搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: eastcomzs

2015-2016 什么板块强?

gray_mo 发表于 2015-1-8 08:51
这个与江恩理论有关,与大家谋福利有关!必须顶!

说得好,看对大盘,看不对个股不挣钱。
热心:

回复 使用道具 举报

::
热心:

回复 使用道具 举报

支持。
热心:

回复 使用道具 举报

概念股~:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析的好,学习啦。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-1-7 19:49
所以,0.618大师说得对,要买基建的股票。带土的。

好帖,先顶一下。
顺便问一句,0618版主关于土局的帖子哪里去了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我可以准确的告诉楼主,你错了
你怎么理解一带一路就有什么样的答案,得到什么答案就会得到什么样的结果。
透过表现去分析本质。
如果你无法分析清楚本质,那么请你仔细想一想,这些公司的股票能不能涨,为什么涨。资金会不会进去。
或者更直白一点,一带一路能让这些公司赚钱吗,能赚多少,这么大的盘子能涨多少。这些出国的东西,目的真正是为了赚钱吗,不要误导了大家。
想想大资金可能在2015年再以那么高的价格去建仓吗。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这么好的帖子。刚看到。学习中。谢谢楼主!!!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

wangxj009 发表于 2015-1-14 16:48
我可以准确的告诉楼主,你错了
你怎么理解一带一路就有什么样的答案,得到什么答案就会得到什么样的结果。 ...

是吗?我不太能够明白你的问题。

股票软件里面都有F10,里面可以看到公司的过去财务数据,这个可是经过了会计师审核的财务报表摘要哟!还有未来的盈利预测!

所以,我真还理解不了:“或者更直白一点,一带一路能让这些公司赚钱吗,能赚多少”,为什么还有这样的问题?

奉劝一句:自己没有仔细研究的东西,不要轻易下结论,更不要以此来辩驳对方,会显得很可笑。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-1-15 16:56
是吗?我不太能够明白你的问题。

股票软件里面都有F10,里面可以看到公司的过去财务数据 ...

并不是为了辩驳,而是事实。
如果在中国你看PE炒股,那我相信你一定是个亏钱的人。我不知道你的年化收益怎样,但我不想展开过多,浅浅的讲一下一带一路是在干什么。
首先随便讲一个例子,委内瑞拉还不起中国的贷款,拿小岛来抵偿,泰国付不起高铁拿大米来抵偿
兄台有没有想过,一带一路的目的,到底是为了外交作用还是真的出去赚钱的。
高铁这东西,中国能真正打开发达国家的市场吗,想一想都是什么样的国家买中国的高铁,不是中国的高铁差,而是有人在阻拦。阻拦我国的高铁卖到能付起钱的国家。
所以这东西,没有机构会信的。
中国中铁,那是主力找这种盘子大的,既方便资金,也方便时间。 像这种大盘股,15年将趴半年!我敢打这个赌,不知道阁下愿不愿意接。
热心:

回复 使用道具 举报

wangxj009 发表于 2015-1-15 17:05
并不是为了辩驳,而是事实。
如果在中国你看PE炒股,那我相信你一定是个亏钱的人。我不知道你的年化收益 ...

看来你还算是有些想法的,那我们就多聊几句。

1:首先一点,承蒙你关心,在07年的大牛市中,我有2只股票,一只材料股,赚了20倍,另外一只有色金属,赚了30倍,而且是基本在高点卖出的,这个是价值投资的结果。所以,价值投资是一套完整的体系,不是简简单单的盯住PE这个指标。你不理解价值投资,不代表别人也不理解。

至于谈到一路一带,你的理解太偏了,不能够说你没有想法,而是偏了。
    2:先举一个例子,在1997年的东南亚金融风暴之后,是谁去收割胜利果实的?看看现在满大街的“+”,明明是韩国车,怎么挂了"+"的牌子?哦,这个就是当年韩国乞求援助的代价:贱卖资产!当然,收货方不是背后的隐形人,而一定是一个实体,即某企业!这个例子中,就是美国的雪佛兰!
     现在中国提供援助(不是无偿援助)的项目,承建项目的一定是中国企业,这个果子其他人(欧美日企业)是摘不到的。

我们国家对外的项目,都是国家贷款,包括李总理拿回来的1400亿美元!
    3:对于承包这些项目的企业,一定是盈利的,真金白银全部到手,而且合同条件、付款条件,都是很优越的!如果以后真有风险,亏的是国家(代表是开发银行、亚洲金砖银行等,或者中国主导的3个地区银行),是他们的资产负债表上有坏账,而不是企业!!
     赚不赚钱,有财务报表放在那里!是审计过的报表。我相信你是技术派(技术派都不搞基本面分析),不过,连这个基本事实都要否认的话,那个真是没有什么话可说了。
     如果一定要回答你说的例子,你先去看看,给委内瑞拉500亿贷款的主体是谁?!不能够说他亏了,那么中石油、中石化等等与委内瑞拉沾边的都要亏吧?!

4:在前面表达你对大盘股能够涨多少很担心是吧?2008之后,基本都是中小板和创业板飞涨的时代,所以,你有此结论。如果回头看看2005-2007的大盘股涨得如何呢?

5:最后一点,你是技术派,你需要”这些大盘股趴半年“来证明。不过,能够证明什么,或者说你想证明什么?能够证明你对于企业是否可以盈利的结论吗?

热心:

回复 使用道具 举报

嘉定渔民 发表于 2015-1-14 21:51
这么好的帖子。刚看到。学习中。谢谢楼主!!!

一直困惑的是,常常越是好的帖子越是只有很少的读者关注。

今天终于有些搞明白,我想起了N年前我的组织行为学老师讲的课:人有一种选择性倾听的天性,只会去留意自己感兴趣或认为正确的信息。

再次感谢楼主的分析!!!真的很精彩!!!
热心:

回复 使用道具 举报

嘉定渔民 发表于 2015-1-16 08:38
一直困惑的是,常常越是好的帖子越是只有很少的读者关注。

今天终于有些搞明白,我 ...

其实,有些时候,高高基本面分析,调剂一下,也是很有趣的事。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,很强大!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

谢谢..学习了!
热心:

回复 使用道具 举报