搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

金融占星与个人占星的关系

金融占星与个人占星的关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孔明纵有通天透地之材,也难逃泪洒五丈原之命运,这是个人星盘命运使然,也就是江恩所说个人波动率,江恩强调在金融投机中要了解自己的波动率,如果自己在哪段时间的波动率是恶性的话,必然是出手就亏损,如果在哪段时间波动率是良性的,在熊市中也能抓到牛股.当然能知个人波动率,又能预测金融波动率,从而达到共振,则是上上智者!
趋势入心 + 18 + 9 2015-2-11 09:34 MACD有楼主更精彩!
楼观天下 + 8 + 3 2014-11-10 23:20 不愧为股市达人,顶!
五行火旺 + 8 2014-11-7 12:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

没这么夸张吧!
热心:

回复 使用道具 举报

有时间可以娱乐一下,我可以根据你的出生年月日时,推断你的波动率!
热心:

回复 使用道具 举报

一切皆正弦波作用。虧就減碼。賺則加碼。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会无影无棕学术交流家园

楼主高手呀!
热心:

回复 使用道具 举报

gffthy 发表于 2014-11-6 21:55
楼主高手呀!

谢谢夸奖
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真高手呀,没见过这样的神人,也许是坐井观天吧!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

这要精通传统推运和金融推算合二为一才行:#CHUHAN......这功力没少花时间...
热心:

回复 使用道具 举报

也是易学高手啊!
热心:

回复 使用道具 举报

xmp413 发表于 2014-11-6 22:26
也是易学高手啊!

必须懂易才行,江恩如果接触了中国的易学,肯定更精准.
热心:

回复 使用道具 举报

人类内在周期,也同样是季节性趋势变化的,正象这个市场一样有上升向好和下降向坏的周期性循环。通过对你自己的交易过程进行逐笔跟踪记录,你可以测定什么时候你的个人趋势以一种或者不管怎样的方式正在发生改变。我能连续200次交易不会有一点损失。而当我刚开始交易行动的时候,我都不相信自己能做到50次交易不会有一点损失,但是我一直持续着,情况相当好,每一笔交易都可以做到带着收益结束,一直到我做了200次交易。

我处于一个我内在的上升趋势中,它持续了一段时间,并且我也很走运。假如我没有掌握某种预测方法,那么我应该关注何种征兆来告诉我,趋势已经逆转,并开始对我不利,应该退出和等待?当某次交易的头一笔操作就让我遭遇损失,就是预示着有什么地方不对劲的一种信号。我记得那是一个很小的损失,大概100美元左右。而在随后的一次交易,我的损失超过了500美元。

这显示出我的个人周期已经开始朝向不利于我的方向转变,不管是错误判断的不断积累,身体的不适,思维的敏锐已经疲惫,还是其他什么原因。假如我当时还算明智的话,我将会退出全部交易并保住我全部已获得的利润收益。但是当时我还是期望第三次交易能再次好运,于是我像绝大多数人那样做了,冲进市场做了一个非常大尺度的仓位。这笔交易很快带来了5000美元的损失,而且还没办法迅速的止损。结果这导致我要继续承担一系列的损失,一直到1907年11月,银行账户被关闭,我无法从银行取得资金支持了。我的全部保证金和经纪人账户都被强制平仓,让我蒙受了一个巨大的损失,这是我违逆我的个人内在趋势所导致的。我的个人好运周期已经结束,在一个本该去休息,娱乐并且努力给自己充电,学习知识提高自己的周期里去做交易,在本来不需要做交易的周期里,我却努力试图获取更多金钱。银行在此后的几个月里无法提供货币支持,因此我也无法有钱再去做投机。我把这段时间用在了研究和规划市场上,并且找出了是什么原因导致我犯错和亏损。

我于1908年春天再次开始交易操作,并且已经制定了一些规则来提醒自己何时我的个人周期将转向对我有利。我在小麦上开始的第一轮三次交易带来了利润。这是我的个人周期开始向好的信号,我必须紧紧的跟从。随后我开始了一轮大规模的交易,买进棉花,上涨趋势我跟的棒极了,用金字塔加码方式同时连续跟进,而在同时期,利佛摩尔也在7月棉花品种上第一次成功坐庄。我赢了一大把。

趋势入心 + 18 + 9 2015-2-11 09:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

vincent_fg 发表于 2014-11-7 00:32
人类内在周期,也同样是季节性趋势变化的,正象这个市场一样有上升向好和下降向坏的周期性循环。通过对你自 ...

胡子兄引文引得真及时.
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2014-11-7 00:32
人类内在周期,也同样是季节性趋势变化的,正象这个市场一样有上升向好和下降向坏的周期性循环。通过对你自 ...

胡子兄也应是占星高手,谢谢捧场
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一席话引出了一个研究方向,个人因素对金融预测的影响。
热心:

回复 使用道具 举报

这么多高手在这里出现,我也出来顶顶帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记市场推演

天星老兄,个人波动可以理解,人人生辰八字,命运高低起伏,大盘波动率可以理解上证的生辰八字
热心:

回复 使用道具 举报