搜索
返回列表 发新帖
楼主: hehxh

[大盘交流] 尽情享受盛宴

心静求禅 发表于 2014-9-6 21:12
我看行

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

选股要注意行业,比如高速行业的爆发力肯定不如其他行业,尤其在牛市的进攻中~~同样位置同样K线为什么有的股票强,有点弱。。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

爱哭小蝎子 发表于 2014-9-8 19:17
选股要注意行业,比如高速行业的爆发力肯定不如其他行业,尤其在牛市的进攻中~~同样位置同样K线为什么有的股 ...

这个在原文里面也有,行业只是一方面,更重要的是皮筋拉的过长,回弹的力度就越大,和K版说的动力相似。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

hehxh 发表于 2014-9-8 22:43
这个在原文里面也有,行业只是一方面,更重要的是皮筋拉的过长,回弹的力度就越大,和K版说的动力相似。# ...

这点不敢苟同,问题的关键就在皮筋拉的过长的这个长到底有多长,一个中枢完全可以上下个10年百年(理论上),因此动力的充沛不仅仅是拉皮筋的过程,还有别的要充能,那就是好行业的力量了
热心:

回复 使用道具 举报

hehxh 发表于 2014-9-7 16:10
譬如银行、证券、高速路、钢铁、港口、工程机械、化工类这种股票多了去了,被埋没的金子多的是,股价也不高 ...

楼主你好,我比较赞同你的观点,我看好证券,已满仓广发。

如果真的是牛市到来,迟早会涨的,翻番应该不在话下,就怕判断错了不是牛市,又跌回去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

再来一波上去到2444点之后,估计要休息一下了,三年的坎不可能一下子窜过去
热心:

回复 使用道具 举报

话说,还是680涨的好啊
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

算一算涨幅:600000,当时价格9.75,现价10.55,涨8.2%;000562,当时价格12.27,现价15.08,涨22.9%;600269,当时价格3.14,现价3.93,涨25.2%;000680,当时价格3.48,现价4.88,涨40.2%。4只股票平均涨幅24.1%,大盘9月8日到现在同期涨幅6.4%,效果还可以。
热心:

回复 使用道具 举报

总体上看,银行股还是冲关时候作用大,最后的阶段作用大,牛市中期基本跟随大盘。等中线调整的时候,选股上可以调出来,换个其他滴。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

牛市守得住股票,不错!
hehxh + 8 + 3 2014-11-11 20:17 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

牛!!!
hehxh + 8 + 3 2014-11-11 20:17 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

明显大盘处于短线高危区了,到年底前,2300-2500点之间震荡是最好的方式,金融股本周疯涨一下也就到头了,等着走调整吧。
热心:

回复 使用道具 举报

再算一算涨幅吧:600000,当时价格9.75,现价13.27,涨36.1%;000562,当时价格12.27,现价23.18,涨88.9%;600269,当时价格3.14,现价4.85,涨54.4%;000680,当时价格3.48,现价4.96,涨42.5%。4只股票平均涨幅55.5%,大盘9月8日2326到现在2899同期涨幅24.6%,,完胜大盘。

打算这个帖子一直记录下来,有时间就出来算一算,再看看,反思反思,对比对比。
热心:

回复 使用道具 举报

有些时候,技术高的游走于不同的凭证,利润率绝对高,没有那时间和水平的,牛市当中当新一代悟神也不见得差。
热心:

回复 使用道具 举报

股票代码        当时价        现价        涨幅
600000        9.75        14.77        51.49%
000562        12.27        30.86        151.51%
600269        3.14        5.13        63.38%
000680        3.48        7        101.15%

实践证明,涨的最差的还是银行股:
热心:

回复 使用道具 举报