搜索

[大盘交流] 看我的帖,一定要注意几点,同时给我加分

看我的帖,一定要注意几点,同时给我加分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我虽然是体育教师,但也喜欢写写,炒股四年来,写过很多股评之类的东东。

为什么我要写,是把自己的思路用文字展现出来,自己做个总结。

由于我入股市时间太短,很多的观点都不成熟,操作也没有形成一套合理的方法,仓位管理一直很混乱。

我的股票,有时是中长线,有时是短线,你不熟悉我,就不能跟着我炒股。

我说的大牛股,那肯定是中长线股票,那是要捂的,不是一二天,三五天就涨起来的。

有一点可以肯定,我判断的大牛股,十有八九就是大牛股,这在我的实盘股票中都可查验,我就不在此吹牛皮了。

缠,我学懂了,但不精,我也没想学得精,因为技术是用来解释走势的,并不能很完美地运用于操作,有技术就能赚钱,这是不可能的,因为最难控制的是你的心。

炒股真正的关键,是不怕失误,不怕亏损,最终成功的关键点:

1、心态,真正的能有平常心。

2、仓位管理,分次买入的技术。

我这有位高人,有个仓位管理的方法,大家可以参考:

blg16 + 2 + 2 2014-12-29 11:47 分析的有道理,学习了,谢谢!
以动治冻 + 2 2014-12-28 17:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

将主力操作的股分为:猛  奇 稳 坑 四个阶段。
将散户集体做主力操作的股分为:爆  热   冷  死 四个阶段。

资金的组织---- 三三仓位制

作者:九九九九九九

将资金分为三份,分别为仓底资金、追涨资金、短差资金,将每份资金再分为资金1资金2资金3,资金量为:1*资金1=1/2*资金2=1/3*资金3;

买入操作:

仓底资金:(大波段动底部操作)
1.资金1----新底第一次低吸
2.资金2----第二次冲击底部低吸
3.资金3----第三次冲击底部低吸

追涨资金:(大波段动强势段操作)
1.资金3----技术图形走好后突然下跌或缩量盘升时第一次低吸
2.资金2----初始放量回抽第二次低吸
3.资金1----放量走出充分换手位追高第三次吸纳

短差资金:(搏傻追打仓中的或不再仓中的大涨股)
1.资金1资金2资金3----追打仓中的或不再仓中的大涨股或制造成交量引动市场跟风;
2.资金1资金3----参与大涨8%以上股第一次反弹;
3.资金2----参与大涨8%以上股第二次反弹;

卖出操作:
仓底资金:(大波段动底部操作)
1.资金1----新底第一次低吸-------低于成本-3%止损,任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,卖出后吸纳过程依旧;

2.资金2----第二次冲击底部低吸-------任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸纳过
程依旧;

3.资金3----第三次冲击底部低吸-------任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸纳过
程依旧;

追涨资金:大波段动强势段操作)
1.资金3----技术图形走好后突然下跌或缩量盘升时第一次低吸--任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,
卖出后资金叠加,吸纳过程依旧;

2.资金2----初始放量回抽第二次低吸----任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸
纳过程依旧;

3.资金1----放量走出充分换手位追高第三次吸纳---巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

短差资金:(搏傻追打仓中的或不再仓中的大涨股,遵循《怎样止损》原则)

1.资金1资金2资金3----追打仓中的或不再仓中的大涨股或制造成交量引动市场跟风;----巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

2.资金1资金3----参与大涨8%以上股第一次反弹;----巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

3.资金2----参与大涨8%以上股第二次反弹;-----巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

总结一下就是
七次低吸,
两次追高,
探底一份123,
追涨一份321,
博傻一份全用上,
一波反弹2/3(份),
两波反弹1/3(份),
人非圣贤要出错,
细心吸纳不怕繁,
买入卖出要果断,
迟疑片刻千金散,
低吸高抛是正理,
追涨杀涨把钱赚。

这份资金计划是一个见好就收,不断修正自己错误的计划,基本保证和克服了因判断失误带来的损失,是一个长赚难亏的计划,

这是一份针对主力各个不同做庄过程的资金计划,还使得主力在这份计划前一筹莫展,要想不让你赚钱比簦天还难,是一份小资金跟踪大资金趋向的计划,是散户的法宝,当大多数人使用此计划,主力只能使用:拖延时间,不敢凶狠洗盘,更勇猛拉高,高位多次震荡的法子了.

如果你想赚不亏,就要学会耐心,不要怕麻烦,虽然单个使用其中一个环节也很有效,但是单个使用会有系统风险的,你能保证你不出错吗?

