搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 波浪理论大PK,2015年最低点是1765点~

关闭 [复制链接]

行云流水话投资

极其惨烈的下跌来了
热心:

回复 使用道具 举报

晓飞飞 发表于 2015-1-9 15:10
极其惨烈的下跌来了

今天走势给多头脑袋上浇了一桶冰水~ 84_avatar_middle.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

混混,你的图在这种条件下就可能成立:皇帝的新装由外围的人给扒掉,那可能比你的点位更低。不然还会忽悠一段时间,没那么快到你的点位:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

凤鸣岐山59 发表于 2015-1-9 15:18
混混,你的图在这种条件下就可能成立:皇帝的新装由外围的人给扒掉,那可能比你的点位更低。不然还会忽悠一 ...

好像大盘咋走你说了算数似的

我就这样看,咋看,咋说~!!:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

刚才大盘创新高3404时哪去了?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-9 15:21

听音乐呢

空单早满舱了,你们咋折腾,我不看~~ 123.gif
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-9 15:21

老牙是完整经历6000点头部的人,你们的小把戏对老牙无效~

热心:

回复 使用道具 举报

哈,牙师一帖唱多一帖唱空。。高:
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混 发表于 2015-1-9 15:20
好像大盘咋走你说了算数似的

我就这样看,咋看,咋说~!!

你没看清楚我说的话,我认同你的观点,我的意思要有个条件配合,国内会撑到人家来戳泡沫为止。
热心:

回复 使用道具 举报

凤鸣岐山59 发表于 2015-1-9 15:28
你没看清楚我说的话,我认同你的观点,我的意思要有个条件配合,国内会撑到人家来戳泡沫为止。

你说这些我不懂,我谨对波浪理论略知一二

具体谁撑不撑,我不知道,更不想知道,因为我明白,我无法知道

我就观察曲线,曲线,已经告诉我想知道的一切了~!

热心:

回复 使用道具 举报

牙混混 发表于 2015-1-9 15:22
听音乐呢

空单早满舱了,你们咋折腾,我不看~~

牙师,你误会了,我就是一个小散,以前一直跟你学习,这次,我跟你的观点不同。祝你好运。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股市捉妖记

牙师,我发现煤炭板块C浪下跌已经接近尾声了,最多在来个C5,随便找了个煤炭股请牙师指点一下
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2015-1-9 15:43
牙师,我发现煤炭板块C浪下跌已经接近尾声了,最多在来个C5,随便找了个煤炭股请牙师指点一下

尾声,只有到跟前的时候才能看出来

例如,中国神话,我发现他从最低点长起来是个三角形一浪,很明显2浪还要回到他最低点附近去呢,所以,我只吃了他其中一段

等大盘下来再说吧~

今年,没戏了

顶多中途抢2次反弹

其余,全部做空~!
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混 发表于 2015-1-9 15:04
RSI与波浪的结合我已经研究8年了,对此,信心十足~

测算指标高低点,记得是有这么一章,太难,不会指标编程啥的,回去再看看
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看样子我看书还是没能看进去。牙老师你书上145页顶上第2、3个字是啥?:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

当出现一个背离就预示着反转即将出现
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-9 15:34
牙师,你误会了,我就是一个小散,以前一直跟你学习,这次,我跟你的观点不同。祝你好运。

调整认同,不过幅度没你说的那么深,也是个人观点,不需要任何人认同。自己对自己的账户负责。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-9 16:43
调整认同,不过幅度没你说的那么深,也是个人观点,不需要任何人认同。自己对自己的账户负责。

这个,没必要表白

大盘走势是有多种可能性的

后面是到3000,2600,2000,1700,1000都可以选择

眼下是头部,后面是个剧烈调整,这点,铁定,是唯一的选择

只要下跌开始了,就能看出来他是否是大C 浪,若是大C 浪,大盘去1000点无疑~!

这需要下一步跟踪验证,没啥可争论的,连考虑都不需要

在论坛上广泛宣传,也就是吓唬一下股民罢了~
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混 发表于 2015-1-9 16:50
这个,没必要表白

大盘走势是有多种可能性的

今天大盘和银行的急速拉升和尾盘的快速下跌很像是个B浪,接下来的是C.但从均线排列上看依然是多头排列长期均线250.120日线已在底部已经拐头向上,要想扭转长期均线的方向,要有一个过程。从中长期看向上的趋势并没有改变。代表中短期方向的30日线方向依然向上以后如何变化市场给答案。
热心:

回复 使用道具 举报

时间还不到,还有新高,调戏调戏过早行动的空头。哈哈......
热心:

回复 使用道具 举报