搜索

今年大盘2347不是高点!

今年大盘2347不是高点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前大盘高点在9月16日的2347,本人等一下会慢慢解释为什么大盘今年还会继续上涨。先是说说最近两天看到很多人又出来说大盘见顶,其实上个月已经出现同样情况(8月份),结果当然是全部看错。
为什么?他们看下跌的理由其实很简单,就是因为看到一根大阴线和成交放量。而懂得江恩理论的其实都知道本周是个重要的时间拐点,当然,本人也有在研究江恩同时也知道昨天是个重要的时间拐点。
问题是,大家好像现在都忽略了3为一体去判断拐点的重要性。时间当然是一个方面,而价格又会是一个方面。目前,我们如果以年线去看,过去两年的全年上下幅度其实最少也在500点以上。而今年,
卻只有373点(高2347,低1974),。因此,从最近几个月成交量放大的角度来看,今年高点不应该只有373点的价格幅度。第二点就是形态上,[istock][istock][istock][istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock]在经过了
2013年2月18- 2014年7月16的大三角收窄突破后向上,上涨的浪形其实是没有走完的,现在大家说这个2347是头部我个人认为是言之过早吧!反而,我建议大家想想看2014年9月15-20日的这个时空会否有双拐点周期出现
的可能(就是高低点在一周全部出现)。如果今年再往上突破2347,本人认为高点有可能会在10月底-12月底的之间出现吧,理由是和天冥的其中一个交割有一点关系。[istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock]本人暂时看2459,
但最牛是可能可以到2569(个人是倾向於靠近后者)。这个只是个人看法,如有意见请理性交流。
热心:

回复 使用道具 举报

2347有可能是3浪顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

绝对认同楼主的观点!9月3日在黑嘴《空间判断有误,时间不变》跟帖中谈了个人看法:1、大盘在2330(±30)点区域有阻力,但是能过;顶部区域在2440(±20或者30);2、时间上9月16日或者22日是变盘点。既然16日变盘点已经出现,下一个变盘点需要在判断。之所以说2347不是顶点,源于:从股指期货、创业板看,顶部区域还没有到达。
热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2014-9-17 21:42
是的本周上证超过2343见到2347按时空理论就是突破了

我感觉2347不是今年高点

是的,的确如此。不过从另一个角度看就是,今年交易时间已经不多了,如果国庆以后都没有动力上破。之后上破的可能也会随着减少。
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-9-17 23:02
绝对认同楼主的观点!9月3日在黑嘴《空间判断有误,时间不变》跟帖中谈了个人看法:1、大盘在2330(±30)点 ...

是的先是看前期的头部2444和2478附近能否到达。如说到时间性,下周或是国企后也必须要往上发展了,毕竟剩下的时间也不多了。
热心:

回复 使用道具 举报

明天会不会有新高!值得期待!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-9-17 23:02
绝对认同楼主的观点!9月3日在黑嘴《空间判断有误,时间不变》跟帖中谈了个人看法:1、大盘在2330(±30)点 ...

老实说,黑嘴中短线的判断命中真的不高。不过有一点我认同他的,就是他会长线看空,就是说他对这个大环境还是有一个判断。我自己看,国庆后会再暴涨一波。我感觉上2450点问题不大,见头以后预计会再到2050以下。
热心:

回复 使用道具 举报

alexliyobebe 发表于 2014-9-25 01:00
老实说,黑嘴中短线的判断命中真的不高。不过有一点我认同他的,就是他会长线看空,就是说他对这个大环境 ...

认同楼主的看法:2050之下的概率80%。另外,前几天谈了这波高点时间9月30日或者10月10日(正负1个单位:交易日)。
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-9-25 01:17
认同楼主的看法:2050之下的概率80%。另外,前几天谈了这波高点时间9月30日或者10月10日(正负1个单位:交 ...

我看10月14,不过10月10的高度与10月14应该相约。可能在5点之内的两个高点。
热心:

回复 使用道具 举报

本轮行情时间应该在本月30号至10月8号之间,指标极限可以到达2405区域
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-9-25 01:17
认同楼主的看法:2050之下的概率80%。另外,前几天谈了这波高点时间9月30日或者10月10日(正负1个单位:交 ...

这次应该是你的10月10对啦
热心:

回复 使用道具 举报

可能还是10月14。10日和14日这两天都有可能。:WX:9月25日的发表已提出
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:果然,又出新高了
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

2347不是高点,2437是不是呢?
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-11-5 13:40
2347不是高点,2437是不是呢?

帖里头不是已经说倾向于靠近后者2569
热心:

回复 使用道具 举报

估计12月又是个大头部大家要主要了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

lwddk 发表于 2014-9-17 21:31
2347有可能是3浪顶

原来是个高手,失敬失敬:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报