想每天赚3%的你就仔细体会吧!
无论资金大小,那种专注搏傻式一次赌注,就要翻本的买卖,次数多了,迟早你会完蛋的.
一个完整的交易过程,尤如烧一锅开水,我们不断地低吸加薪保持炉火旺盛,适当时候再追高浇点油,直到开水沸腾.

有人说:"仓位并不重要,关键是买到能涨的股票",这不是一句空话吗?请问那只股票能涨?下跌时主力告诉你吗?这是仓位使用的方法,不是仓位的大小问题.看明白点!

这是一份在大涨时大赚钱,小涨时赚大钱,下跌趋势中也赚钱的稳妥方法.

至于资金如何跟波动趋势相配合以后在说吧,
草介山人 + 18 + 9 2014-12-29 08:11 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看我的帖,就要给我加分,加热心。
UUU# + 8 + 3 2014-12-28 23:15 MACD有楼主更精彩!
金陵布衣 + 8 + 3 2014-12-28 21:03 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大妈说:我就看MACD

作者:萧静

H很多时候,我们都曾迷惑过,也曾喜悦过。那是因为炒股亏钱了,或者赚钱了。
  有时候死捂终于解了套,有时候割肉割在了地板价。。。。。。。。。
  所以就拼命的一副装作坚强发奋的样子,学习技术,K线,均线,Macd,kdj,技术图形,支撑,压力,量能。。。。。。。。
  甚至泡论坛看帖,买指标。
  和朋友昨天聊天。她给我说了一位大妈。
朋友 19:25:06
今天去你老乡那里聊会天
我19:25:26
学到了什么
朋友 19:25:46
他的自选股,条件股,看他做功课
我 19:26:08
我看看他的股票
朋友 19:26:26
学到。。。很多理论都懂,没有实践,他实践了
我 19:26:38
那你说说看
朋友 19:27:02
你看过唐能通吗
我  19:27:09

朋友 19:27:30
我客户,现在快60岁的,大妈,,,啥也不会,,就教她一个MACD
朋友 19:27:30
你只看K就好了
朋友 19:27:40
不要学其他的了
朋友19:27:55
走遍天下一招就够用了
朋友 19:29:12
去年8月份,她比我牛
朋友 19:29:17
天天都有涨停版
我 19:29:37
macd就看0上就行
朋友19:29:42
今年没怎么和她说股票,给他一个中国人寿,她没看上
朋友 19:29:57
她说不用了,他买了华谊兄弟
朋友19:30:04
一星期俩板
我 19:30:19
那很不错
朋友 19:30:22
所以,,,一招够用了
我 19:30:31
是的
朋友19:30:37
我带她进入股市的

我 19:31:02
呵呵,你没专注,没自己的操作系统
朋友 19:31:08
她借给我一万,,我俩就这么玩这么多年
热心:

回复 使用道具 举报

不知道怎么加分?
大智基金会 + 18 + 9 2014-12-29 07:47 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

支持
大智基金会 + 18 + 9 2014-12-29 07:47 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

评了分我也要问一个问题呀,好股平台的荐股榜,大智是第一名,可是推荐的好多买点根本当天没达到过呀,当然,不是说你一个,我看好多推的票都没有达到过他们推荐的买点,这样也是算推荐成功的吗?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你发的帖子,尤其是很多转载来的东西都挺有价值的,我给你出个主意吧,以后你再发帖就适当卖点金币,这样别人只有购买之后才能看你的帖子了
大智基金会 + 18 + 9 2014-12-29 07:48 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究超短俱乐部股指家园行云流水话投资

草介山人 发表于 2014-12-28 22:30
你发的帖子,尤其是很多转载来的东西都挺有价值的,我给你出个主意吧,以后你再发帖就适当卖点金币,这样别 ...

大智恐怕不是为了金币,金币只是形式。
大智基金会 + 18 + 9 2014-12-29 07:48 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

以动治冻 发表于 2014-12-28 17:47
评了分我也要问一个问题呀,好股平台的荐股榜,大智是第一名,可是推荐的好多买点根本当天没达到过呀,当然 ...

这个当然不是买点了,只是有特大利好。

这个比赛,能用来炒股吗?亏死人的。

仅是比赛。

理解了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

草介山人 发表于 2014-12-28 22:30
你发的帖子,尤其是很多转载来的东西都挺有价值的,我给你出个主意吧,以后你再发帖就适当卖点金币,这样别 ...

我不是为了金币。

我要分,要热心,是因为这个不是钱,也不会亏你,分送完,热心送完了,第二天系统又补上了。你不用,就浪费了。为什么不能送人呢?
热心:

回复 使用道具 举报

UUU# 发表于 2014-12-28 23:18
大智恐怕不是为了金币,金币只是形式。

分和热心,你用完了,系统第二天就补了,不用可惜了。
热心:

回复 使用道具 举报