搜索

有意思的猜顶测底之古老游戏

有意思的猜顶测底之古老游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“众生皆苦,红尘六欲、我甘沉浮!”

有意思的猜顶测底游戏,何谓有意思? ---------只要你觉得有意思那就有意思!

上证经常有意思,那我们就随着她的意思而意思下去,直到永远  阿门!

转换形式 + 36 + 18 + 60 2015-1-26 10:12 不愧为股市达人,顶!
kkoll + 18 + 9 2014-11-25 22:49 MACD有楼主更精彩!
long66s + 3 2014-11-25 21:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

纵横家的鼻祖,战国时期的鬼谷子,著有揣摩二篇,揣摩形势与人心堪称绝学。鬼谷子的象占也是非常厉害,以两朵花断定了孙膑和庞涓,神秘莫测!
上证时价之变动,背后源于人心之变动,我们就从猜测开始吧,祝福我们早日练就大力神功。
不着急,一步步来,她上攻我们就“揣”顶,她下跌我们就“摩”底
你的主观意愿越强,否定你的意思后你的感受越深刻!

热心:

回复 使用道具 举报

先来一个,阻力位:2594
意思如下:
  1:下面有1984  ,1974   缺少一个   94
  2:下面有1949  ,1849   给她翻个身 94
  3:上面有3478  ,3186   后两位和 15  , 14  再来一个 13

此贴必火,亲爱的朋友别忘了留下你的意思。

主宰=时空 + 8 + 3 2014-11-25 21:12 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

只要能盈利,揣顶摩底亦堪求。把预测变成买卖规则,准不准无所谓了!关注的只是胜率和规则的执行。
趋势入心 + 8 + 8 2014-11-25 17:17 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2014-11-25 12:25
先来一个,阻力位:2594
意思如下:
  1:下面有1984  ,1974   缺少一个   94

12月8日,2590附近,大概是这样,与兄接近
趋势入心 + 8 + 8 2014-11-25 21:07 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘真不够意思,竟然突破了,好在我的意思也不大,要不然倒被吓着了,  坛主加持,那我就继续找下去,直到永远--------

这次“揣”到顶的 “ 时间”  ,一个方一个三角,反正我觉的有意思,和弟兄们分享。
:#QIAOPI

这次波段  起于2010点 6月20日   极值点起于1974点  3月12日     ;下面的图粉色是11月。

11yuefang.jpg 11yuesanjiao.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

大盘再次呼叫110,有点意思,给兄弟们分享:
           我是这么琢磨的-------大家都知道杜兄把螺旋周期玩的溜熟,我看他是彻底着迷了......这可了不得,一旦走出来,那就是大彻大悟!立地成佛!(是认真的)。 我也依样画葫芦,当然没他转的圈多,只是简单对应一下。我以金雕兄的2010点为起始重心来计数,以美女有支点的平衡来看1974部位,今日即是11月的最后一个时间节点 :)。

以下为交易日,首尾皆计入
2444---2010 运行 325
2270---2010 运行 185

1849---2270 运行 58
1849---2260 运行 110

2010---今天 运行 110
1974---12月3日  运行181
图中101是过去的11月17日。

起于2010的波段要运行多少个交易日? 今天是第110个交易日,我先选 近前 的三个对应点:1849开始到2270结束的58; 2270开始到2010结束的185;2444开始到2010结束的325;

时间节点突破了怎么办?       问的好!  对应着你的意思,破与不破都是信息。如果我已经天人合一,而且有大力神功,嘿嘿......那我不仅仅是锁定唯一,还要帮兄弟们改变场力呢!

突破了就看12月的节点,最近的就是113了,对应12月3日,再创新高那就连11月的月高点也否定了。   “ 136” 那个是极限,到了明年1月6日那一周了,是58之外的第三圈。

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢楼主说的揣摩两个字,另外我还喜欢推敲两个字,印象中是和一首诗有关。
趋势一旦入心,无聊也会变的有意思。
趋势入心 + 8 + 8 2014-11-28 09:08 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我知道杜兄是认真的,成果岂能以游戏之心对待?杜兄看重242,我再帮他画一图,把242标上以彰显,聊表歉意。

热心:

回复 使用道具 举报

2015年月份节点猜想:1、2、5、7、9 ; 1月已半,而其中5月貌似是关键。意思请参考上证第一个羊年。
注意:“太阳底下并没有什么新鲜事,而太阳每天都是新的”  。
热心:

回复 使用道具 举报

巅峰对决,登顶不易,“摩”底可难?  我捋了捋袖子准备摩底了,伸手一捞结果是几条小鱼。
俗语说:“浅水难养大鱼”,看来几百米的小湖泊,已不值得留恋...... (下五洋捉鳖,龙潜于何处呢?...)
热心:

回复 使用道具 举报