搜索
楼主: 多少天

[大盘交流] 技术对低能的人无用

艾略特波浪看盘

chlskvkf1 发表于 2014-10-14 14:39
扯蛋,涨停了才拿出交割单,自己的技术都解释不清楚,精神错乱!

1、一定不是涨停才拿出来;  2、自己的技术不用解释。
热心:

回复 使用道具 举报

东海观潮 发表于 2014-10-14 15:06
我给你这高手先下个结论,不过二周,你就消失此论坛,不再勃起

如果像你所说,几年前我就消失了,还用得着现在来看笑话?第二只虽然没有如愿,但是今天的买点你对照一下,根本不会套牢,明天也有机会出来。而且,第一只股市重仓的,第二只对我也是无所谓。现在是纯技术性研讨,该修正的修正,没有曲折,怎能会一帆风顺?我想今天的行情,你的股极有可能惨不忍睹的!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

chlskvkf1 发表于 2014-10-14 14:39
扯蛋,涨停了才拿出交割单,自己的技术都解释不清楚,精神错乱!

精神错乱的不是我,而是那些眼红了,头脑不清的只知道瞎嚷嚷的低级人物。
热心:

回复 使用道具 举报

多少天 发表于 2014-10-14 16:00
精神错乱的不是我,而是那些眼红了,头脑不清的只知道瞎嚷嚷的低级人物。

那你就买完了立马拿出来,别等到盈利了几个点以上在拿出来,你能做到我就是低级人物,你做不到你就是xxxx
热心:

回复 使用道具 举报

多少天 发表于 2014-10-14 16:00

那你就买完了立马拿出来,别等到盈利了几个点以上在拿出来,你能做到我就是低级人物,你做不到你就是xxxx
热心:

回复 使用道具 举报

东海观潮 发表于 2014-10-14 15:06
我给你这高手先下个结论,不过二周,你就消失此论坛,不再勃起

我已经在这论坛勃起很久了,我会等到继续用高潮来洗洗,随时欢迎来观潮。。。。。。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

九段高手别嘲笑打击八段以下的,特别是幼儿园的小朋友,打击面太大,伤了别人的自尊心不利于人际关系能力的提高,谦虚是美德
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

chlskvkf1 发表于 2014-10-14 16:04

他如果敢买完亮出来,你就可以大
胆买入。基本有机会买比他介入低一些的价格。
热心:

回复 使用道具 举报

jhbpxzs 发表于 2014-10-14 16:22
九段高手别嘲笑打击八段以下的,特别是幼儿园的小朋友,打击面太大,伤了别人的自尊心不利于人际关系能力的 ...

对不起,请你完整的看完本贴,就知道本意是什么了。最好不要看其中一句回帖来断定人品。
热心:

回复 使用道具 举报

多少天 发表于 2014-10-14 15:58
如果像你所说,几年前我就消失了,还用得着现在来看笑话?第二只虽然没有如愿,但是今天的买点你对照一下 ...

你只是一厢情愿自得其乐,我昨日在你这说过几句话,你找找猜下我三日持股的是哪只票,我还惨不忍睹,我若这两日不高兴根本不会在这和你玩的:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

论坛就是这样,都不能认真,很好玩的,这高手我以前没见过,所以进来玩,他竟然不知我昨日说的板块拉板龙头是哪只,我掺不忍睹??:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

好像挺乱;   有想找骂的没?联系我。
热心:

回复 使用道具 举报

lee_sy 发表于 2014-10-14 16:26
他如果敢买完亮出来,你就可以大
胆买入。基本有机会买比他介入低一些的价格。

东问西答啊,哎...我还是谦虚一下
热心:

回复 使用道具 举报

小声的问下楼主收小弟吗?我报名:#HAIXIU
lee_sy + 8 + 3 2014-10-14 18:34 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

东海观潮 发表于 2014-10-14 16:41
论坛就是这样,都不能认真,很好玩的,这高手我以前没见过,所以进来玩,他竟然不知我昨日说的板块拉板龙头 ...

论坛水深,恕我胆大妄为未经你允许发帖实盘探讨什么技术。你的龙头很大,我也看不到,究竟是怎么抄的在我面前半点意义都没有。但是,说了你不用多心,能偶尔的或者经常的操刀龙头的牛人,我也见过几个。最后,实如你说,怪只怪自己太认真把操作意图和手法公开性探讨研究。我不算什么做的牛的,在别个论坛这样牛的人大有人在。在这里做人还是低调点好,别人的死活关我屁事。你们想说什么是你们的事,从此懒得和你们回来回去,有这些时间还不如看着自己的股兴奋!
lee_sy + 8 + 3 2014-10-14 18:36 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

多少天 发表于 2014-10-14 17:31
论坛水深,恕我胆大妄为未经你允许发帖实盘探讨什么技术。你的龙头很大,我也看不到,究竟是怎么抄的在我 ...

你以为论坛都是低能人?我原以为你会持续两周再隐匿的,这样我都觉得对我等不懂技术的小散是一种闪失:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

多少天 发表于 2014-10-14 17:31
论坛水深,恕我胆大妄为未经你允许发帖实盘探讨什么技术。你的龙头很大,我也看不到,究竟是怎么抄的在我 ...

你这样突然蹦出来,强势讲了几句经,扭头就走,真的不适应
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没有前呼后拥的,打雷高手呼应呢???
热心:

回复 使用道具 举报

可见论坛。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

东海观潮 发表于 2014-10-14 18:54
怎么没有前呼后拥的,打雷高手呼应呢???

像你这种自持清高的,说的在牛都没用,说的再好,自己的技术也没拿出来论证,有没有人附和你自己该知道。我的手段有没有用,我自己会享用。我用我的技术赚钱买股也是我的事,我的短线技术最起码你两个星期也学不到做不到。中国的股市两周也不可能崩盘,所以 你永远也看不到我就此消失。这论坛最不缺乏的就是你们这种人。
        再看看操作会不会像你想象的那样。
      最后,认真的给你说一次,我没有义务和你争锋相对,无聊的攻击过来,牛逼过去。没有闲心,恕不奉陪。

热心:

回复 使用道具 举报