搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 成功者99999

[大盘交流] 从最简单最本质的东西着手

既然大师言之凿凿的那么多方法

这个应该是不会回避的,与广大散户也算积个公德。。。。。。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-1-12 19:34
这样吧

大师推一个中线,一个短线

你把枕头垫高点想嘛。:#DAXIAO
慢慢悟吧。
我哪些早就闲置不用的东西你现在都没办法想出来,真的。
我自己用的方法,30年后看你行不行,估计都不一定。信则有,不信则无。
你看我的贴,那一个是真的(自己用的),你自己用的会说嘛?
说到门口了赶快转移,你真以为我天真啦?
网上说就说自己以前的东西,你连以前用的都没有说过半个字,就你会编,人家不会。
去你的吧。

热心:

回复 使用道具 举报

再说就没什么意思了

不说了。。。。。哈哈。。。。。。咔咔。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-1-12 20:01
再说就没什么意思了

不说了。。。。。哈哈。。。。。。咔咔。。。。。

你从我的帖子《裸K线》中的股票:涪陵电力,取了经,前不久你按这个形态买入股票,都没见你谢谢我。还想学超级技术。你是谁呀?:@
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。。。大师的思路我有考量

我的境界,只关注一些新的思路。。。。。。对什么其他的毫无兴趣。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果有

也可能是雷同而已。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-1-12 20:08

我的境界,只关注一些新的思路。。。。。。对什么其他的毫无兴趣。。。 ...

学了我的东西,还什么考量?
你这个忘恩负义的.....
我真是悔不当初,不搞那次贴单,悔啊:@
现在还搞贴单,我有病嘛我。
放心,我永远都不会贴单啦!:
热心:

回复 使用道具 举报

一个G断了多少草根的梦想?

我不同意!
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdefan 发表于 2015-1-12 20:46
一个G断了多少草根的梦想?

我不同意!

你有你的想法,我有我的思考。
我的思考无需你同意,正如你的思想也无需我同意一样。
人同此心。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-1-12 20:08

我的境界,只关注一些新的思路。。。。。。对什么其他的毫无兴趣。。。 ...

你还在关注新思路中,连门都没有找到。咔 。。。咔。。。咔。。。咔。。。咔
如果不是从我这里学了一招,连中线仓位都没有建起来。(你自己说的话)哈 。。。哈。。。哈。。。哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2015-1-12 20:25
学了我的东西,还什么考量?
你这个忘恩负义的.....
我真是悔不当初,不该搞那次贴单,悔啊

大师的贴单在哪里?

麻烦学弟们帮找一下。。。。。。大师什么时候贴过单的?
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2015-1-12 20:06
你从我的帖子《裸K线》中的股票:涪陵电力,取了经,前不久你按这个形态买入股票,都没见你谢谢我。还想学 ...

越说越离谱了

没听说过见了个贴单秘籍就透露了的。。。。。哈哈。。。。。

楼主就像个怀揣玩具的小孩子可爱  
热心:

回复 使用道具 举报

大师犯了小看学弟们的低级错误

说的越多,越露底了。。。。。。。。。。

这里傻瓜都知道,靠1个贴单就能够泄露秘籍的吗?。。。。

楼主如果真是这样认为的,所以跟菜鸟差不多。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我从来没有去刻意模仿任何人的贴单

如果靠贴单能够发现秘籍,那我也不会随随便便的贴那么多的单子。。。。。。。。。

只有楼主是这样认为的,怪不得叫贴过单子像要了命似的,这只能说明大师还有很大差距。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

越说暴露的问题越多

又不敢贴单,连叫单都不敢,在大师心里说明是有秘籍的。。。。。。

像一个初入市场的新手,还在整天价公式秘籍的打圈。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

短线肯定是有秘籍的,因为短线依靠操作嘛。
长线就没有秘籍了,依靠的是经验和对整个环境的判断了,那是选股的能力。
这是两个风马牛不相及的东西。
至于有盆友说我的东西是不是真的,我没有必要在这儿来证明什么。
资金账户已经告诉我这个答案了。
至于利润公式是不是股市赚钱的本质,我想就不用我解释了吧。无非就是想知道进一步的公式推导。
刀刀到现在还不知道我是谁谁谁,那天天纠缠我岂不是浪费时间,这样的眼光炒什么股?
其他人不知道正常,人家本来就不关注。刀刀天天跟我吵,为八段的问题纠结了几个月了,不就是想知道点秘诀。
七段以下都是需要秘诀的,虽然积累慢,但是要开支生活,短线天天见钱,那是必须的。
八段资金已经积累到一定程度,已经彻底明白长短线的优劣,并且积累了选股的经验和方法,获取了必胜的策略,逐步过度到只有长线,没有短线;只有暴利,没有微利的新时期。当资金积累到相当的程度,这就是九段的境界了。无论在任何阶段,利润公式是最基本的公式,不可取代。
热心:

回复 使用道具 举报

刀刀,你高兴也罢,不高兴也罢。
八段高手是有真货的,无论短线秘诀还是长期必胜策略。
你从帖子中找问题,证明我不是八段,只是你自我安慰罢了。
对于还在股市中苦苦挣扎的你来说,有这种阴暗的心里正常。
你不能因为你是个穷光蛋,就不相信别人有钱。
你一个星期赚一万块钱都要贴个单显摆;我一天赚一万两万,有人一天赚十万八万,没见人家贴单。
告诉你,有钱人多了去,远远超出你的想象。
正如你几年前发贴,标注的什么三年功夫、四年功夫、六年功夫、七年功夫等等,你也不怕人家笑掉大牙。:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

楼主也就8年的功夫

何必搞的神乎其神的,其实我们都是想来套你的秘籍的,真的

以后不要随便贴单了,不过大师的秘籍多,关系到不是很大。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我们很痛苦,真的,都在窥探大师的秘籍

也没有办法,只有靠秘籍拯救了。。。。。。。。。

大师是过来人,应该理解才我们苦苦求索的小散,能透就透一点,不能透也不勉强。。。。。。。

我是说的心里话,真的。年纪也大了,什么都看开了。。。。。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报