所言,九型人格和十二星座。

既然二位江恩高手都明白到上帝赋予苍生的自由意志和各自的天性人格,那么,价值观不同,意见不同只是平常事,请二位贤兄以和为贵哦!#*19*# #*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-25 19:45
转换形式兄,tungcc兄,你们好!

转换形式兄,tungcc兄,晚上好!

谢谢0618总版主的指点,敬0618总版主#*)*#
世界观、价值观、人生观的不同是不好调和的,一时之间也不会有一个共识的
0618总版主说的很对
不同只是平常事

平常事,那就平常心,一笑置之,无需花费时间过多言语

0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-9-29 19:22 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

也没空生气那么久....:
热心:

回复 使用道具 举报