搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: erwb263

[大盘交流] 2015必须走牛的原因,及高点预测

jianrong7615 发表于 2015-3-21 21:39
认同

这个火车速度的C浪超级暴跌之后,遍地是黄金,那时随随便便就是1000点以上的暴涨。

我们需要的就是紧紧的握住手里的钱,在合适的时候义无反顾的买入,而不是现在在悬崖边上玩,
等着跌入万丈深渊!

我们要做到的就是耐心、等待,三年不开张,开张吃三年!

没有这个耐心还是趁早离开这个吃人不吐骨头的股市。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

看你那个图,应该还能维持几周,下跌会滞后
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-3-22 08:29
看你那个图,应该还能维持几周,下跌会滞后

但愿吧,周五我还买了九层国债还有一层仓位的券商,还想赚包烟钱呢
热心:

回复 使用道具 举报

从浪型来开,更像是3——4调整,不必过于恐惧,过度悲观也会散失机会!
热心:

回复 使用道具 举报

下周一调整开始,主力已经出货出的差不多了,上涨50指数K线形态出了个狗急跳墙,这是即将调整开始的标志;

如果是小C支撑位在3100附近,如果是大C支撑位在2800附近。

超级大C我还是有点不信!
热心:

回复 使用道具 举报

和钢铁十入老兄看法一致,犹豫了三天错过了100点暴涨,周五买入申万23号周一打算接着加仓。
券商这回应该是扮演中石油的角色
热心:

回复 使用道具 举报

上周判断失误,向大家表示歉意。
看指标股,就是在3——3主升中,却吓得我跳车跑路了一次。如图看食品饮料指数一目了然:

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-3-23 08:43
上周判断失误,向大家表示歉意。
看指标股,就是在3——3主升中,却吓得我跳车跑路了一次。如图看食品饮料 ...

从目前来看大家争论的主要是现在是5浪?还是4浪反弹的B浪?还是是主升3浪之5浪?

我认为从上证走出的浪型来看是5浪的可能性最大,回调到2800——2900最具可能性。

无论哪种观点,一些涨幅过高的股票是到了适当减仓的时候了,上证9根阳线谁知道什么时候会有百点长阴呢?

热心:

回复 使用道具 举报

没事猜顶玩,娱乐活动、不作建议。

freeflyes上证指数则会到4244附近。

超级感悟:上证于3月27日(周五)10:35左右,3699.51附近见顶;

erwb263 :3834点附近。

麦田圈 上证关注3735
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

点位精确到个位数,时间到分,还有更奇葩滴到小数点后面两位!比算命瞎子还胡扯,哈哈!
大湿就是大湿,服了你们呐!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

完了、多半百点长阴,不幸言中了。
热心:

回复 使用道具 举报

主板还有机会,中小板不玩了。我半仓券商不动,到底部加仓!如图:
热心:

回复 使用道具 举报

主板在五浪之中了,见顶也是中小板,主板还有一段上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么看都像个精神病,你也算是个老股民了,顶和底是走出来的,不是预测出来的,这点都不懂,你还炒什么股?另外牛市和熊市要用不同的思维和策略,做反了,你吃骨头人家吃肉,人家逃顶,你却套牢。
热心:

回复 使用道具 举报

yitian_123 发表于 2015-3-25 03:37
怎么看都像个精神病,你也算是个老股民了,顶和底是走出来的,不是预测出来的,这点都不懂,你还炒什么股? ...

谢谢提醒,我大半仓都是证券,现在逆势都涨爆了!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

yitian_123 发表于 2015-3-25 03:37
怎么看都像个精神病,你也算是个老股民了,顶和底是走出来的,不是预测出来的,这点都不懂,你还炒什么股? ...

兄台何必跟楼主当真!楼主与老牙有几分神似,人家闹着玩呢!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主一会儿开动绞肉机准备包饺子,一会儿又改蛋炒饭料!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

浪中浪 发表于 2015-3-25 10:07
楼主一会儿开动绞肉机准备包饺子,一会儿又改蛋炒饭料!哈哈

做作业懂不懂?不纠结还有必要去做作业吗?

做作业就会有对错,没有这些老老实实做作业的、你那儿去抄呢?

不说抄也是参考啊!你睁开法眼一看,对错一目了然。

却忘了鼓励一下辛辛苦苦做作业的同志,还要出言打击这是为人之道吗?

要指导一下楼主也不是不行,拿图出来、大家疑义相与析。
热心:

回复 使用道具 举报

机构提示中级调整风险:
国海证券指出,当下A股面临中级调整风险:大小盘在一季度也就是现在见到全年高点,
未来2-3 个月进入大小盘中级调整阶段,所谓中级调整是指20%以上的幅度,建议“珍惜最后的撤退机会”。
新快报记者注意到,这是A股自去年7月的大反弹以来,首度有机构明确指出A股已面临中级调整风险。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

erwb263 发表于 2015-3-25 11:01
做作业懂不懂?不纠结还有必要去做作业吗?

做作业就会有对错,没有这些老老实实做作业的、你那儿去抄 ...

兄台息怒!没有攻击的意思,我是说要像老牙一样不做空头不做多头做滑头,嘻嘻哈哈炒股票呐!兄台已经有点滑头的雏形,表扬你呢!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报