搜索
楼主: 终将完美

江恩理论一个伟大的发现!

孤军奋战,还被骂!何苦,辛苦自己,我晒晒我的研究成绩吧!有高人给验证么?我不知道为什么计算机还会出错,日期居然有32号!10.31号?如何变盘呢?
热心:

回复 使用道具 举报

寻找高地点作为变盘点,会有极大的误差!
热心:

回复 使用道具 举报

没人能逃避时间,压力才是前进的动力,你的发现只属于你自己
热心:

回复 使用道具 举报

初学江恩看不懂,感觉是好个贴。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

贴一张江恩角度线,半成品。
热心:

回复 使用道具 举报

时间就是价格,价格就是时间,顿悟!
全金属外壳 + 8 + 3 2014-10-26 12:27 MACD有楼主更精彩!
xingjw + 18 + 8 2014-10-24 15:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我们肉眼能看到的点只有一个点是正方点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

变盘点随时都有可能发生,级别大小而已!
xingjw + 12 + 8 + 2 2014-10-24 15:45 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

终将完美 发表于 2014-10-24 03:12
孤军奋战,还被骂!何苦,辛苦自己,我晒晒我的研究成绩吧!有高人给验证么?我不知道为什么计算机还会出错 ...

江恩说我们拥有天文学和数学的一切证明,。。。。。。。。绝大多数人都很难做到精确的预测时间拐点的方向,级别大小和力度。

我相信你努力的方向是对的,但未来还有需要数学量化的工作要做。
热心:

回复 使用道具 举报

终将完美 发表于 2014-10-24 12:27
时间就是价格,价格就是时间,顿悟!

时间价格话,价格时间化,是典型的江恩理论的方法,但是并非市场全部的真相。

进一步的话,时间和价格并非完全画等号,这个用江恩的箱子就可以很容易证明。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-10-24 13:17
时间价格话,价格时间化,是典型的江恩理论的方法,但是并非市场全部的真相。

进一步的话,时间和价格 ...

谢谢前辈的指导,不慎感激。我想我应该叫你师兄(江师父的徒弟),我很困惑,不知道该怎么去理解这个市场,我的功力还不够,我彻夜研究,我恨自己知识不够多。我在学习量化的事情。不知道前辈能根据下面一副图,给些建议呢?
热心:

回复 使用道具 举报

为什么在指数上能?个股却不行?我很懊恼!
热心:

回复 使用道具 举报

终将完美 发表于 2014-10-24 13:43

终将完美兄,你好!#bb##bb##bb#

终将完美兄下午好!#*)*#

请问完美兄指数的定义是什么?

热心:

回复 使用道具 举报

指数上可以,个股不行原因是因为你的算法还有很多缺陷。 因为时间是市场主宰的因素,所以你仅仅根据星星的时间就能够在指数上找到内在的联系。

个股的波动不仅遵守时间波动法则,而且还要服从空间的波动法则。 未来要走得路还很长。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-10-24 13:54
终将完美兄,你好!

谢谢版主光临,我刚才因为知识不够用痛哭,确哭不出声,妈妈还在旁边,我不敢认真的哭,作为一个男人,我不该这样么?我宁愿留学,面对这样一个圣神的理论,我无所适从。我不知道定义是什么,版主师兄可否给点一二呢?我困惑!
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-10-24 13:54
指数上可以,个股不行原因是因为你的算法还有很多缺陷。 因为时间是市场主宰的因素,所以你仅仅根据星星的 ...

谢谢前辈,我知道。我喜欢研究东西,有一天我无意识的分析一个股票,用EXCEL,确奇怪的指向一个重要的日期6.21,后来我才开始看关于时间的知识。慢慢的发现,真的有规律,我最后才发现了江恩大师的东西!
热心:

回复 使用道具 举报

看图上很复杂,貌似不像是江恩的东西。不过有发现总是好的,继续努力,但万不可以此做依据入市——在股市中寻找真理并以此入市就是亏损的开始。:WX:
wfchenld + 8 2014-10-25 10:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

终将完美兄,你好!#bb##bb##bb#

终将完美兄下午好!#*)*#

如果终将完美兄搞清楚了【指数】的定义后,知道【指数】原来就是【平均】的意思后,完美兄可以就慢慢理解【三位一体,神圣合一】在股市中的一些应用吧!看能不能帮助解开贤兄的一点困扰!

,中, ——— 三位一体,神圣合一。

,中,
——— 三位一体,神圣合一。

,平,

,零,

,界,

X>1
,1,X<1 ——— 三位一体,神圣合一。

90°,45°,——— 三位一体,神圣合一。

1×n,1×1,n×1

垂直
,对角线,水平 ——— 三位一体,神圣合一。

左肩顶,极限顶,右肩顶 ——— 三位一体,神圣合一。

左肩底,极限底,右肩底

绿 ——— 三位一体,神圣合一。

极限高点
,50%线算术平均数,极限低点 ——— 三位一体,神圣合一。

极限高点,50%线几何平均数,极限低点 ——— 三位一体,神圣合一。

早到轮动周期
,真正周期,到轮动周期 ——— 三位一体,神圣合一。

90°120°180°240°270°360° ——— 三位一体,神圣合一。

高速,平均中速,低速 ——— 三位一体,神圣合一。

强势个股,横盘个股,跌势个股 ——— 三位一体,神圣合一。

时间超越平衡,平衡,价格失去平衡

强势个股动能,大盘平均动能,弱势个股动能 ——— 三位一体,神圣合一。

强势个股股价,大盘平均指数,弱势个股股价 ——— 三位一体,神圣合一。

强势个股趋势,大盘平均指数趋势,弱势个股趋势 ——— 三位一体,神圣合一。

热心:

回复 使用道具 举报

这东西怎么理解呢?
热心:

回复 使用道具 举报