搜索

[大盘交流] 我的二十年运程,实例说明谋事在人成事在天?帮我看看命理的问题。

我的二十年运程,实例说明谋事在人成事在天?帮我看看命理的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几日一直在想为什么今年不但没有赚钱反而把前两三年赚的钱基本亏完,尤其这几个月基本买什么就跌什么,我回想了近二十几年本人的运程,发现我财运方面有几个明显的节点跟地支五行相呼应,以下是我近二十年的财运简述:、
我在1998年毕业下半年到99年上半年赚过一次对我来说比较多的钱,之后做股票一直财运不顺,到2002年下半年基本处于身无分文的境况,03年回归正常的工作,之后有点积蓄后在又做股票,结果2008年股灾亏得只剩10%,从09年上半年起至2011年中,市值达到最高,回了本还翻了倍,从11年下半年股票市值达到一个低点,我个人家庭也出现变故等等,这两年股票市值最高也没有超过11年年中的最高值也没亏什么钱,至少赚了点生活费,我自认为股票技术有了比较好的进步对自己的未来还是很有信心,但14年开始就做股票开始经常亏钱,最奇怪的是今年到9月后就离开始连续三个月买什么大跌什么,三个月不到,市值就回到了11年年底,什么技术什么基本面都不管用了。。。。。
以上运程对应的年份和当年的地支五行如下
1998年~1999年(戌寅年~己卯年)(财运最高)
2002年(壬午年)(财运最底)
2010年~2011年(庚寅年~辛卯年)(财运最高)
2014年(甲午年)

有个朋友和我同年他是1月底出生,我7月初,他2004年开始炒股,刚开始还是我教他基本的东西,然后他2005年50万进股市,08年三百万,到现在做到几千万,十年的好运!!!我知道人各有命,可我对股市没有放弃过,努力钻研,但最后给我的教训,技术有用吗?运气似乎才是决定一切?可就这么认命吗?真的不服!!我没想过要大富大贵,只是想生活可以自由点安稳点。
都说是十年一运,我怎么看我只有三四年的好运,好像还是三四年就会变一次运程?而且从上面财运的高点对应高点来看,是十二年?各位朋友怎么看这样的运程?
热心:

回复 使用道具 举报

另外提一下,2002年我和朋友办了一个股票工作室,结果运行半年就在下半年倒闭,我赔光了我所有的钱,2014年年中正式离婚,都是在午年,人生真的就是在不断的轮回?
热心:

回复 使用道具 举报

这也是循环。内修心外修德
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

在商言商,在股市就说股市.问题------赚钱.试把卷商股的周线打开,看其到底遵循着怎样的运行规律,看懂了,按规律办事,若还不赚钱,那就是命.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记群组家园功能咨询专群

一阴一阳为之道
乐天知命故不忧
人各有命,富贵在天。
热心:

回复 使用道具 举报

xsll8888 发表于 2015-1-9 18:28
另外提一下,2002年我和朋友办了一个股票工作室,结果运行半年就在下半年倒闭,我赔光了我所有的钱,2014年 ...

說說您的生年月日與出生大略時間,我也許可以用子平八字為您算一算運程,解答您的疑惑。
劉老師
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 是不是 老 出 现 看 好 的 股 不买 却 大涨 ,买了的 股 却不涨 反跌 ,从而 把 心 态 搞 坏了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

什么是名副其实?
什么人在什么时间什么场合取、用了什么名字,说起来是缘分,其实也是一种定数——这就是我们所说的所谓全息。
下面内容反映了什么?我想楼主过去肯定没有想到,但是,我给贴上了,楼主应该是懂的。
xsll8888 注册时间2007-9-21

字数起卦  
上卦数:5,下卦数:32
起卦公历:2007年9月21日
起卦农历:丁亥年 八月 十一日
干支:  丁亥年  己酉月  戊午日  

主变卦    风地观(乾宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:子、丑]

朱雀          ━━━  妻财卯木      ━━━  妻财卯木 应

青龙 兄弟申金 ━━━  官鬼巳火      ━━━  官鬼巳火   

玄武          ━ ━  父母未土 世   ━ ━  父母未土   

白虎          ━ ━  妻财卯木      ━ ━  父母辰土 世

螣蛇          ━ ━  官鬼巳火      ━ ━  妻财寅木   

勾陈 子孙子水 ━ ━×父母未土 应   ━━━  子孙子水   

总数:32,上卦数:16,下卦数:16
起卦公历:2007年9月21日
起卦农历:丁亥年 八月 十一日
干支:  丁亥年  己酉月  戊午日  

主变卦    坤为地(坤宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:子、丑]

朱雀    ━ ━  子孙酉金 世   ━ ━  子孙酉金 应

青龙    ━ ━  妻财亥水      ━ ━  妻财亥水   

玄武    ━ ━  兄弟丑土      ━ ━  兄弟丑土   

白虎    ━ ━  官鬼卯木 应   ━ ━  父母午火 世

螣蛇    ━ ━×父母巳火      ━━━  兄弟辰土   

勾陈    ━ ━  兄弟未土      ━ ━  官鬼寅木
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦 楼上 能 测 一下 我 吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位朋友!我本人不懂八字,只是知道一点点五行的道理罢了,发这些也并不是感叹命运怎么怎么不公,只是觉得如果股市所起决定的全是运气的,那研究又有何意义,命好,研究的就对,思维也就正确,运气不好,所有的思维分析都是错,如果这样,那真不如把浪费的时间用在生活和其它工作上。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2015-1-10 09:11
什么是名副其实?
什么人在什么时间什么场合取、用了什么名字,说起来是缘分,其实也是一种定数——这就是 ...

cxz-cyy老师,不好意思我不懂断卦的,您能否帮我大概解释一下?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

名副其实、全息——其实也是一种定数:
上面的卦:风地观(乾宫)  之  风雷益(巽宫) 
妻财为卯木 寅~卯年财运最高 是不是一种对应?
午年官生世耗财。
下面的卦:坤为地(坤宫)  之  地水师(坎宫)
子孙为酉金临月建旺,受日建克
午年,世爻是不是受克太厉害?正确的思考能力被限制,没有财源了,财运会怎样?

没有看到你的八字,就说这么多了。

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2015-1-10 11:13
名副其实、全息——其实也是一种定数:
上面的卦:风地观(乾宫)  之  风雷益(巽宫) 
妻财为卯木 寅~卯年 ...

谢谢cxz-cyy老师,这样说我就大概明白了,其实这个注册名是用的我父亲的邮箱名,是不是可以通过改变注册名改变一点点运气呢?前几天我就把我的QQ名改成“寅”。。。
热心:

回复 使用道具 举报

尽人事 听天命
热心:

回复 使用道具 举报

根据你的12支历史规律,在高点时走人,低点时入货。或许能看到不同的效果。严格按照这个技术来操作,而不是你的那些技术。
热心:

回复 使用道具 举报