搜索

最近感悟

最近感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     读《主力狙击手》得多长时间?一下午就能读完。
     弄懂缩量的含义,并熟练操作需要多长时间?我自己走了四年,还没有真正出师。内涵太丰富了,经历了实战,对缩量的理解更深了一步,说说我最近的操作,深天马A因为没有调整到位,没有去追高买,所以错过了,最近几天的西南药业(行情 消息 资金),由于大盘不好放弃操作了,总之这轮行情我一无所获,大盘面临2200点压力位,我操作一直很谨慎。我再温习一下缩量的几点要点:
   1,大盘的重要性,如果用100分来评估的话,我认为大盘得占90分以上,大盘不同的状态得用不同的策略对付个股
   2:买了之后,如果不涨,甚至下跌怎么办?这一点是大多数人容易忽视的,买卖是一个整体,没有严谨的系统,稳定获利是不可能的
   3:最可怕的事不是赔钱,而是赔了钱不知道为什么赔,比赔钱更可怕的用了错误的方法还赚了钱,最后你会加倍的还给市场,我曾经身受其害,我曾经不合理的追高,居然赚了钱,但不具备普遍性,下次不合理追高就会被套
   我曾经发过我的交割单,那里就有错误的操作还赚钱的例子,我过去发的帖子也有对缩量不正确的理解,现在看看都汗颜,我最近一直在研究我过去犯的错误,严格对照高老师的方法,反复看书,不能耍小聪明,高老师的书没有废话,词语也不华丽,但一针见血,大家要细细的读,我是一字一字的琢磨,最近自己感觉进步很快,判断个股有了全局眼光,怎么买卖都要制定好,这些东西高老师在书中说的很明白,我都发迷,自己为什么以前没有觉察到呢?难道是非走不可的弯路吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞翔学的很好,向你致敬
热心:

回复 使用道具 举报