搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 生存A之旗

每天个股推荐以及大盘分析

今日个股推荐  浙江众成002522   乐金健康300247 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好,今日个股推荐 丰元股份002805  内蒙华电600863 关注。开盘大家可以找机会参与进去。个股短线把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

两市小幅高开,地产,银行等权重股领涨。美股三大指数创历史新高,海内外政策环境偏松格局不变,本轮A股上涨的主逻辑没变,即利率下行、改革推进;市场上涨的套路:价值股先走强,之后热点扩散,最近国改股活跃,新热点已经在涌现并扩散。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  硕贝德300322   特力A000025 关注。开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
热心:

回复 使用道具 举报

盘中推荐  如意集团000626  002306中科云网。还可以布局操作的朋友可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

目前指数震荡是比较正常的走势,主要原因有:首先市场推动权重蓝筹拉升,持续性相对有限;其次,连续拉升后主板主板处于相对高位,有修复的要求;最后年线附近压力和短期获利盘的松动。故而,早上有反复震荡的需求,但大的风险是没有,大家也不用担心。
热心:

回复 使用道具 举报

好样的,早上盘中推荐的  002306中科云网  现在成功的拉升了涨停板。推荐出来的时候就叫大家找机会参与进去了,恭喜我内部跟上布局的朋友。推荐出来的个就要好好把握。不懂的请跟上我的节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好。今日个股推荐 苏大维格300331  大连控股600747 三联商社600898 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好,今日个股推荐  新华联000620 彩虹精化002256 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

个股推荐  明家联合300242  开盘可以布局参与进去。  好好把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

简单说大盘支撑位在3085点附近,阻力位在3150点附近,大盘短线阻力位主要是年线压制,所以当你明确了这几个重要点位之后,操作上就会变得明朗很多。至于做多还是做空,就个人来说,现在依旧是做多的时机,即便3150点虎视眈眈,但是真正的阻力位其实在更高处的3400点一线,所以你有什么可担心的呢?个股的选择上,注意恒大举牌概念股,360回归题材股,万达回归A股题材股,高送转品种,地产股,高铁股和金融股的走势情况。预计周一整理格局。
热心:

回复 使用道具 举报

两市指数微幅低开,个股竞价涨跌各半,上周中报高送转行情贯穿全周,万达私有化接力恒大系强势领涨,蓝筹题材都有自己的主线。
热心:

回复 使用道具 举报

好样的。19号给大家推荐的  苏大维格 300331  今天再一次成功的拉升了涨停板。还好内部是提前布局参与的。可以让大家收获的理想的利益,不然就没有机会进去了。哈哈哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

高送转个股早盘多数都冲高先回落,很多潜力股早盘回落都是短线和本周低点,不过多数股民是回落就怕大跌,拉升就怕诱多,只能眼睁睁看着高送转龙头轮番暴涨。大盘冲高受阻,还将回落震荡,但调整幅度有限,大不必担心,继续等待机会。
热心:

回复 使用道具 举报

早上开盘前后面推荐的  明家联合300242  现在果然是拉升了涨停板,恭喜内部参与布局的朋友,也恭喜推荐出来有把握到的朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好,今日个股推荐  健康元600380  东方通信600776 海利生物603718 关注,开盘大家可以做机会参与进去。短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早上布局的 明家联合300242 现在正在强势反弹,逐步拉升7个多点,昨天拉升涨停板,结果盘中回落,今天继续拉升,看形势主力有望拉升涨停板的强势!!加油。
热心:

回复 使用道具 举报

早上推荐的 健康元600380 继续反弹,能不能拉升涨停板呢   我们拭目以待!!
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好,今日个股推荐 日上集团002593  澄星股份600078 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股关注!!
热心:

回复 使用道具 举报