搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 舟山群岛

[大盘交流] 久违先生来了

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:55
明年肯定是牛市,我担心的是券商涨太猛,第五浪没了。至于后年,我从来没打算持股到后年,我等了7年熊市, ...

有兴趣任意翻一只998到6124的券商股走势,你就明白了,最疯的时候券商才会再启动,中信证券涨到4块回到1.8我会乱讲?
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:58
我熊市都套过两年呢,2012就开始慢慢买券商了,最高时本金都亏了40%,卧倒装死这不都过来了么,结果爆拉两 ...

和我买券商的时间一样啊, 我也是从那个时候慢慢一路买下来。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-12-25 18:59
和我买券商的时间一样啊, 我也是从那个时候慢慢一路买下来。

a股,长线必亏,短线可能亏更多,只有趋势交易者能赚钱。如果不懂空仓,迟早被市场消灭。
热心:

回复 使用道具 举报

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:59
有兴趣任意翻一只998到6124的券商股走势,你就明白了,最疯的时候券商才会再启动,中信证券涨到4块回到1. ...

不用你提醒,这里拿券商的都看过那段。
热心:

回复 使用道具 举报

上轮牛,券商板块涨幅77倍。其中,从熊结束到牛结束,券商指数有过2次大的次级调整。一次是5.30,累计调整幅度30%。另外一次,就是6124跌倒4778,跌倒4778,大盘并未破位,券商指数也仍未破位,所以操作上仍然应该持有不动。这波券商跌幅29%。然后反弹到5500,并在5000附件击穿上升趋势。时间是1.25当周。券商指数则是在2.1号周击穿。有色指数是1.25.银行也是1.25.基本上,时间上,大体差不了几天。这才是操作上真正的清仓位置

这轮牛,券商指数,目前只涨了2.61倍。只有踏空的人,现在才会期待有大幅调整。
指望现在券商大幅调整,无异于白日做梦。所谓的调整,近期的横盘,就是调整。
wwhzbh7912 + 8 + 3 2014-12-26 18:24 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

券商,后面将继续大幅拉升。基本上,大盘不过3500,想都不必想会大幅调整。
热心:

回复 使用道具 举报

上轮77倍,目前2.61倍。而大盘只不过2000涨到
3000.而本轮牛,大盘至少要踏过8000.脑袋一想,也知道后面还有多少倍。
热心:

回复 使用道具 举报

3000.而本轮牛,大盘至少要踏过8000.脑袋一想,也知道后面还有多少倍。
虽然具体多少倍,不必追去精确,只需要模糊的知道即可,那就是:后面还有几倍十几倍甚至几十倍等着。

唯一要做的:就是继续满仓持有不动,直到未来基本趋势变坏。那清仓走人
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

sajia527 发表于 2014-12-25 20:22
3000.而本轮牛,大盘至少要踏过8000.脑袋一想,也知道后面还 ...

上轮和这轮没有可比性,上轮没有做空机制,所以只有疯涨大家才能赚钱,这轮完全不同,拉高后主力反手做空两面挣钱。
钢铁十入 + 1 + 1 2014-12-31 23:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

facailiou 发表于 2014-12-25 21:44
上轮和这轮没有可比性,上轮没有做空机制,所以只有疯涨大家才能赚钱,这轮完全不同,拉高后主力反手做空 ...

这个赞同,就和这轮主板启动前某些人还认为不跌到大部分股票都只有个位数价格,不会见到大底;将来的牛市演绎也绝对不会和以前一样,那轮券商为什么涨那么多,因为单边做多,因为市场上券商股标的太少.
看到许多人说到某某价格就走掉我就想笑,07年许多人也是这么说的,最终走掉后又进来的也不少,我自己也是其中之一;市场情绪亢奋的时候,赚钱的时候都会说,谁都不会认为自己是那个贪婪的人。完整经历过牛熊的人才有可能在一地鸡毛之前逃掉,也仅仅只是可能
热心:

回复 使用道具 举报

我的强项是每次大顶我能都逃掉:#DAXIAO我的弱项是不善于抓市场热点:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2014-12-25 20:19
上轮牛,券商板块涨幅77倍。其中,从熊结束到牛结束,券商指数有过2次大的次级调整。一次是5.30,累计调整幅 ...

现在的券商离530还远,应该是06.6.你就横盘等5月线吧
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子快被弄得乌烟瘴气廖。。。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

facailiou 发表于 2014-12-25 23:17
我的强项是每次大顶我能都逃掉我的弱项是不善于抓市场热点

逃顶的功夫才是真功夫啊
太崇拜了。
热心:

回复 使用道具 举报

大气、简单才是正道。久违先生既然来了,就不会露露脸就走的。
热心:

回复 使用道具 举报

facailiou 发表于 2014-12-25 23:17
我的强项是每次大顶我能都逃掉我的弱项是不善于抓市场热点

逃跑的时候叫下我,嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

facailiou 发表于 2014-12-25 21:44
上轮和这轮没有可比性,上轮没有做空机制,所以只有疯涨大家才能赚钱,这轮完全不同,拉高后主力反手做空 ...

我觉得主力做空也要看大势的, 否则会死的很惨!
热心:

回复 使用道具 举报

逃顶很简单,别贪就行。大多数人逃不了顶主要是战胜不了贪念:WX:
比如上一波6124的大顶,牙混混在4000多点就在喊顶了,确实就当时来说要踏空2000多点的行情,这个绝对大多数人都受不了的,但坚持住了不也成了胜利者:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:58
我熊市都套过两年呢,2012就开始慢慢买券商了,最高时本金都亏了40%,卧倒装死这不都过来了么,结果爆拉两 ...

据说股市特别青睐你这种懒人,大湿、股评家都赚得没你多
热心:

回复 使用道具 举报

facailiou 发表于 2014-12-26 21:20
逃顶很简单,别贪就行。大多数人逃不了顶主要是战胜不了贪念
比如上一波6124的大顶,牙混混在4000多点 ...

我就是太贪心了,每次都逃不了顶,总想着再涨点
热心:

回复 使用道具 举报