搜索

推开理解的大门,打开智慧的哪扇窗,让好的进来,预测学习贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家不能否认这一事实,预测有时真的很无力,但是学习预测的目的就是能够提前做好准备。下面我把最近的学习成果和大家分享一下,结果,如果像江恩大师所说的哪样,一旦确定了起因,很容易知道结果。无论如何现在还不能确定哪是不是有效的,但是,终究目前算是有个小结果了,所以不管对错,先让时间验证吧,今天是2014年9月12日星期五。

今年14年10月末和11月份大概在8号--15号左右,下一个转折点是明年15年的2月份和4月份。这两个时间可能或其中有一个是个比较大的转折点。尤其是明年的2月份和4份这两个月,对于转势来说,显的非常重要。。。。

点位不会;先蒙一个吧,指数今年可能不会超过2500点,但是可能要接触这一地带。

留着作验证吧,时间是最好的证明,时间到了,对错自然就知道了。。
tt8182 + 24 + 9 2014-11-8 23:17 分析的有道理,学习了,谢谢!
金雕老鹰 + 16 + 18 + 36 2014-11-8 17:55 学习贴也得顶
无名zy + 3 2014-11-8 15:15 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

请问您的方法对照历史,验证的准确率是多少呢?谢谢
153163775 + 8 + 3 2014-9-13 03:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2014-9-13 00:40
请问您的方法对照历史,验证的准确率是多少呢?谢谢

还没有进行验证,还在学习的过程当中。正确率如果在50%的话,说明这次学习是失败的。。希望高手指点一二
热心:

回复 使用道具 举报

预测的不错。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

寻找正确的开始,我相信江恩所所说的,有时候感觉只差那么几步就到了,但是思维上碰到挺大的思考阻力,就是怎么也拐不去哪个弯儿。
热心:

回复 使用道具 举报

我已经找到未来很多年的重要转折点。哈哈,这些已经被确认了,不需要验证了'只等时间就可以了。
江恩称'我运用天文学'几何学,这都没错。通过那些我看到45℃90℃都是非常精确的。今天是个不错的日子,想想诸葛亮的掐指一算也不在神秘,罗伯特卡登的7天也将被揭开。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的书里,有些地方我感觉故意把思维方式增加的难度,其实那些地方只是增加了一些思维阻力,但是事后看还是正确的。只是江恩运用得非常巧妙,相当的佩服啊,
对于转折点来说江恩称,这只是很初级的东西,接下来还有更难的学习内容。目前我只找到了初级拐点。
热心:

回复 使用道具 举报

目前看,所有的预测正在正确的进行中……………………………………真是让人匪夷所思。。自然这个东西到底有神秘??哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我在想,为什么这样的贴子总被忽视。而其他没有价值的东西顶的老高呢。?自然法则的可能就是这样。有些东西就是摆在人们面前,我们也不相信它。
我想,可能是因为,越是真理的东西常人越是难以接受,这也正是普通人经常犯错的主要原因之一吧。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2014年10月末,其实指的是10月28号只是我没说哪么细。
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主2008.10.28 1664.93楼主的预测模型能够推算到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不知是巧合还是机缘  我与楼主和天星阁168兄的预测结果比较接近 天星阁168兄的气势和能量更宏大一些

153163775 + 8 2014-11-9 08:35 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

还有一位更重要的人物总版  

N多的善知识进入了核心的大门(时空变异)以后的路能走好远全凭各人的造化了

地球村   大同世界   

人生如梦

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

“一旦确定了起因,很容易知道结果。”

——现实是一旦确定了结果,就很容易让你去找出起因。

诸多 大师的高明之处就是说一些认人摸不着头脑的,才能显示神秘。
153163775 + 1 2014-11-9 08:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

153163775 发表于 2014-11-8 14:21
我在想,为什么这样的贴子总被忽视。而其他没有价值的东西顶的老高呢。?自然法则的可能就是这样。有些东西 ...

你是相信了?认为这时间窗口预测准了?认为这就是有价值的?

我认为现在是高位震荡开始,此时看空看多还过早。你认为时间转折被测出来了,那你该如何选边站?

无论选择什么,过后这里都可以让你理解成转折,但此时这里你都只能做不确定的二选一决定,每时每刻都这样。

时间转折,别说是一段日子,分分钟都是,就看你如何去解释它。
153163775 + 8 2014-11-9 08:51 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

yuaiin 发表于 2014-11-9 08:22
你是相信了?认为这时间窗口预测准了?认为这就是有价值的?

我认为现在是高位震荡开始,此时看空看多 ...

兄台你好,首先一件事一个东西的开始,都需要时间去酝酿。第二,就是时间促使事件开始时间,这可能就是折转点,但是转折点分为,转好,转坏,和加速上涨和加速下跌,这么几种。。一个折转时间被放出来之后,你问我应该站在多头还是空头的问题。说下,从多数角度上看我会站在空头上,因为转折点出来之后是因为方向会有或大或小的转变方向。但是有一点不能否认它,就是说一旦市场加速上扬,我的多空立场马上跟着市场变。。所以,我预测可以是死的,操作起来便是活的。这样才能更好的接近市场和跟随市场。目的就是跟上他,顺应它。。所以从贴子的一开始,我的标题就用了“理解”这两个字。我们经常要理解,而不要误解。。
以至于,所有人都不用站在我这 一边,正确站过来,比错误强。。打开上证周线图,发现上周量能创出新高。我们不能否认,哪是个时间窗口。。所以兄台我们不和其他人过分争斗什么。哪都没意义,努力找到原因。是有必要 的。。。。。。
呵呵,如果有不对的地方,请兄台指明。 我会改正。。。
热心:

回复 使用道具 举报

从上周的大量来讲,成交量创新高,指数在相对高位横盘一周,至少说明,上周供给力度很强。就从供求关系上看,当供大于求时,市场就开始变化。。至少这个地方加之前期的高点上,至少会引发大震荡。。

我从来不 和任何人争执有关涨跌。我们预测是为了提前做好准备。但是时间预测到了,量能放出来了,我们就跟当时预测的情况走。因为这和预期时间变化是一致的,没必要改动他。最后市场走出来为准。我们要跟着他走。。。

下周可能15号左右我不知道能发生什么,旦是,我们要关注这个时间点。。。还有明年的2月和4月。。。。
无名zy + 8 + 3 2014-11-9 21:04 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报