搜索

【分享】祝大家周末愉快!休息休息!

【分享】祝大家周末愉快!休息休息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春秋战国时期,赵国首都邯郸有一个青年叫纪昌,他从小就梦想成为天下第一神射手。于是拜当地的名射手飞卫为师。飞卫告诉他,学射箭首先要学会不眨眼,能睁着眼睛睡觉,还要能把小的看成大的。纪昌回到家里盯着织布机的梭子练习眼功。两年后,练就了一套不眨眼的功夫,睡觉时可以整夜不闭眼睛,同时他又用头发系着虱子吊在窗口,成年累月观看,终于能把虱子看成马一样大。于是飞卫收纪昌为徒,十分赞赏他的射技,称纪昌为天下闻名的射手。纪昌对此并不满足,一心想成为天下独一无二的神射手。一次,他又与师父较量,依然不能胜过师父。飞卫告诉他,峨眉山上有一位甘绳老师,箭术高超,与自己相比有天壤之别。纪昌就去拜甘绳老人为师。老人告诉他,使用弓箭只不过是射之射而已。说罢 ,老人不用弓箭,却使苍鹰落地。甘绳告诉纪昌,这才是不射之射。纪昌在甘绳处学艺九年后,回到邯郸。他似乎变了一个人,飞卫这才称他为真正的天下第一射手。从此以后,人们见到的是一个温和慈祥,与世无争的纪昌,他再也无心在众人面前炫耀,甚至已经不认识弓为何物。

智为为不为 智言为无言 智射为不射!不射之射。
天道2009 + 18 + 8 2014-10-18 20:07 观点独特,佩服佩服!
五行火旺 + 8 + 3 2014-10-18 14:20 MACD有楼主更精彩!
0618jiarong + 138 2014-10-18 13:32 功夫不负有心人!努力!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

看完了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

应了一句话,“至人只是常”。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式版主,你好!#bb##bb##bb#

转换形式版主下午好!#*)*#

0618看到这个视频真的非常高兴啊!#*P#

版主就快要入道了,当然值得高兴!#loveliness#

不射之射!完全正确!这是转换形式版主又一成长的阶段了!

不射之射 = 唯心原理 = 自然法则 = 大道至简 = 无为而治 = 三生万物 = 色即是空 = 空即是色 = 见相非相 = 凡所有相皆乃虚妄 = 远离颠倒梦想 = 挚爱成就梦想 = 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 = 虚空 = 荷露斯之眼 = 基督鱼 = 创世纪......

不射之射的阶段转换形式版主算是勉强通过了!0618已经和转换形式版主说过:

0618永远超越无极限!转换形式下一阶段的目标就是 ---------

大宇宙,小宇宙。我们可以将小看成大,我们也可以将大看成小。
但是,连结大小宇宙的这种神奇的【关联性】究竟是一样什么神性而永生不灭的东西呢?

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究

0618jiarong 发表于 2014-10-18 13:28
转换形式版主,你好!

不用说得这么明显吧.这不合总版你的风格啊.......#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-10-18 13:28
转换形式版主,你好!

0618总版主周末好
#*297*#一定继续努力
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-10-19 13:17 支持!

热心:

回复 使用道具 举报

liugates 发表于 2014-10-18 12:37
看完了,谢谢

liugates贤兄周末好
不客气#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

knut01 发表于 2014-10-18 13:07
应了一句话,“至人只是常”。。。。

knut01兄周末好#bb#
好句!
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2014-10-18 13:43
不用说得这么明显吧.这不合总版你的风格啊.......

tungcc兄周末好!
感谢贤兄回帖
tungcc + 12 + 6 2014-10-18 14:05 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-10-18 13:59
0618总版主周末好
一定继续努力
转换形式版主,你好!#bb##bb##bb#

转换形式版主周末好!#*)*#

0618也希望听到转换形式版主能对自己的心里说一句话:

转换形式永远超越无极限!!!

热心:

回复 使用道具 举报

版主好,版主幸苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-10-18 14:00
不客气

我还没悟到秘诀,还是在纪昌拜师阶段,至于不射之射还很远啊,
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-10-18 14:20
转换形式版主,你好!

#*)*#0618总版主好
0618总版主已经达到一定的境界#*297*#
而转换形式认清自己现在的情况,现在还需要面对的挑战很多,还需一个一个搞掂
帖中0618总版主对转换形式的希望
是转换形式追求的至高目标的心境!不断努力#*297*#
忠实地学习与生活,整个世界将站在你的一边
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-10-19 13:19 花费一切的时间来提高自己!

热心:

回复 使用道具 举报

五行火旺 发表于 2014-10-18 14:21
版主好,版主幸苦了。

五行火旺兄周末好
谢谢你,不辛苦!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

liugates 发表于 2014-10-18 14:45
我还没悟到秘诀,还是在纪昌拜师阶段,至于不射之射还很远啊,

我们都在学习追求的路上
但行好事,莫问前程

坚强,以至于你的平静不被任何事情所打扰
让你所有的朋友看到其中的价值
看着所有可笑的事情,最终使你乐天的梦想成真
善于思考、善于工作、善于期待
对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情
忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果
善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑
花费所有的时间提高自己、以至于没有时间批评别人
强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧
幸福以至麻烦都不能出现
用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己
忠实地生活,整个世界将站在你的一边

——W-D-G
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2014-10-18 13:43
不用说得这么明显吧.这不合总版你的风格啊.......

tungcc兄,周未好
0618总版主的修为和实力深不可测,远非你我之流可以想像得到。他曾经和我说过,一般人看了不下数十次《挚爱成就梦想》都不清楚江恩在说会什么,0618总版说他看了一次就明白里面所表达的内涵和意义。我完全可以感觉到0618总版主是天才中的天才,绝非凡人可比之。
我觉得0618总版主可以倾囊相授其原因不仅仅是因为他的爱心,我们更进一步看,因为我们大家都觉得神秘和宝贵的东西,在0618总版主的眼里,可能早已经将这些东西或这个层次超越得十万八千里了。

坚强,以至于你的平静不被任何事情所打扰
让你所有的朋友看到其中的价值
看着所有可笑的事情,最终使你乐天的梦想成真
善于思考、善于工作、善于期待
对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情
忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果
善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑
花费所有的时间提高自己、以至于没有时间批评别人
强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧
幸福以至麻烦都不能出现
用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己
忠实地生活,整个世界将站在你的一边

——W-D-G

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究

转换形式 发表于 2014-10-18 15:45
tungcc兄,周未好
0618总版主的修为和实力深不可测,远非你我之流可以想像得到。他曾经和我说过,一般人 ...

确实感受到总版的思维非常优越.
令我想起江苏卫视之前有个叫<<最强大脑>>的系列节目.
看着里面的天才在展示他们的能力时,令人是目瞪口呆.
http://v.baidu.com/kan/tvshow/?i ... com%2Fshow_intro%2F

像我这种慢慢思考的凡人只能靠点努力补拙,一步一个脚印走.
身为凡人的痛苦.#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2014-10-18 16:24
确实感受到总版的思维非常优越.
令我想起江苏卫视之前有个叫的系列节目.
看着里面的天才在展示他们的能 ...

谢谢tungcc兄分享的视频#*d1*#
周末看看这样的节目视频是很好的,挺放松自己的
再次感谢#*)*#
我去看节目先
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

最近看了《宇宙千年》,很不错的片子,回答了几个疑问。

很多集,也许真正几句话才是我们所关心的。
天道2009 + 18 + 8 2014-10-18 20:07 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

强贴学习,贵在坚持!:
热心:

回复 使用道具 举报