搜索

[实战交流] 中航重机二买启动40%没吃到,海南橡胶别再错过了

中航重机二买启动40%没吃到,海南橡胶别再错过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是的,中航重机年线附近我给好几个朋友推荐过中线股持有每月10个点不是问题,结果在一次大涨后下车了。当时从很多股池备选名单里选了它,一是技术买点,二是军工科研院所改革,这等长远利好肯定支持该板块持续走强。
下车的主要原因,自己资金少,每周都要关注至少十几只股,操作至少3/4只股票,也就是换股很频繁,。。。

现在机会又来了,海南橡胶其实早在没放量拉台前我已经放在股池里面了,小阳慢慢爬,现在启动在之前下跌中枢上轨震荡盘整,距离年线不是很远,修复均线后,还会持续上涨新高。技术上周线二买,

题材上农业土地改革,海南土地流转,会持续波动的。最简单的思维海南地多贵啊?他家多少地?你知道不?罗牛山等同类就不说了。

它也是融资融券类,今年牛骨基本都得都有融资才好。

废话不啰嗦,中长线牛骨股池多的是。发布一个不太墨迹的海南橡胶,希望大家找不到目标的可以关注,其实我最主要的目的是想我自己拿住着这只股票。就算反复抽查也不要离开它!!抱不住一个股票是最大的缺陷。。。

这两年学缠论放过,错过了不知道多少类似中航重机这样的涨幅股票

这波五分钟级别的下跌完成以后那好吧,真不知道过几天我会不会看到更好的股票就花心了。。。

在这里送几只大级别一买的股票,云天化,安泰科技,中远航运,中远航运前戏时间长一点了,其他的都在构筑中枢过程。其实最近还错过了一只二买股振华重工,那天叫别人关注自己没买。。上上周的事。手机打的字。不说了累眼。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

云天化,海南橡胶早关注了,关注601600
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

大级别的买点股池里很多了,关注没用,是要去干的。601600也是前戏的节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

周线上我觉得海南橡胶是三买,还在形成当中,下周低点杀入稳妥点,也许赚的不会很多,但稳妥赚,我是个新手,说的不对,请勿见怪!
热心:

回复 使用道具 举报

xadongle 发表于 2014-9-17 23:14
周线上我觉得海南橡胶是三买,还在形成当中,下周低点杀入稳妥点,也许赚的不会很多,但稳妥赚,我是个新手 ...

海南月线上很好看
热心:

回复 使用道具 举报

2买之后出的二卖
热心:

回复 使用道具 举报

601168 和撸主级别一样。不过这个票刚出二买
热心:

回复 使用道具 举报

601600好票,二三买重叠
热心:

回复 使用道具 举报

股海之帆 发表于 2014-9-17 19:41
云天化,海南橡胶早关注了,关注601600

谢谢提醒601600
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 中航重机 我前面也买过 ,后来也是换票下车,说了全是泪啊,换的跌。
热心:

回复 使用道具 举报

今天又拉起来中航重机。。

海南橡胶 要震荡盘整而上,密集区就在这附近。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

止步于10.7附近
热心:

回复 使用道具 举报

2个板之后回调到10线附近再涨的,
过了顶最多涨2-3天。
之后通常回落到周线5周线附近。
周五的力度也不是很好。
这票还是要小心点。
个人的经验看法。
不作为买卖依据。
此票是新浪理财师大赛的第一重仓股。
大家可以观察下。
热心:

回复 使用道具 举报

闲时与碟花间走 发表于 2014-9-21 21:02
2个板之后回调到10线附近再涨的,
过了顶最多涨2-3天。
之后通常回落到周线5周线附近。

此票是新浪理财师大赛的第一重仓股 !职业股民就是牛逼,这都知道,我不知道。

周五是出了小级别的回落点了, 做股票,作为一个缠论交易者。一分钟,一分钟此级别都是可以操作的卖点,五分钟就更不用说了。

分段操作什么都不是问题,这里反复震荡概率是很大的,根据当下走势操作就是。

这股关注度很高? 那就中国重工601989,盘子够大了吧,或者从一分五分级别找罗顿发展的小级别买点来回做做也行。
热心:

回复 使用道具 举报