搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 大家讨论一下长城汽车和广发证券这2只股票

大家讨论一下长城汽车和广发证券这2只股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人目前在长城汽车(行情 消息 资金)和广发证券(行情 消息 资金)这2只股票中犹豫,不知道该买哪一个。

我最开始今年上半年买入长城汽车(行情 消息 资金),33买入,后来在5月初发现H8迟迟未能上市风险大,32元卖掉了。
随着H8再次推迟上市,后来跌到25,我在26.6买入。

现在我感觉到大盘已经进入牛市状态,如果真是牛市,我很想买入证券股,这里面,已有的一些小盘股,已经涨了一部分,市盈率也比较高,我比较看好的是广发证券(行情 消息 资金)和中信证券(行情 消息 资金),优先看广发,但广发现在看来已经2年了不温不火,基本上都在横盘,动都不动一下,也没底。

有没有做价值投资的大师或者前辈给点意见?这2个股,该选谁比较好?

话说本人对技术分析不在行,因此很少考虑什么波浪啊、背离啊,一般都只看成交量和估值水平,结合估价进行操作,有时候拿个半年也没啥动静...
热心:

回复 使用道具 举报

AA
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

楼主威武
热心:

回复 使用道具 举报

来料加工
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

都不好,不如梦版的600060(行情 消息 资金)
热心:

回复 使用道具 举报

facailiou 发表于 2014-9-16 12:40
都不好,不如梦版的600060[/istock]

谢谢支持。你看好海信电器(行情 消息 资金)嘛,为什么呢?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

你这样三心二意很容易捡了芝麻丢西瓜的,举个例子,我4个券商股,兴业之前走的最弱,问过几位高手,都觉得4个里面最差的是兴业,最看好的是国金,我却从来没有动摇过信心,实际上,最近这次行情,兴业涨的最好,国金却很萎靡。不过话说回来,祸福相依,接下去,再次转换强弱也未可知,高手不是神,也是人,所以高手对大盘的意见值得我们参考,但具体到个股,没人比你自己更熟悉,慢慢培养与自己股票之间的感觉,菜鸟也会有盘感的:#DAXIAO如果你觉得广发不好,可以换一个券商,但是不建议你换别的版块,也许你会错过大牛股,但是,你相信牛市里券商板块会萎靡吗?也许你换股,却恰好错过版块轮动了而反向操作了。牛市里,就像傻瓜一样持股吧,涨的你心花怒放的时候,你才该寝食不安
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-9-17 07:20
你这样三心二意很容易捡了芝麻丢西瓜的,举个例子,我4个券商股,兴业之前走的最弱,问过几位高手,都觉得4 ...

嗯,说的很有道理,谢谢支持。

我以前持有长城汽车(行情 消息 资金),这个股嘛,从价值分析的角度,到年底上40我感觉没问题。

至于证券股,如果现在是牛市,可以进入,但是不是真的牛市不敢肯定啊,所以在犹豫。

长城是比较保险的股票,就算大盘又向下跌,长城有业绩支持,有新车上市。

广发就不一样了,其他证券股,兴业是因为要送股了,送股后走势不好说。中信,盘子太大,国金今年已经涨了不少价格有点高了。市盈率看起来,就广发、中信还好点。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

西南股王 发表于 2014-9-16 23:54
谢谢支持。你看好海信电器[/istock]嘛,为什么呢?谢谢

梦版的贴子里有原因。另外我自己没有海信。
热心:

回复 使用道具 举报