搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 【丸子说大盘】2014年11月24日

【丸子说大盘】2014年11月24日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
严格按照定义,截至收盘,并不能确认T269是否完成。考虑周五晚上的降息消息,同级别分解上采用从T255T264是一个1f走势比较合适,从T264点开始了另外一个1f走势,目前这个走势并没有完成。

前面提到T239T2505f中枢的区间为【2415.592429.80】,前面的分解中将T255T260作为这个5f中枢的三买,现在这个三买已经修正到T264点。同级别的角度上就是比较T250T255T265开始的1f走势。如果后者突破与前者的背驰关系,那么实际上是代表了5f中枢的上移。

再放大一些角度,以T185开始的B~为参考,T234T251是一个5f走势,T251T264是对这个30f中枢的回抽,T264点同样是T185开始的30f中枢的三买点。后面观察的就是T234T251T264开始的走势。

结合上述两部分分析,在T264开始的走势完成5f中枢之前,不会出现大幅的下跌,更可能的是震荡走势。一旦后面的5f走势不能突破与前者的背驰关系,那么必然引起一个5f的回跌走势,这个回跌走势会触及2508点。

观察T264开始的走势内部情况,现在T268开始的走势显然已经突破了背驰关系,因此目前是等待第二个1f中枢形成。

一个需要思考的问题是,在T252点与T249点出现重叠时,显然有出现2730f中枢的倾向,也就是说在这个时候市场可能并不知道会有降息。但是,至少在T262点的时候已经有先知先觉的人知道了,致使30f中枢的形成方式可能会发生变化。如果波动区间的重叠一定会生成30f中枢的话,那么这个30f中枢可能的形成方式就是35f走势的重叠,也就是说从T264点开始的走势一定是5f走势,三段重合区间就是T251T264的区间。

60分钟图上,形成了一个顶分型,布林线处于超强区域。日线上,又出现了一个跳空缺口,成交量放量67%

jerryjdp + 8 + 3 2014-11-24 19:28 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

请问丸子老师,1分钟级别是否出现三买?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

jerryjdp 发表于 2014-11-24 19:28

线段都还出现,哪来3买。。淡定
热心:

回复 使用道具 举报

楼主我觉得255开始到264为1分钟级别盘整,然后264构造1分钟上涨(概率大)或盘整,然后下来构造一个1分钟盘整(概率大)或下跌到2508附近。完成5分钟中枢。说的不好请楼主见谅
热心:

回复 使用道具 举报

jerryjdp 发表于 2014-11-24 19:28

还没,不过快了,可能明天开盘就有
热心:

回复 使用道具 举报

liugates 发表于 2014-11-24 20:05
楼主我觉得255开始到264为1分钟级别盘整,然后264构造1分钟上涨(概率大)或盘整,然后下来构造一个1分钟盘 ...

前半句没错,后面涉及预测,不好评价
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,我用的同花顺上T269已经确认了,已经基本确认了T270:#HAIXIU,但通信达上却没确认,怎么会有差异呢,丸子学长帮忙解释一下
未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

leer927 发表于 2014-11-25 00:13
学习了,我用的同花顺上T269已经确认了,已经基本确认了T270,但通信达上却没确认,怎么会有差异呢 ...

看你的图,似乎处理完包含关系,有些地方也不是一笔
热心:

回复 使用道具 举报

羊肉丸子 发表于 2014-11-25 08:43
看你的图,似乎处理完包含关系,有些地方也不是一笔

我是精确到小数点2位的,图中画圈的那一笔没有包含关系,就是不明白通信达与同花顺怎么会不一样,高点值都不一样,是怎么回事啊?
热心:

回复 使用道具 举报

leer927 发表于 2014-11-25 09:04
我是精确到小数点2位的,图中画圈的那一笔没有包含关系,就是不明白通信达与同花顺怎么会不一样,高点值都 ...

正常,每个软件都有差别,不过是K线图,连算出来的Macd都千差万别,所以用软件只能用一个,一换就乱套了,编写公式更是这样
热心:

回复 使用道具 举报

jerryjdp 发表于 2014-11-25 09:19
正常,每个软件都有差别,不过是K线图,连算出来的Macd都千差万别,所以用软件只能用一个,一换就乱套了, ...

哦,好的,谢谢学长
热心:

回复 使用道具 举报

学习,同意!
热心:

回复 使用道具 举报

leer927 发表于 2014-11-25 09:04
我是精确到小数点2位的,图中画圈的那一笔没有包含关系,就是不明白通信达与同花顺怎么会不一样,高点值都 ...

可能你是对的,今天一开盘,我用的长江证券通达信版的软件,1分钟图和昨天晚上的1分钟图又有点不同,莫名其妙。看看今天收盘还变不变
热心:

回复 使用道具 举报

羊肉丸子 发表于 2014-11-25 10:32
可能你是对的,今天一开盘,我用的长江证券通达信版的软件,1分钟图和昨天晚上的1分钟图又有点不同,莫名 ...

我的还没。。跟丸子一样的,国信的
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢丸子学长大盘分析,上次我对261处下来线段的划分也有疑问,看学长什么时间专门就这个线段划分给大家讲几课!不甚感激!
热心:

回复 使用道具 举报