搜索

[大盘交流] 今天第一不时应该是最近天量吧!!!

今天第一不时应该是最近天量吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小心啊!!券商银行,中石油打鸡血了,再看下创业板,中小板!!你妹!!不怕死的冲啊!!哈哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

军工,自贸,已被血洗!证券,银行还会远吗?背驰的力量就是那么强大,尽管股指期货出来后延伸性和非标准性大大增加,但这并改变什么!
热心:

回复 使用道具 举报

gstzhx 发表于 2014-11-11 10:53
军工,自贸,已被血洗!证券,银行还会远吗?背驰的力量就是那么强大,尽管股指期货出来后延伸性和非标准性 ...

我上星期就说了创业板的风险比主板大得多,哈哈,今天成交量是近几年来的天量,哈哈!!我手拿前期下一直下跌的医药农业股死捂,都是蓝筹,老子看下最后是死是活!!题材股够得杀,
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-11-11 11:14
我上星期就说了创业板的风险比主板大得多,哈哈,今天成交量是近几年来的天量,哈哈!!我手拿前期下一直 ...

这行情看的人累得慌
热心:

回复 使用道具 举报

我的2091跌的真给力啊,虽然天天在T,奶奶的都有点扛不住啊,股魔给点力,安慰安慰我,增加我的信心:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

432425 发表于 2014-11-11 11:36
我的2091跌的真给力啊,虽然天天在T,奶奶的都有点扛不住啊,股魔给点力,安慰安慰我,增加我的信心:#DAXIA ...

有反抽,能往上走多远不知道,想作T就在反抽时看小级别把仓位降下来,这位置调整怕不是短期的!
432425 + 8 + 3 2014-11-11 12:17 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-11-11 11:51
有反抽,能往上走多远不知道,想作T就在反抽时看小级别把仓位降下来,这位置调整怕不是短期的!

这股T的有点累,太快了,方正的交易软件有点慢,每次都要打低几分钱才能成交。
热心:

回复 使用道具 举报

现在看需要轮动一下,下跌会比较有秩序。
时间应该不会太长,时间一长人心就散了,但强度应该大些比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究超短俱乐部

说不定大盘今天还是红盘呢,虽然个股会普跌
热心:

回复 使用道具 举报

中证指数都快跌1.5%了,就银行,石油在死撑!!这个头部级别不小吧!!希望我看错!!
热心:

回复 使用道具 举报

中证大跳水!!:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-11-11 13:30
中证大跳水!!

你别急呀,2600点都没到。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股魔至尊 发表于 2014-11-11 13:24
中证指数都快跌1.5%了,就银行,石油在死撑!!这个头部级别不小吧!!希望我看错!!

应该不会太大!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔今年一直看空到现在,终于洋气了一把:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

到这个点位后,和您看法保持短期一致,仅仅是短期看空,长期继续大涨:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

hehxh 发表于 2014-11-11 20:18
股魔今年一直看空到现在,终于洋气了一把

哈哈,没仔细看过我的贴子,第一次看空,8.5,看错了,熊市思维,但当时大盘也的确调整了,只是没跌太多,是横盘,9.2翻多,第二次看空10.14,这次没看多空只是说走一步看一步,10.27提示炒底,当时别的版块我没看,这版权块没人提抄底吧!!这是第三次,跌到那不好说,到了底,自然有信号,我看盘的方法自己有些东西,不敢说有多准,在这坛子上大家可以看得到!!哈哈,再说句,人都是有虚荣心的,这点我不否认,但比来比去也没多大意思,自已懂多少自已清楚,我到今天为止,没跑赢大盘,斗嘴和大智斗得多了,看下以前那些大师,那个不是一涨就出来吹,一跌人都看不到影了,装神装鬼只能骗人,骗不了自已,看盘水平再高赚不了钱也没用,我现就这样,要比技术你不行,但可能这波你比我赚得多,这就是股票!!
hehxh + 8 + 3 2014-11-12 18:05 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2014-11-11 21:23
哈哈,没仔细看过我的贴子,第一次看空,8.5,看错了,熊市思维,但当时大盘也的确调整了,只是没跌太多, ...

我T了这几天,一把就被坑了,继续当老黄牛。我今天还是跑赢大盘了,跌的比大盘多:#DAXIAO。不过也没什么大不了的,反正决定了今年就做这2只股了,做到地老天荒。
热心:

回复 使用道具 举报

432425 发表于 2014-11-11 21:28
我T了这几天,一把就被坑了,继续当老黄牛。我今天还是跑赢大盘了,跌的比大盘多。不过也没什么大 ...

兄弟,坚持就是胜利,我也是死捂,不作一个波段不收兵,说实话我短线技术也不差,作期货很有心得,要玩短线还是玩期货好,T+0,又是双向,玩股票要赚钱玩不得短线!!
热心:

回复 使用道具 举报

432425 发表于 2014-11-11 21:28
我T了这几天,一把就被坑了,继续当老黄牛。我今天还是跑赢大盘了,跌的比大盘多。不过也没什么大 ...

还有你那票破背驰了,估计见底还得等几天,力度太大了!!今天除了银行石油,差不多全完了,券商也完了!!
432425 + 8 + 3 2014-11-11 21:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

股魔给分析下000036呗,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报