搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 东海观潮

[大盘交流] 我给来点简单的均线技术

热心:

回复 使用道具 举报

一把菜刀闯天下 发表于 2014-10-16 14:11
我妈告诉我的,我昨天才看明白

只有咱妈是亲妈,没有别的了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

怎么搞的都是阴K上影线 ?不想玩了
热心:

回复 使用道具 举报

依次是。。。有色。。。煤炭。。。地产。。。金融证券。。。钢铁。。这帮玩意也不知来干什么的,拱的指数忽忽悠悠的,迷糊
热心:

回复 使用道具 举报

实用好贴,占位学习。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2014-10-13 16:06
有的股在底部会长时间振荡,你要把握它的起涨点,在起涨点前及时进入,过早进入,会让你受不了,这也是一 ...

这是不是需要关注量
热心:

回复 使用道具 举报

最近我一直在想,小资金怎么在最短时间快速增长,或许短线、超短有所作用。

你讲的月线20、周线60、日线60上翘,有道理,或许避免了主力建仓,直接参与了拉升。但下降趋势如何办呢?资金休息?

所以,我觉得在大级别的基础上,学些短线的方法也是没有坏处的吧
热心:

回复 使用道具 举报

牛骑兵 发表于 2014-11-7 21:45
最近我一直在想,小资金怎么在最短时间快速增长,或许短线、超短有所作用。

你讲的月线20、周线60、日线 ...

这贴也是选时。短线是买卖一个支节手法,不是不好,不要为了作短而去学短
热心:

回复 使用道具 举报

你把真理说得怎么简单,会有人学习吗?说真话是没有市场的
热心:

回复 使用道具 举报

东海观潮 发表于 2014-11-7 22:40
这贴也是选时。短线是买卖一个支节手法,不是不好,不要为了作短而去学短

太高深了,有点不明白
热心:

回复 使用道具 举报

均线的严重滞后性,怎么解决?尤其是大级别的均线,不把握细节低吸高抛,前后相抵,也是坐电梯、竹篮打水啊
热心:

回复 使用道具 举报

牛骑兵 发表于 2014-11-8 00:19
均线的严重滞后性,怎么解决?尤其是大级别的均线,不把握细节低吸高抛,前后相抵,也是坐电梯、竹篮打水啊

要解决滞后性问题,你就选用小参数均线,如3日,5日,但问题又来了,小参数均线灵活有余而稳定性不足,如何既要有灵活性有要保持稳定性?那只能用均线组,一个短期均线加上一根中期均线,也就是定量线加上定性线,如何使用呢?你们先讨论,看你们的发言就知道你们应用均线的水平。
热心:

回复 使用道具 举报

票哥 发表于 2014-11-8 07:23
要解决滞后性问题,你就选用小参数均线,如3日,5日,但问题又来了,小参数均线灵活有余而稳定性不足,如 ...

骑兵想解决什么?我几句话是说不完的。票哥有何高见请细说
热心:

回复 使用道具 举报

牛骑兵 发表于 2014-11-8 00:19

低吸高抛我不认作短线,可以仓位变化连续滚动,但要做出该级别向上传动即方向性一致性。
热心:

回复 使用道具 举报

成交量也很重要
热心:

回复 使用道具 举报

lihanyulijie 发表于 2014-11-8 08:23
成交量也很重要

你看他们蓝线战法玩的002130,上周是震荡盘升,量是间歇性的,拉放量跌缩量。是留底仓连续滚动好还是超短进出好?由于鬼T+1限制短线偷鸡,昨日当天即使低吸若没底仓托底盘中高抛尾盘回落白忙乎一圈
热心:

回复 使用道具 举报

实力游资是怎么玩的短线,必须拉高至停板,因为他们进出一两天,两三天。。。结束不留底仓清光,不存在回撤电梯问题,被干了也是亏损斩仓出局
热心:

回复 使用道具 举报

东海观潮 发表于 2014-11-8 09:38
你看他们蓝线战法玩的002130,上周是震荡盘升,量是间歇性的,拉放量跌缩量。是留底仓连续滚动好还是超短 ...

是啊,我初接触蓝线法之时,也是很兴奋了一阵,但跟踪了一段时间,就发现从大的理念和具体操作中有很多一般小散不好解决的问题。这种投机短线战法在趋势不好时效果不好,有人也说多做中期趋势向上的股票,问题就来了,一只股票进入上升阶段,如果遵守蓝线的规则,赚3%就撤,岂不捡了芝麻丢了西瓜,当然,高频率反复切换操作,每次一个3%是最理想的,从理论上,两市数千股票,每天都有很多适于蓝线法可以赚3%的票票,连续按照蓝线规则反复操,当然比死拿住任何一只超级牛股都要牛,但实际操作的效果又如何,蓝线面市以来时间也不短了,有没有朋友连续三天以上,成功使用蓝线法操股?很少见,我不想冒犯,但我觉得7兄也很难做到吧。再问一句实在话,实践蓝线的朋友,回过头去再看看你年中曾经沾沾自喜斩获3%利润的股,现在有多少都翻番了?
热心:

回复 使用道具 举报