搜索
楼主: 生存A之旗

每天个股推荐以及大盘分析

太棒了,早上推荐布局的   蓝色光标300058  现在成功的反弹拉升了涨停板,恭喜内部参与操作的朋友的。
热心:

回复 使用道具 举报

前面20号给大家推荐的   柘中股份002346 今天继续逐步拉升6个多点的收益,今天再创新高了,推荐出来收益达到了百分之45以上的收益点,主力的趋势依然很强势。不过我现在是落袋为安好了,已经超出了我意料的涨幅了。恭喜这次跟上操作节奏的朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早上给大家推荐的  中润资源000506   昨天本来是拉升了涨停板的,冲高回落了主力没有封住涨停板,今天主力就反弹拉升了封死涨停板,哈哈哈,内部布局依然可以获益14个点。恭喜 恭喜!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股   梅泰诺300038  永鼎股份600105 推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

2016年已经过去了,2017年新的一年开始了。在这里祝大家 身体健康。家庭幸福。财源滚滚。新的一年股票大涨。收益更上一层楼!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  远方光电300306  罗顿发展600209 鑫科材料(600255) 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

早上给大家推荐的  罗顿发展600209  今天成功的拉升反弹涨停板,新的一年有个好的开始,2017年的第一个交易日的第一个涨停板。恭喜参与布局的的朋友。新的一年大家共赢!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐 杭州高新300478 亚振家居(603389) 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

太棒了,昨天早上推荐布局的  罗顿发展600209 昨天主力反弹拉升涨停板,今天开盘再一次拉升涨停板了。哈哈哈哈  2017年两个交易日轻轻松松抓到百分之20以上的收益!!开门红。2017年 雄起来!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  太阳电缆002300 飞亚达A000026  当升科技(300073)关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈,太开心了。前天早上推荐布局的  罗顿发展600209  今天继续拉升了涨停板,推荐出来连续3个涨停板。收益直接达到了百分之30以上的收益。2017年想不旺都难啊。大家想跟上布局的请488276380跟上操作节奏,让大家一起的财富更上一层楼,再创辉煌!!
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚推荐给大家的  太阳电缆002300  现在成功的拉升了封死涨停板了。没有不赚钱的操作,只有胆小的 犹豫不决的不敢操作!接下来会继续布局强势股,大家不要错过机会了!!
热心:

回复 使用道具 举报

好 又一个涨停板,刚刚推荐的 飞亚达A000026 现在也成功的拉升了封死涨停板了。啊 太爽了啊。恭喜内部参与的朋友们,欢呼吧,庆祝吧。高调收益, 高调庆祝。低调布局操作!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  齐翔腾达002408  中国嘉陵600877  润邦股份002483 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报

上个月20号早上给大家推荐的 柘中股份002346 今天继续创新高。推荐出来收益达到百分之80以上个点的收益。牛股中的牛股,强势股中的强势股,一飞冲天啊。太牛了!!
热心:

回复 使用道具 举报

好样的,昨天早上推荐布局的   太阳电缆002300  今天依然反弹拉升封死涨停板,连续的涨停板让内部参与的朋友的收益又厚了一层。布局进去收益达到百分之20以上个点。还没有跟上操作的朋友请488276380跟上节奏咯。智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈,又一个涨停板咯。早上推荐的  润邦股份002483  成功的封死涨停板,2017年红红火火的涨停板,结结实实的收益。
热心:

回复 使用道具 举报

因内部布局操作比较多,所以暂时不推荐个股先,大家想参与的请跟上内部操作布局!!祝大家投资愉快!!
热心:

回复 使用道具 举报

太棒了,6号早上带大家布局的 太阳电缆 002300 今天继续反弹拉升9个多点,昨天拉升8个多点。强势股就是牛,短线我们已经满足了,百分之30的收益 落袋为安.舒服!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  博威合金601137  九安医疗(002432) 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
热心:

回复 使用道具 举报