搜索

[大盘交流] 做现货投资的不要被骗,市场黑心的人太黑了

做现货投资的不要被骗,市场黑心的人太黑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做现货投资的不要被骗,市场黑心的人太黑了

我是一个比较实在的人,也许这文章发出去没什么人看到,但是我还是要说,看到的朋友就提高一下自己的警觉。我对现在社会那些高科技什么的不是太懂,年轻人玩的东西我不会玩,赶不上时髦,赚点钱也不容易,却也知道现在社会钱越来越不值钱,学着做点投资。

看别人都玩股票,我也就跟着玩了,抛了几次也没赚到什么钱,去年买的又套进去。后来看到别人玩纸白银的,好像收益还不错,也学着投了点钱进去做,因为我也是个初学者,不是很会,没经验,亏了几万块钱就不想做了,平时有好多人在扣扣上找我聊天,都是些什么做现货白银,现货黄金,期货外汇的各种业务员,太多了我都不怎么想理,后来是看到我朋友有一个做现货白银的,我不懂,也不知道怎么做,看过他做几次,感觉好像是比股票容易操作,有点优势,关键还是我看中了它能买涨买跌,随时买卖。我想自己操作胡乱猜的的话,正确率不也有50%,看他还有一个人带着,告诉他怎么做。我想这么容易应该能赚点钱吧。

反正自己扣扣上每天找我的这些业务员还很多,就找一个聊了一下,听他说的还有返佣金,老师正确率怎么高怎么高的,越听越感觉好赚钱,于是了解几天以后,就跟着他那里做了,开始还是小心谨慎的好,于是就投了5万块钱试试水。哪知道5万块钱很快就亏得只有32了,带着我的老师说我没经验,刚刚开始做的原因,叫我又加资金。我就只好又加了5万,那就凑到8万多了,接着又是亏了只有38千块钱了,我知道在这个市场上做的人,有的人的资金量很大,也许觉得亏这些不算什么,但是我比不了,不算是那种很有钱。我自己做点小生意,赚点钱也不容易。亏成这样我真的不想做了。

道理谁都懂,市场上有人赚钱就有人亏钱,很不幸运的我就成了亏钱这一边的。哎,不想做了又有点不甘心,但是心情真的很不好,每天扣扣上业务员找我的还是那样多,我都烦了,不想再理了,有一次只是无聊,就进了一个人的空间,看到他也是做现货白银的,好像是个带客户的老师,才发现她好像经常找我说过话,但是我一直没有理过她,我试探性的在扣扣上问了一句,你能保证我赚钱吗?她直接来一句:不能。我就觉得好笑了,被人跟我介绍的时候,都大力宣传怎么好赚钱怎么好赚钱,就跟她接着聊了几次,因为亏了那么多,我不甘心,后来我索性怀着赌一把,死马当做活马医算了,把之前剩下的资金拿出来跟着她做了,如果亏完了我就再也不做了。不过也只有38千块钱了,跟着她随便试试得了,亏完我认栽。

跟着做了几次之后,我发现,原来做单要严格止损,原来做单老师要随时到点位了扣扣消息提醒我,我不在要打电话提醒我。原来做单之后要告诉老师自己做的什么单子,她要一直盯着盘面跟着我的单子的情况。原来做单之后我就可以不用盯着电脑,可以专心忙自己的事情了。原来做单之后一有异常情况,我会接到通知,会有帮我解决问题单子的办法。原来做单之后,什么点位开始要出来,也会有及时的通知提醒。还可以学到很多做单方面的小技巧,我觉得学到自己身上的东西才算自己的,不能完全依赖别人。

这些我之前都不知道,之前就是告诉我一个操作建议,我看到点位了就进场,赚钱了我就自己出,亏钱了老师说是我的原因,说我新手自己不太会。只叫我加资金。之前最让我气愤的是他说我没时间做的话,他可以帮我操作,后来我有事不在,发现之前的那个自己用我的账户乱操作,也导致我亏了不少,后来只给我一个答复:亏损是正常情况。我是有苦说不出。现在这个老师才让我明白,代客操盘是违法行为,是绝对不允许的,现在我才明白,为什么有人赚钱有人亏钱,我却是亏钱的那边。遇到一个那么黑心不负责任的人带着我,我不亏钱也难。所以说大家一定要提高自己的警觉性,不要让一个没有责任心,只会怪自己做错了的老师或者业务员带着自己了,那样你有再多的钱,也不够亏。

我现在5万多块钱投进去差不多也有8万左右的样子了,有亏有赚,慢慢来吧,如果有需要的话,可以再稍微加一点资金回本快一点,我没说要一个百分百带我只赚不亏的老师,那是不可能的,我要的是一个在我亏损的时候能帮我想办法减少亏损,在我盈利的时候陪我高兴、跟我一起共进退让我心安的人带着我,现在找到了。现在感觉回本还是没问题的,不急不躁,信心还是回来了些,这就是死灰复燃吧,大家还是要擦亮眼睛,赚钱真的不容易,不要轻易的把自己的账号什么的告诉别人,祝大家都赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

骗人的手法层出不穷,相信自己,亏了也心安理得。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zhangshu0010 发表于 2014-9-10 12:55
骗人的手法层出不穷,相信自己,亏了也心安理得。

恩恩,还是要靠自己小心了
热心:

回复 使用道具 举报

kaifuw15 发表于 2014-9-10 13:01
我也想了解,谢谢发帖的人

恩恩,还是要看自己的选择正不正确
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部股指家园道亦有道特训营

现货市场里,从做市商到代理,到带单老师,都是你的对手盘。
赚的是手续费和头寸,什么是头寸,就是你亏损的钱。化装的再好的老师,3个月就现原形
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

还是要学习一些技术。
热心:

回复 使用道具 举报